Перейти к содержанию

предложение

fox

Рекомендуемые сообщения

Есть предложение сделать различные faq-ки, предлагайте темы, вопросы... Можно и для software с mobilz сделать.

Считаю можно сделать фак по видеокартам:

Какие сейчас есть у нвидиа (модели) – какая из них сколько стоит, что означает название (а то в цифрах путаешься), какие карты есть у АТИ – какой карте от нвидиа какая противопоставляется, ну и опять же скока стоит и расшифровка названия. И немаловажный вопрос – что будет в ближайшем будущем. (Если не смущает, что об этом уже много раз писалось.)

Еще предложение: рассказать хотя бы вкратце об УПС – какие марки, скока стоят и главное: как правильно подобрать по мощности…

По-любому???? Может о сетевых фильтрах тоже делать??? Нееет, шабаш. Предлагаю пока начать с видео и процов, а также чипсетов, дальше поглядим. А вообще у меня есть некие предложения... Почему бы не устроить конкурс на лучший faq, с призом за оный?! Не форум, а отстой какой-то. Такое впечатление что тут квалифицированных специалистов и инициативных людей напрочь нет. Короче завтра зачетная неделя, а потом обещаю, что попробую тут кое-что разнообразить(по-крайней мере в паре разделов)!

B)2 Юнг Ну-ну, и в каждом таком User Manual'е описывается все баги данного изделия и как с ними бороться... :D FAQ - не есть пособие для л..., извеняюсь юзеров...

Предлагаю принтеры..., хотя затея не очень, в инете этих факов пруд пруди по разным устройствам и прогам.

просто предлагаю вы весить здесь тему типа что бы вы хотели знать о устройстве такомто такомто....Оставляют соообщение что они хотели узнать и потом описываеца всё и вся про ето устройство

fox хотелось по дизайну faq сделать(Photoshop, illustrator, coreldraw), или советы как какую-то оригинальную вещь сделать, было бы интересно.

B)2 osa Существует огромное множество сайтов специализирующихся на этом

www.yandex.ru - найдется все... :D

mr_Solo я знаю. во многих таких форумах участвую. дело не в том, что я не знаю, где взять новую информацию, faq`ов и по железу в инете тоже много, просто всегда интересны новые дизайнерские идеи или направления.

mr_Solo пришлось начать заниматься, когда на работу год назад устроилась, надо было дизайн сайта своего придумывать, который я делаю. А потом увлеклась и сейчас хочу где-нибудь всерьез учится этому. Основы работы с illustrator и photoshop я знаю, но вот с идеями и вкусом пока не очень хорошо. Только что в Астрахани не реально устроится на курсы, а тем более на специальность высшую по дизайну.

А пока иногда подрабатываю, придумывая относительно простенькие дизайны для визиток, рекламок разных и иногда сайтов.

osa для чего тебе курсы? качай инфу с инета, читай и методом научного тыка всему научишься. Способ проверенный!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...