peon Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 предлогайте... только по теме.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 палмы интересуют ? есть палм зире 72 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peon Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Бутербр.. сколько хочешь за пальму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 отписался в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peon Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 вврех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peon Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SturmVogel Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 *удалено* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 ну так тебе нужен мой кпк или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 ну так тебе нужен мой кпк или нет ? Почём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peon Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Свирепый Бутербр... я думаю ответ будет завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peon Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Свирепый Бутербр... отписал в личку... жду званка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВАЯ Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Продам GIGABYTE g-Smart i в нем имеется Wi-Fi , ТВ(причем бесплатный) ! , флэха 2 гектара , Windows Vista , радио , камера 2.1 mp , 2 аккумулятора , 2 зарядки ( 1 обычная , другая - адаптер - именно для этого тел.) , документы , наушники , 2 переходника для антенны. отличный кпк+телефон , цена : 9500 , возможен торг тел.89033218785 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.