Перейти к содержанию

Зачем нужны

РЫБАК

Рекомендуемые сообщения

Alisenta

Вам бы советовал пойти дальше в куклы играть,от вас не поступило не одной аргументции.Я понимаю,что у вас играет стадное чувство,но уважайте хотябы самих себя не превращайтесь в животное.

Оскорбления от типа с таким жизненным кредо (см. свой аватар) сочту за комплимент :D

• Ответов 514
  • Created
  • Последний ответ

Dr.Sam

вот цитата из правил форума

Размещение заведомо ложной информации, клеветы запрещено.
за это тебя уже забанят,согласись уже не приятно на поле форума..но есть и реальная жизнь, так вот ..за клевету у нас спокойно можно подать в суд и выиграть так....от нечего делать 15-20 тысяч..так что советую в жизни поубавь свой пыл и следи за своими словами...дай бог и до старости доживешь...

А свой скелет в шкафу припрячте получше, а то неровен час найдет кто-нибудь...

Не судите о других людях по себе и не судимы будете :)

Ну нету у меня скелетов в шкафу, я живу честно, не делаю подлости и гадости и даже не обманываю никогда. Жизненное кредо такое :) И замечательно себя чувствую и вам того же желаю.

Кстати, обратите внимание на медицинский факт: занятие проституцией всегда портит женскую фигуру:(

Dr.Sam

z@retn

Говорю вам обоим мальчики, проституция в рекламе не нуждается и не нуждалась никогда...я в ней не нуждаюсь тоже, если вам этого не понять, то выньте оба мозги, они вам без надобности и нам тоже, утомило читать ваши бредни.

Завтрак я кажется тебя спросила, есть притензии ко мне и к моей личной жизни? У тебя с этим проблемы или может я тебе в этой жизни должна что то? Или заигрался в шпионов и разведчиков? Такая обо мне инфа..вплоть до того, что я всегда на первых страницах поиска...может там я тебя послала? У тебя в этой связи обида? Или ты считаешь, что я как то оправдываться тут перед тобой буду...в чем там у тебя дело, ник "Таис", тебе спать спокойно недает?

z@retn Спасибо за комплемент..я оценила....и на этом оба взяли, заткнулись и перестали обсуждать и меня и мою анкету, надеюсь на понимание.

Таис

С какой стати мы должны затыкаться?Ты выставила все на общественность,вот и будем обсуждать сволько нам захочется.Или тебе стыдно?

Завтрак, ты такой симпатичный , на вид добродушный мальчик! ( жаль, что полураздетое фото не очень хорошего качества).Ну что ты затеял эту "охоту на ведьм"?

Тем более просто не хорошо оскарблять людей старше тебя. Пора бы и призадуматься, почему многие с тобой не согласны.

С какой стати мы должны затыкаться?

Главное вовремя остановится ;)

Ты нанес неожиданный и эффектный контрудар, однако продолжение обсуждения именно этого факта приведёт к тому, что он перестанет быть выигрышным для тебя. Чем дольше ты его будешь обсуждать, тем некрасивее будешь выглядеть. Зачем тебе это?

Переход на личности ничего не доказывает и не опровергает. Это всего лишь один случай, а обсуждается тема о глобальном явлении - проституции:)

Renessans

Дело в том,что у многих,как я писал сыграло стадное чувство,потому они "многие",а те кто действительно понимает о чем речь еденицы.Возраст не имеет для меня большого значения,а уважение за возраст не получают.

С какой стати мы должны затыкаться?Ты выставила все на общественность,вот и будем обсуждать сволько нам захочется.Или тебе стыдно?

Дорогой..ты что то упустил, дело в том, что это не я, а ты выбросил на общественность, то, к чему ты лично не имеешь никакого отношения...а самое главное, стыдно должно быть тебе, а не мне. Более того, я кажется русским языком тебе сказала, что припираться с тобой тут я ненамерена...но у тебя явные проблемы с пониманием. Понятие "личная жизнь" тебе знакомо или нет?...если нет-попроси..я объясню, но только в том случае, если посчитаю нужным-это понятно?

Пора бы и призадуматься, почему многие с тобой не согласны.

Правда, а тем более истинна нередко удел одиночек и исключений. Мнение большинства ничего и никому не доказывает. Чаще всего именно большинство делает ошибки - посмотрите на выборы в Госдуму или выборы мэра и попробуйте возразить.

Сравнил хрен с пальцем.

Выборы в разные государственные учереждения проходят под влиянием личной выгоды, взяток и трусости.

А здесь каждый высказывает свое мнение, но с учетом уважения. И Жириновских нам не надо.

ХВААААТИИИИИИТ! Я уже начинаю задевать лбом манитор в нервных конвульсиях из-за дикого смеха Х) Уступите хоть кто-нить) Виноваты все! Включая тех, кто подливает в конфликт масла, становясь на чью-то сторону. Пока у кого-нить из вас не хватит ума прекратить первым, вы так и будете доказывать свою правоту. Кстати каждый из вас прав, НО только по своему. Не надо навязывать друг другу свою точку зрения! Я никогда не изменю своего мнения, только потому что какой-то знаток цивилизованного общества считает иначе) И думаю что многие поступят также... Тогда какой смысл поднимать этот вопрос в штыки?) Заканчивайте уже срацца, все равно от этого легче никому не станет)

Dr.Sam

ЛаЛи

В чем клевета с моей стороны?

ой да хотя бы в том что я не умею читать...вот достану школьный аттестат и покажу тебе 5-ку по лит-ре и рус.языку..клевета с твоей стороны? правильно, клевета!:)

До чего же люди опускаются лиж бы выставить себя и думать, что он первый, называя остальных стадом.

завтрак

Обьясняю: не важно кто как относится к проституции. Ты перешел на личности, оскорбил человека.

прочти и пойми наконец, может тебя не научили, что кидаться на других людей нельзя.

Уступите хоть кто-нить) Виноваты все! Включая тех, кто подливает в конфликт масла, становясь на чью-то сторону.

Я это и делаю. Пожалел Завтрака, дал ему ценные рекомендации по возвращению обсуждения в конструктивное русло. Тут же одобрил прелести другой стороны. Кстати, никто из защитников не проявил элементарной вежливости после просмотра фотографий и не восхитился ради приличия:)

Не надо навязывать друг другу свою точку зрения! Я никогда не изменю своего мнения, только потому что какой-то знаток цивилизованного общества считает иначе) И думаю что многие поступят также... Тогда какой смысл поднимать этот вопрос в штыки?)

Разве смысл этой темы в установлении истины? Изящная светская дуэль переходяя в мордобой в интерьере эротических фотографий. Разве это скушно? Самая весёлая тема форума:)

Жаль только Таисоньку, ничем не могу помочь материально, а духовно помочь не получается :(

Выборы в разные государственные учереждения проходят под влиянием личной выгоды, взяток и трусости.

Какую личную выгоду вы получили на последних выборах?

Какую взятку вам дали? В чём вы проявили трусость? Или вы просто слова подставляете в произвольном порядке без всякого смысла ;)

Мнение большинства не всегда правильное - это очевидная истинна. Поэтому руководствуйтесь своей головой и здравым смыслом. Впрочем, женщинам скидка 90% на умственные затраты. Верьте мужчинам - они ошибаются реже. Женщины ошибаются почти всегда.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...