Mahina Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 хочу поделиться своей проблемой. может, кто-то уже столкнулся... муж выпил водки Астраханского ЛВЗ, "Камертон", и траванулся так, что скорую вызывали. выпил немного, он вообще не большой любитель. что же за продукцию-то выпускают? кошмар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 пейте чай с лимончиком,здоровее будете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahina Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 пейте чай с лимончиком,здоровее будете это понятно. я о том, что как могут продавать в принципе такую некачественную водку? ведь в магазине брали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 над было оставить недопитый пузырек, отнести его на экспертизу.. если что-то выявят, подавать в суд.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 хочу поделиться своей проблемой. может, кто-то уже столкнулся... муж выпил водки Астраханского ЛВЗ, "Камертон", и траванулся так, что скорую вызывали. выпил немного, он вообще не большой любитель. что же за продукцию-то выпускают? кошмар! Где брал? Какой магазин? Чек остался? Свидетели покупки и того как он её пил есть? Если есть обращайся с жалобой в торг инспекцию, при этом обязательно от врачей справки о причине отравления. Но по существу доказать что то очень сложно, как доказать то, что он до водки не выпил пол бутылки денатурата? А вообще согласен полностью с Сергей TOYO, пейте чай с лимончиком, и молочко свежее, и вкусно и полезно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahina Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Где брал? Какой магазин? Чек остался? Свидетели покупки и того как он её пил есть? Если есть обращайся с жалобой в торг инспекцию, при этом обязательно от врачей справки о причине отравления. Но по существу доказать что то очень сложно, как доказать то, что он до водки не выпил пол бутылки денатурата? А вообще согласен полностью с Сергей TOYO, пейте чай с лимончиком, и молочко свежее, и вкусно и полезно ! покупал не он сам, а сотрудник. ему, бедолаге, больше всех досталось... день рождения отметили, блин... сложно будет доказать, поэтому никто заниматься выяснением не будет, если только прям на завод прийти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 прийти чтобы быть посланым далеко? зы сначала мы пили коньяк,потом водку,потом пиво,а потом отравились овсяными печеньками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azor Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 прийти чтобы быть посланым далеко? зы сначала мы пили коньяк,потом водку,потом пиво,а потом отравились овсяными печеньками... ага. там же не дураки сидят. я знаю, что линию по производству Алвизовской водки купил кто-то другой, и какчество стало хужее... по старинке люди берут, потому что думают, что эта водка как раньше - неплохая и недорогая, и типа,наша. но все давно не так. я принципиально больше не беру эту гадость. на свадьбе гулял недавно- там Лотос и Камертон стояли.. пить не стал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Azor я знаю, что линию по производству Алвизовской водки купил кто-то другой, Френкель ещё жив? и он ещё директор АЛВИЗа? если он там он такого бы не допустил..., а вообще до меня слухи доходили, что продукция нашей ликёро-водки снизила качество, причём в разы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azor Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Azor Френкель ещё жив? и он ещё директор АЛВИЗа? если он там он такого бы не допустил..., а вообще до меня слухи доходили, что продукция нашей ликёро-водки снизила качество, причём в разы.... в том-то и дело, что жив, но допустил... короче, там 2 линии, одна из них - лажа. но попадает на прилавки по-любому. вот этой-то водкой, видимо, и траванулись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Azor в том-то и дело, что жив, но допустил... ну незнаю...Френкель был всегда мужик очень серьёзный...видно ОЧЕНЬ много дали, что бы он такое допустил...(нет человека, которого нельзя купить...просто нужна соответствующая сумма денег...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 два чувака специально зарегились, чтобы поговорить об АЛВЗе :lol: темное дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HZK Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 два чувака специально зарегились, чтобы поговорить об АЛВЗе темное дело Вам бы только критиковать.................. А вобще тема интересная...... Астраханскую водку славят, ток почемуто все травятся ей, уже не первый раз слышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 два чувака специально зарегились, чтобы поговорить об АЛВЗе темное дело Согласен! Френкеля лично знаю очень серьезный человек, ерундой заниматся не будет. Не факт что проблемы вобще в водке, алкоголь мог быть только толчком для проявления скрытых заболеваний, даже у метала есть такое понятие как "усталость " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Mahina а вы уверены что это была АЛВиЗка, а не какой нибудь фальсификат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z@reth Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Друг один работал на Алвизе, он так объяснял, что водку Алвизовскую надо брать только по дате разлива сверяясь с календариком Хорошее качество бывает только у водки разлитой в пятницу На полном серьёзе. Оказывается фильтры меняются только олин раз в неделю, но хватает этих фильтров только на два-три дня. Поэтому водку выпущенную в понедельник, вторник или в среду - ПИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Друг один работал на Алвизе, он так объяснял, что водку Алвизовскую надо брать только по дате разлива сверяясь с календариком Хорошее качество бывает только у водки разлитой в пятницу На полном серьёзе. Оказывается фильтры меняются только олин раз в неделю, но хватает этих фильтров только на два-три дня. Поэтому водку выпущенную в понедельник, вторник или в среду - ПИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!! Вот это хороший совет! Но я давно не пью водку, тем более местную. В последнее время коньячком предпочитаю себя баловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Geen В последнее время коньячком предпочитаю себя баловать там фильтры меняют раз в пять лет...см. по звёздочкам, если последняя звёздочка из пяти больше остальных - коньяк хороший! ну а если одинаковая со всеми...туфта.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahina Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Друг один работал на Алвизе, он так объяснял, что водку Алвизовскую надо брать только по дате разлива сверяясь с календариком Хорошее качество бывает только у водки разлитой в пятницу На полном серьёзе. Оказывается фильтры меняются только олин раз в неделю, но хватает этих фильтров только на два-три дня. Поэтому водку выпущенную в понедельник, вторник или в среду - ПИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!! вот эта-то и попалась. а покупали водку в известном магазине, где вряд ли может быть фальсификат... два чувака специально зарегились, чтобы поговорить об АЛВЗе темное дело Согласен! Френкеля лично знаю очень серьезный человек, ерундой заниматся не будет. Не факт что проблемы вобще в водке, алкоголь мог быть только толчком для проявления скрытых заболеваний, даже у метала есть такое понятие как "усталость " не болтайте ерундой, да вот, специально для этого зарегилась. потому что давно эту тему не поднимали здесь, а проблема-то серьезная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Geen там фильтры меняют раз в пять лет...см. по звёздочкам, если последняя звёздочка из пяти больше остальных - коньяк хороший! ну а если одинаковая со всеми...туфта.... Уважаемый, принял как шутку в свой адрес! P.S. Родился и вырос на Кавказе, и весь процесс производства коньяка знаком с детства, так что не стоит стебаться в мой адрес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Geen принял как шутку в свой адрес! это оно и было.... Родился и вырос на Кавказе так что не стоит стебаться в мой адрес стебаться не стоит вообще? Прыдеошь и башка резать будэш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azor Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 а что, АЛВЗ коньяк разве производят? причем здесь коньяк? травануться-то, конечно, можно и коньяком некачественным, но разговор именно о водке был изначально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Geen стебаться не стоит вообще? Прыдеошь и башка резать будэш? Просто не серьёзно с твоей стороны это смотрится, взрослый человек, а тут такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Geen а что, взрослый человек обязательно должен быть серьёзным?.....не прав...., я могу высказать своё мнение, могу поделиться своим опытом, могу постебаться....да вообще, вот всё, что мне в голову стукнет - могу сделать ! (исключая случаи предусмотренные УК РФ, Адм.Код. РФ, Гражд.Код. РФ, Сем. Код РФ, Лесн. Код. РФ, Налог. Код. РФ , и правилами форума!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kit2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 че-то флуд здесь, а я вот в тему хотел ответить: в кафешке сидели с друзьями, водка хорошая дорогая вся, решили взять "Лотос". вроде раньше пили, проблем не было. выпили в тот день на троих 2 бутылки - немного, по-моему, закусывали нормально. ну, короче, на следующий день так башка болела, как после сотрясения мозга, блин... причем у всех, кто пил. не знаю, после той же Зеленой марки или Журавлей каких-нибудь я такого не припомню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.