SыR Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Привет люди! Вот наткнулся в инете на два сайта по автомоделированию http://forum.rcdesign.ru/ http://www.rcauto.spb.ru/ , стало интерестно. Кто нибудь занимается автомоделированием в Астрахани, может быть вы знаете где можно приобрести хорошие модели? Буду оч благодарен за любую инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 А в чём проблема приобрести - в инете куча интренет магазинов - покупай не хочу, только стоимость более-менее интересных моделей от 15 тыр (конечно, если мы не говорим о бумажном моделировании). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 да я уже заказал модель(для дрифта), интерестно у нас в астрахани кто нибудь этим занимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 SыR ну из взрослых людей ХЗ - если очень приспичило - можно сходить на станцию юных техников - там у преподователей поспрашать. Вообще у нас это особо не распространено насколько вижу - также как ты одиночки наверно есть. ЗЫ: сам присматриваюсь к таким моделькам, но всё деньги никак до них не доходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
min Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Занимаюсь авиамоделированием. Коллега! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 по детству строил самолеты... летали даже.. правда в те времена даж реек не было у нас. так и развалился клуб. щас вот все мечтаю о каком-нить радиоуправляемом самолетике... дорого гацтво они стоят. где-нить вообще есть взрослые люди, которые этим занимаются...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.