Онотолег Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 барабулька а милиционеры задерживают за распитие пвиа на улицах НИЗЗЯ до совершеннолетия, и напитки свыше 12%...всё остальное МОЖНО.... Сергей TOYO с радостью приму ваше предложение Именем Меня назначаю Сергей TOYO ГЛАВНЫМ СМОТРЯЩИМ за курением в общественных местах г.Астрахань! За формой, погонами и нагайкой обратись в горадминистрацию...., скажешь от ROCK .....если не дадут форму - пиши, разберёмся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poiuy Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 не пойму я наше правительство, то говорят "пенсий на всех не хватит", то "всем бросить курить". Где логика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 poiuy то говорят "пенсий на всех не хватит", то "всем бросить курить". Где логика а пенсии и курение то же связаны? Где логика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 а пенсии и курение то же связаны? Где логика? врачь а ту..шь как горный ветиринар. статистику посмотри по смертности от курения. и продолжительности жизни. хотя цель твоя понятна к каждой теме счетчик сообщений накрутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 врачь а ту..шь как горный ветиринар. статистику посмотри по смертности от курения. и продолжительности жизни. хотя цель твоя понятна к каждой теме счетчик сообщений накрутить. +1 странный врач какой то..может профессия не по призванию, а по "заставили".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
барабулька Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 а в эту субботу последний субботник, самый ВЕЛИКИЙ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 видимо будет самый ГРЯЗНЫЙ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 T - 1000 M статистику посмотри по смертности от курения. и продолжительности жизни. а почему не привести статистику по смертности от алкоголя?...да и вообще на 1 месте смертность от заболеваний Сердечно-сосудистой системы..., но 2 месте смертность от несчастных случаев..аварии, травмы...онкология токма на 3 месте...., так при чём тут курение и продолжительность жизни? извините, в 30-50 годах курили больше нашего, причём курили махру и Беломор..., и продолжительность жизни была выше той, которая сейчас.....так что хрен и палец конечно похожи, но по сути абсолютно разные вещи... хотя цель твоя понятна к каждой теме счетчик сообщений накрутить неужели?....вам видней.... Сергей TOYO может профессия не по призванию, а по "заставили".. а это вы , любезный, у моих пациентов спросите.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 а почему не привести статистику по смертности от алкоголя?...да и вообще на 1 месте смертность от заболеваний Сердечно-сосудистой системы..., но 2 месте смертность от несчастных случаев..аварии, травмы...онкология токма на 3 месте...., так при чём тут курение и продолжительность жизни? извините, в 30-50 годах курили больше нашего, причём курили махру и Беломор..., и продолжительность жизни была выше той, которая сейчас.....так что хрен и палец конечно похожи, но по сути абсолютно разные вещи... доктор ты в себе ли? городишь несусветное. причем постоянно. причем опроворгая раннего себя. Забавно ей боже. ЛОЛ неужели?....вам видней.... угу. а это вы , любезный, у моих пациентов спросите.... А есть кого спрашивать то? (спаси господь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 T - 1000 M городишь несусветное. причем постоянно таки что же несусветного я сказал?.....ты меня не опровёрг, а просто высказал своё мнение, я с ним не согласен...и фсё...элементарно Ватсон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 ты че типа как врач считаешь что курение не сокращает продолжительность жизни и не влечет за собой развитие разных "дополнительных" заболеваний? ЗЫ вот потому то СЧИТАЛ и СЧИТАЮ что крутишь счетчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 я как врач считаю, что жизнь сама по себе сокращает свою собственную продолжительность, а вредные привычки типа ТАБАК, АЛКОГОЛЬ, НАРКОТИКИ, СОЛЬ, САХАР, ПЕРЕЦ просто накручивают этот счетчик быстрее положенного, но я не думаю, что люди ВДРУГ и откажутся от ОСТРОГО, а перец и уксус приводят к развитию язвы желудка, а она приводит к раку, а он приводит к смерти....А Генно Модифицированные продукты приводят к уродству у нерождённых детей..у наших внуков и правнуков...а ГМО это те продукты которые едим мы все - консервированные кукуруза, горошек, фасоль...соя , которую добавляют практически во все колбасные изделия... А воздух, которым мы дышим пропитан выхлопами автомобилей, выбросами АГПЗ....и что нам теперь не жить?...да нет, живём, и иногда даже счётчик накручиваем..., а Вы против? Вас это лично задело, или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сочета Эмо Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Очень давно хотела поднять тему которая, собственно, имеет непосредственное отношение к чистоте города - о бездомных животных. У области появился новый скотомогильник и отстрел несчастных собак и кошек преобрел массовые масштабы. Причем как утверждают сотрудники Спецавтохозяйства которые этот отстрел производят уничтожаются после отлова больные и нежизнеспособные животные...Думаю не мне одной известно как происходит это на самом деле. Собак никто не отлавливает, их стреляют прямо во дворах и на улицах, зачастую не забирают даже трупы и раненых животных, они заползают в подьезды и подвалы и там умирают. Часто на глазах у детей, хотя и взрослым такое зрелище удовольствия доставляет мало. И хотя прекрасно известно что отстрел лишь временно сокращает численность, не говоря уж о его "гуманности". и самым действенным способом борьбы с этой проблемой является стерелизация наша вет служба, или кто там этим занимается предпочитает действовать именно так. К сожалению примеры других городов, где действенно, хотя и со своими ошибками, работают программы по стерелизациии и уменьшению численности бродячих зверей для нашего города не являются показательными. А вот жестокость стала видимо привычна Астраханцам, раз даже возмущения ни у кого не вызывает... Сейчас, на страницах КК поднят вопрос о организации приюта для бездомных животных. Хотелось бы задать этот вопрос и здесь - Что вы думаете по этому поводу? Нужен ли он нашему городу? Готовы ли помогать приюту если его организуют? Если да то как? Финансово или волонтером? P.s - Уважаемые модераторы, к сожалению по непонятной мне технической причине не могу выделить этот пост в отдельную тему, хотя мне кажется она достойна отдельного обсуждения... Если это возможно выделите его. Буду очень благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Я бы поволонтёрила с удовольствием, люблю лечить, уколы делать, перевязывать, кровь......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 и отстрел несчастных собак и кошек преобрел массовые масштабы. не знаю не видел. В моем районе стаи бездомных собак и кошек приобретают угрожающие размеры. Пока они срут на детской площадке и валяются на моем газоне. Видимо я сам скоро возьму ружье тет лучше не ружье а секач и временно сокращу их численность. В прошлый раз пол года чистота была. И уважуха от соседей. А еще шашлычники довольны были. бугага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сочета Эмо Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 T - 1000 M Видимо я сам скоро возьму ружье тет лучше не ружье а секач и временно сокращу их численность. В прошлый раз пол года чистота была. И уважуха от соседей. А еще шашлычники довольны были. бугага Значит вам повезло/не повезло и спецавтохозяйство до вас не доехало. Пока. А как на счет более действенных и гуманных способов? Или дествительно нормальным можно считать только умервщление, причем жестокое? Ведь отстрел есть лишь временная мера, собаки плодятся куда быстрее чем их стреляют, а стерелизация как раз таки реально сокращает численность, вот только увы не сразу...Несколько лет работы требуется. И, кстати, срут на ваших площадках и газонах большей частью домашние песики. Читай их некультурные хозяева. Ибо и это в нашем городе практически никак не регулируется. З. Ы - пугают меня такие люди как вы, с легкостью способные на убийство. Хоть и животного, но все же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Значит вам повезло/не повезло и спецавтохозяйство до вас не доехало. Пока. уговорили, вызвал. И, кстати, срут на ваших площадках и газонах большей частью домашние песики. Читай их некультурные хозяева. Ибо и это в нашем городе практически никак не регулируется. этим долб.... я сразу пояснил что будет с их псинами на моем газоне. вид саперки в крови и шерсти пронял быстро. пугают меня такие люди как вы Так это из за властей. приходится "гражданскому обществу" заботится о комфортных условиях для себя и своих детей. Мне не притно когда говно валяется везде А вам? Несколько лет работы требуется. И много денег! Все это уже просчитавалось неск лет назад. Когда тоже страдал от избыточной нежности. Все уперлось в деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сочета Эмо Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 T - 1000 M этим долб.... я сразу пояснил что будет с их псинами на моем газоне. вид саперки в крови и шерсти пронял быстро Не думаю что это правда...Скорее непонятный мне стеб. За вид саперной лопатки например в своей собаке я бы засудила нафиг. И много денег! Все это уже просчитавалось неск лет назад. Когда тоже страдал от избыточной нежности. Все уперлось в деньги Вы не поверите, но если наши граждане, ну хоть через одного, стерелизуют хоть одно животное этого будет вполне достаточно чтоб сократить это явление до минимума. Я стерелизовала за свой счет собак и не считаю эту трату чем-то изряда вон выходящим. Мы все ждем что государство (а что это?) сделает что-то за нас. не сделает. Самим придется. А вот методы каждый по себе выбирает. Ваши мне категорически не подходят увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Сочета Эмо а как вы узнали, что собаки считают стерилизацию более приемлимой для них чем смерть? Главная цель всего живого - размножение. Тотальной стерилизацией вы встреваете в этику более высокого порядка, чем убийство одной или нескольких особей, которое можно обосновать естественным отбором. Займитесь стерилизацией комаров, это более полезно для гуманизма, а то их истребляют каждое лето тысячами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Т-1000 М +1! Когда дворовые псы на моего сына кинулись (их одна придурошная подкармливает - причем живет в соседнем доме, а подкармливает у нас) - я развесил, кому успел, пенделей беспощадных и озаботился полным измором всей своры. Пока они смирные, боятся, но еще один подобный косяк - и если не перестреляю, так феназипамом травану однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 так вот О детях надо думать чтоб им гулять можно было во дворе без боязни. А не жалеть бездомненьких собачек. А уж от кошечек столько заболеваний - от слепоты до бесплодия у женщин тем более что можно заразится в детсве а бесплодие получить в репродуктивном возрасте. Но по молодости проще страдать от псевдогуманизма. В общем приютя и гуманизм ПОКА возможны только в богатом цивилизованном гражданском обществе. А пока астраханцы в СВОИХ лифтах ссут и мусор перед СВОИМ подьездом валят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сочета Эмо Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 VG2 Сочета Эмо а как вы узнали, что собаки считают стерилизацию более приемлимой для них чем смерть? Главная цель всего живого - размножение. Тотальной стерилизацией вы встреваете в этику более высокого порядка, чем убийство одной или нескольких особей, которое можно обосновать естественным отбором. Честно, не понимаю я вот этого... Судя по тому, что мне ответили не только о приюте, а и вообще о какой либо гуманности речи в нашем городе не идет. Всем просто на все насрать. Лишь бы их не задевали. Всех убить, уничтожить, извести фенозепамом, замочить саперной лопаткой - пофиг как лишь бы не мешали. Человек венец творения все остальные недостойны жить. А то, что все до единого эти животные оказались в таком положении благодоря людишкам это не существенно. Конечно, не гуманно с точки зрения собаки(во ведь бред) ее стерелизовать...Куда гуманнее ее пристрелить или отравить чтоб она в муках умерла гденить а ее труп потом месятцами разлагался. Своими руками месяц назад доставала из подвала собаку которая там с зимы прорлежала подстреленная сотрудниками спецавтохозяйства. . Займитесь стерилизацией комаров, это более полезно для гуманизма, а то их истребляют каждое лето тысячами Эта проблема меня почему-то не беспокоит. Если беспокоит вас, вы и займитесь. А я по прежнему буду добиваться гуманного решения по вопросу собак и кошек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 мне пофигу стерилизовать, убивать, колбасу, или мыло, главное чтоб небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oracle Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Очень давно хотела поднять тему которая, собственно, имеет непосредственное отношение к чистоте города - о бездомных животных. У области появился новый скотомогильник и отстрел несчастных собак и кошек преобрел массовые масштабы. Причем как утверждают сотрудники Спецавтохозяйства которые этот отстрел производят уничтожаются после отлова больные и нежизнеспособные животные...Думаю не мне одной известно как происходит это на самом деле. Собак никто не отлавливает, их стреляют прямо во дворах и на улицах, зачастую не забирают даже трупы и раненых животных, они заползают в подьезды и подвалы и там умирают. Часто на глазах у детей, хотя и взрослым такое зрелище удовольствия доставляет мало. И хотя прекрасно известно что отстрел лишь временно сокращает численность, не говоря уж о его "гуманности". и самым действенным способом борьбы с этой проблемой является стерелизация наша вет служба, или кто там этим занимается предпочитает действовать именно так. К сожалению примеры других городов, где действенно, хотя и со своими ошибками, работают программы по стерелизациии и уменьшению численности бродячих зверей для нашего города не являются показательными. А вот жестокость стала видимо привычна Астраханцам, раз даже возмущения ни у кого не вызывает... Сейчас, на страницах КК поднят вопрос о организации приюта для бездомных животных. Хотелось бы задать этот вопрос и здесь - Что вы думаете по этому поводу? Нужен ли он нашему городу? Готовы ли помогать приюту если его организуют? Если да то как? Финансово или волонтером? P.s - Уважаемые модераторы, к сожалению по непонятной мне технической причине не могу выделить этот пост в отдельную тему, хотя мне кажется она достойна отдельного обсуждения... Если это возможно выделите его. Буду очень благодарна. Отстрел и только! Пример другого города - в Москве их стерилизуют, в результате на улице этих собак ходят целые толпы, на входах в станции метро, особенно на периферии, собаки лежат десятками. На прошлой неделе стая собак загрызла насмерть мужика (не бомж и не алкаш, обычный прохожий) в Измайловском парке! Также было бы разумным запретить людям этих собак подкармливать. Если Вам жалко собаку - возьмите и приютите её у себя дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сочета Эмо Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 T - 1000 M так вот О детях надо думать чтоб им гулять можно было во дворе без боязни. А не жалеть бездомненьких собачек. О детях я в первую очередь думаю. О своих в том числе. Именно по этому невозможным считаю чтоб мой ребенок видел смерть и убийство. И воспитываю его закладвая в первую очередь добро. Ни одна собака ни его ни меня никогда, кстати не укусила. Чувствую наверное кого кусать Тех кто их ненавидит.... А уж от кошечек столько заболеваний - от слепоты до бесплодия у женщин тем более что можно заразится в детсве а бесплодие получить в репродуктивном возрасте Вот именно поэтому нужно контролировать их здоровье и размножение, а возможно это только при нормальном подходе. а именно реализовывая программу по стерелизации и обработке... Но по молодости проще страдать от псевдогуманизма. Ну, мне далеко не 16 лет, так что...К тому же уверена что мой гуманизм (приставку псевдо я убиру все же) останется со мной до конца жизни. В общем приютя и гуманизм ПОКА возможны только в богатом цивилизованном гражданском обществе. А пока астраханцы в СВОИХ лифтах ссут и мусор перед СВОИМ подьездом валят. Боюсь что пока мы ждем что это цивилизованное общество само придет и научит нас как жить, научит не ссать в лифтах и не убивать безпомощных мы деградируем в конец. Хотя кажется уже дальше некуда. Так что я предпочитаю создавать "цивилизацию" сама, а не ждать когда она свалтиться с неба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.