ЛаЛи Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Сахен Не Ра с уважением +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Dr.Sam Я вижу ты мучаешься, по инету бегаешь в истерике инфу собираешь..ты бы меня попросил..я бы тебе облегчила твои страданья, помогла бы твоим потугам, трафик бы тебе съэкономила и дала бы сама ссылку на мою анкету. Кстати, у тебя, что есть претензии, ко мне лично и к моей личной жизни?! Или тебе что-то покоя не дает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Таис А фотки то суперские, ты ТАКАЯ СЭКСИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 ZAVTRAK Удар был ниже пояса. И зачем? Не могу понять причину сего деяния.. Тебе лично этот человек плохо сделал? Так почему ты делаешь плохо человеку ЛИЧНО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Мудак он просто, раз такие вещи творит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Сахен Не Ра Плевать.Для меня она не женщина.И чему тут радоваться?Что человек самым низким путем зарабатывает на жизнь?Да лучше здохнуть. Думай что хочешь.Сила в правде!А давить,мы будем всегда и тех. кто не поделу и того кого за дело. Ангел НАСТЮХА Я думаю мне ничего убирать не придется,за меня все уберут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Я не понимаю в чем сыр-бор?Эй защитники проституции в вашем сознании это же нормально? А я лишь подкрепил свои слова фактами,чтобы не быть таким уж и лжецом.=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 пип.....не буду ничего говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Ладно пишите,что хотите,после бана вернусь,еще постараюсь развеселить,чтоб инь-янь не затухал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Ладно пишите,что хотите,после бана вернусь,еще постараюсь развеселить,чтоб инь-янь не затухал. боюсь когды ты тут раздел то кака разти и попахивает чем то гнелым.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Dr.Sam Обьясняю: не важно кто как относится к проституции. Ты перешел на личности, оскорбил человека. Ты поступил НЕ правильно. Какое тебе (а заодно и нам) дело до ее личной жизни? Ну увидел ты ее анкету, сделал для себя выводы. А зачем это надо было доносить до широких масс? Этим ты сделал только хуже себе. Ей ты нанес только личную обиду. И ни у меня, и ни у кого больше тут мнение о Таис из-за этого не поменялось. Поменялось только мнение о тебе, и, поверь мне, далеко не в лучшую сторону! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 ЛаЛи Вот лично от тебя кроме пустого трепа,ничего полезного нет.Таких как ты тут сотни,всякие пустые фразы вставляют или типо +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 niftiak И так интересно,какое мне дело, что у вас обо мне мнение поменялось?Я лично знаю чего я стою.И знают мои люди которые со мной рядом и мне этого вполне хватает.А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 ЛаЛи Вот лично от тебя кроме пустого трепа,ничего полезного нет.Таких как ты тут сотни,всякие пустые фразы вставляют или типо +1. да как то не хочется опускаться до твоего уровня..что накапывать, а потом потирать потные лодошки от собственной значимости, и наверняка сам подручил та на фотку...да и форум создан для высказывания личного мнения....запомни МНЕНИЯ, а не ОТЕОШЕНИЯ, как сделал ты!!Dr.Sam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 ЛаЛи Интересно куда тебе опускаться с твоим фейсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Для меня она не женщина Мне жаль тебя, животное.....по- человечески. Бывает, нагадит кошка на видном месте. Что же обижаться на неё? Потому что у нее нет разума. У нее инстинкты....Она просто ср_ть хотела....Вот и навалила кучу..... Плевать Плевать на то что ты ЧМОШНИК? Поздравляю! Ты редкостный м_дак.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 niftiak И так интересно,какое мне дело, что у вас обо мне мнение поменялось?Я лично знаю чего я стою.И знают мои люди которые со мной рядом и мне этого вполне хватает.А Это ты все правильно говоришь. Но неужели ты так низко опустился, что делаешь подлости человеку? Тем более, которого ты не знаешь, и тем более который ТЕБЕ лично ничего плохого не сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Сахен Не Ра Давай давай брызгай слюной,на большее от тебя не расчитываю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Dr.Sam А зачем теперь Лали обижаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 niftiak Ну 1.Ничего плохо я человеку не сделал.Человек так сам считает по его логике. 2.За нашу дискуссию,я вывел на чистую воду,чего человек сам просил. 3.Лично меня он(человек),кидался постами унизительными,но подкрепить их не смог,а я смог. Ангел НАСТЮХА Не обижаю.Говорю правду о ее постах и фейсе.А вот она лжет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Лалишечка хорошая, не обижай ее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Ангел НАСТЮХА Ладно не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Есть люди, которые хотят во что бы то не стало быть директором. Не важно где, в какой фирме, но директором. Есть другие, которым нужно быть во чтобы то ни стало гвоздем программы. Я считаю, что нужно просто игнорировать все выпадки Завтрака. Пусть пишет что угодно. Хрен с ним. Все равно - каждый остaется при своем мнении. Бойкот всем, кто переходит на личное обсерание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Не обижаю.Говорю правду о ее постах и фейсе.А вот она лжет. а вот теперь дорогой, разрешаю тебе кинуть сюда докозательсва, ты же так это любишь...АК ГДЕ Я ЛГАЛА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Dr.Sam насчет второго пункта. Перед кем ты ее вывел на чистую воду? Прочитай повнимательнее пост №336 последние две строчки. насчет третьего пункта. Я читал посты, да была перепалка. А ты не мог бы ответить ей той же монетой? Зачем на личности переходить? насчет первого пункта. Если ты даже не можешь понять, что плохого ты сделал человеку... то я даже не знаю, как тебя назвать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.