Alisenta Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Alisenta Вам бы советовал пойти дальше в куклы играть,от вас не поступило не одной аргументции.Я понимаю,что у вас играет стадное чувство,но уважайте хотябы самих себя не превращайтесь в животное. Оскорбления от типа с таким жизненным кредо (см. свой аватар) сочту за комплимент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Борода Ну я обычно отвечаю тем,кто пишет мне или про меня.А вам мне нечего написать. VRACH + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Dr.Sam вот цитата из правил форума Размещение заведомо ложной информации, клеветы запрещено. за это тебя уже забанят,согласись уже не приятно на поле форума..но есть и реальная жизнь, так вот ..за клевету у нас спокойно можно подать в суд и выиграть так....от нечего делать 15-20 тысяч..так что советую в жизни поубавь свой пыл и следи за своими словами...дай бог и до старости доживешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 ЛаЛи В чем клевета с моей стороны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 БУГАГА *вытер слезы* пасиба ребятки) Фсе на баш) Йа давно так не смеялсо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z@retn Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 А свой скелет в шкафу припрячте получше, а то неровен час найдет кто-нибудь... Не судите о других людях по себе и не судимы будете Ну нету у меня скелетов в шкафу, я живу честно, не делаю подлости и гадости и даже не обманываю никогда. Жизненное кредо такое И замечательно себя чувствую и вам того же желаю. Кстати, обратите внимание на медицинский факт: занятие проституцией всегда портит женскую фигуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Dr.Sam z@retn Говорю вам обоим мальчики, проституция в рекламе не нуждается и не нуждалась никогда...я в ней не нуждаюсь тоже, если вам этого не понять, то выньте оба мозги, они вам без надобности и нам тоже, утомило читать ваши бредни. Завтрак я кажется тебя спросила, есть притензии ко мне и к моей личной жизни? У тебя с этим проблемы или может я тебе в этой жизни должна что то? Или заигрался в шпионов и разведчиков? Такая обо мне инфа..вплоть до того, что я всегда на первых страницах поиска...может там я тебя послала? У тебя в этой связи обида? Или ты считаешь, что я как то оправдываться тут перед тобой буду...в чем там у тебя дело, ник "Таис", тебе спать спокойно недает? z@retn Спасибо за комплемент..я оценила....и на этом оба взяли, заткнулись и перестали обсуждать и меня и мою анкету, надеюсь на понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 закройте тему в конце концов, как дети малые- кто кого последний ударит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Таис С какой стати мы должны затыкаться?Ты выставила все на общественность,вот и будем обсуждать сволько нам захочется.Или тебе стыдно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Завтрак, ты такой симпатичный , на вид добродушный мальчик! ( жаль, что полураздетое фото не очень хорошего качества).Ну что ты затеял эту "охоту на ведьм"? Тем более просто не хорошо оскарблять людей старше тебя. Пора бы и призадуматься, почему многие с тобой не согласны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z@retn Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 С какой стати мы должны затыкаться? Главное вовремя остановится Ты нанес неожиданный и эффектный контрудар, однако продолжение обсуждения именно этого факта приведёт к тому, что он перестанет быть выигрышным для тебя. Чем дольше ты его будешь обсуждать, тем некрасивее будешь выглядеть. Зачем тебе это? Переход на личности ничего не доказывает и не опровергает. Это всего лишь один случай, а обсуждается тема о глобальном явлении - проституции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Renessans Дело в том,что у многих,как я писал сыграло стадное чувство,потому они "многие",а те кто действительно понимает о чем речь еденицы.Возраст не имеет для меня большого значения,а уважение за возраст не получают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 С какой стати мы должны затыкаться?Ты выставила все на общественность,вот и будем обсуждать сволько нам захочется.Или тебе стыдно? Дорогой..ты что то упустил, дело в том, что это не я, а ты выбросил на общественность, то, к чему ты лично не имеешь никакого отношения...а самое главное, стыдно должно быть тебе, а не мне. Более того, я кажется русским языком тебе сказала, что припираться с тобой тут я ненамерена...но у тебя явные проблемы с пониманием. Понятие "личная жизнь" тебе знакомо или нет?...если нет-попроси..я объясню, но только в том случае, если посчитаю нужным-это понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 z@retn Жду бана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Таис Все,что мне понятно и все что я думаю я написал выше. THE END Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z@retn Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Пора бы и призадуматься, почему многие с тобой не согласны. Правда, а тем более истинна нередко удел одиночек и исключений. Мнение большинства ничего и никому не доказывает. Чаще всего именно большинство делает ошибки - посмотрите на выборы в Госдуму или выборы мэра и попробуйте возразить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Сравнил хрен с пальцем. Выборы в разные государственные учереждения проходят под влиянием личной выгоды, взяток и трусости. А здесь каждый высказывает свое мнение, но с учетом уважения. И Жириновских нам не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 ХВААААТИИИИИИТ! Я уже начинаю задевать лбом манитор в нервных конвульсиях из-за дикого смеха Х) Уступите хоть кто-нить) Виноваты все! Включая тех, кто подливает в конфликт масла, становясь на чью-то сторону. Пока у кого-нить из вас не хватит ума прекратить первым, вы так и будете доказывать свою правоту. Кстати каждый из вас прав, НО только по своему. Не надо навязывать друг другу свою точку зрения! Я никогда не изменю своего мнения, только потому что какой-то знаток цивилизованного общества считает иначе) И думаю что многие поступят также... Тогда какой смысл поднимать этот вопрос в штыки?) Заканчивайте уже срацца, все равно от этого легче никому не станет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Dr.Sam ЛаЛи В чем клевета с моей стороны? ой да хотя бы в том что я не умею читать...вот достану школьный аттестат и покажу тебе 5-ку по лит-ре и рус.языку..клевета с твоей стороны? правильно, клевета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 До чего же люди опускаются лиж бы выставить себя и думать, что он первый, называя остальных стадом. завтрак Обьясняю: не важно кто как относится к проституции. Ты перешел на личности, оскорбил человека. прочти и пойми наконец, может тебя не научили, что кидаться на других людей нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 ЛаЛи Ну подавай в суд тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z@retn Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Уступите хоть кто-нить) Виноваты все! Включая тех, кто подливает в конфликт масла, становясь на чью-то сторону. Я это и делаю. Пожалел Завтрака, дал ему ценные рекомендации по возвращению обсуждения в конструктивное русло. Тут же одобрил прелести другой стороны. Кстати, никто из защитников не проявил элементарной вежливости после просмотра фотографий и не восхитился ради приличия Не надо навязывать друг другу свою точку зрения! Я никогда не изменю своего мнения, только потому что какой-то знаток цивилизованного общества считает иначе) И думаю что многие поступят также... Тогда какой смысл поднимать этот вопрос в штыки?) Разве смысл этой темы в установлении истины? Изящная светская дуэль переходяя в мордобой в интерьере эротических фотографий. Разве это скушно? Самая весёлая тема форума Жаль только Таисоньку, ничем не могу помочь материально, а духовно помочь не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 чем то напоминает спор кто раньше был курица или яцйо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z@retn Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Выборы в разные государственные учереждения проходят под влиянием личной выгоды, взяток и трусости. Какую личную выгоду вы получили на последних выборах? Какую взятку вам дали? В чём вы проявили трусость? Или вы просто слова подставляете в произвольном порядке без всякого смысла Мнение большинства не всегда правильное - это очевидная истинна. Поэтому руководствуйтесь своей головой и здравым смыслом. Впрочем, женщинам скидка 90% на умственные затраты. Верьте мужчинам - они ошибаются реже. Женщины ошибаются почти всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.