Перейти к содержанию

Сделаем город чище

White007

Рекомендуемые сообщения

барабулька

а милиционеры задерживают за распитие пвиа на улицах

НИЗЗЯ до совершеннолетия, и напитки свыше 12%...всё остальное МОЖНО....

Сергей TOYO

с радостью приму ваше предложение

Именем Меня назначаю Сергей TOYO ГЛАВНЫМ СМОТРЯЩИМ за курением в общественных местах г.Астрахань! За формой, погонами и нагайкой обратись в горадминистрацию...., скажешь от ROCK .....если не дадут форму - пиши, разберёмся!

• Ответов 187
  • Created
  • Последний ответ

poiuy

то говорят "пенсий на всех не хватит", то "всем бросить курить". Где логика

а пенсии и курение то же связаны? Где логика?

а пенсии и курение то же связаны? Где логика?

врачь а ту..шь как горный ветиринар.

статистику посмотри по смертности от курения. и продолжительности жизни.

хотя цель твоя понятна к каждой теме счетчик сообщений накрутить.

врачь а ту..шь как горный ветиринар.

хотя цель твоя понятна к каждой теме счетчик сообщений накрутить.

+1

странный врач какой то..может профессия не по призванию, а по "заставили"..

T - 1000 M

а почему не привести статистику по смертности от алкоголя?...да и вообще на 1 месте смертность от заболеваний Сердечно-сосудистой системы..., но 2 месте смертность от несчастных случаев..аварии, травмы...онкология токма на 3 месте...., так при чём тут курение и продолжительность жизни? извините, в 30-50 годах курили больше нашего, причём курили махру и Беломор..., и продолжительность жизни была выше той, которая сейчас.....так что хрен и палец конечно похожи, но по сути абсолютно разные вещи...

хотя цель твоя понятна к каждой теме счетчик сообщений накрутить

неужели?....вам видней....

Сергей TOYO

может профессия не по призванию, а по "заставили"..

а это вы , любезный, у моих пациентов спросите....

а почему не привести статистику по смертности от алкоголя?...да и вообще на 1 месте смертность от заболеваний Сердечно-сосудистой системы..., но 2 месте смертность от несчастных случаев..аварии, травмы...онкология токма на 3 месте...., так при чём тут курение и продолжительность жизни? извините, в 30-50 годах курили больше нашего, причём курили махру и Беломор..., и продолжительность жизни была выше той, которая сейчас.....так что хрен и палец конечно похожи, но по сути абсолютно разные вещи...

доктор ты в себе ли? городишь несусветное. причем постоянно. причем опроворгая раннего себя. Забавно ей боже. ЛОЛ

неужели?....вам видней....
угу.

а это вы , любезный, у моих пациентов спросите....

А есть кого спрашивать то? (спаси господь)

T - 1000 M

городишь несусветное. причем постоянно

таки что же несусветного я сказал?.....ты меня не опровёрг, а просто высказал своё мнение, я с ним не согласен...и фсё...элементарно Ватсон!

ты че типа как врач считаешь что курение не сокращает продолжительность жизни и не влечет за собой развитие разных "дополнительных" заболеваний?

ЗЫ вот потому то СЧИТАЛ и СЧИТАЮ что крутишь счетчик

я как врач считаю, что жизнь сама по себе сокращает свою собственную продолжительность, а вредные привычки типа ТАБАК, АЛКОГОЛЬ, НАРКОТИКИ, СОЛЬ, САХАР, ПЕРЕЦ просто накручивают этот счетчик быстрее положенного, но я не думаю, что люди ВДРУГ и откажутся от ОСТРОГО, а перец и уксус приводят к развитию язвы желудка, а она приводит к раку, а он приводит к смерти....А Генно Модифицированные продукты приводят к уродству у нерождённых детей..у наших внуков и правнуков...а ГМО это те продукты которые едим мы все - консервированные кукуруза, горошек, фасоль...соя , которую добавляют практически во все колбасные изделия... А воздух, которым мы дышим пропитан выхлопами автомобилей, выбросами АГПЗ....и что нам теперь не жить?...да нет, живём, и иногда даже счётчик накручиваем..., а Вы против? Вас это лично задело, или как?

Очень давно хотела поднять тему которая, собственно, имеет непосредственное отношение к чистоте города - о бездомных животных. У области появился новый скотомогильник и отстрел несчастных собак и кошек преобрел массовые масштабы. Причем как утверждают сотрудники Спецавтохозяйства которые этот отстрел производят уничтожаются после отлова больные и нежизнеспособные животные...Думаю не мне одной известно как происходит это на самом деле. Собак никто не отлавливает, их стреляют прямо во дворах и на улицах, зачастую не забирают даже трупы и раненых животных, они заползают в подьезды и подвалы и там умирают. Часто на глазах у детей, хотя и взрослым такое зрелище удовольствия доставляет мало. И хотя прекрасно известно что отстрел лишь временно сокращает численность, не говоря уж о его "гуманности". и самым действенным способом борьбы с этой проблемой является стерелизация наша вет служба, или кто там этим занимается предпочитает действовать именно так.

К сожалению примеры других городов, где действенно, хотя и со своими ошибками, работают программы по стерелизациии и уменьшению численности бродячих зверей для нашего города не являются показательными. А вот жестокость стала видимо привычна Астраханцам, раз даже возмущения ни у кого не вызывает...

Сейчас, на страницах КК поднят вопрос о организации приюта для бездомных животных. Хотелось бы задать этот вопрос и здесь - Что вы думаете по этому поводу? Нужен ли он нашему городу? Готовы ли помогать приюту если его организуют? Если да то как? Финансово или волонтером?

P.s - Уважаемые модераторы, к сожалению по непонятной мне технической причине не могу выделить этот пост в отдельную тему, хотя мне кажется она достойна отдельного обсуждения... Если это возможно выделите его. Буду очень благодарна.

Я бы поволонтёрила с удовольствием, люблю лечить, уколы делать, перевязывать, кровь.........

и отстрел несчастных собак и кошек преобрел массовые масштабы.

не знаю не видел. В моем районе стаи бездомных собак и кошек приобретают угрожающие размеры.

Пока они срут на детской площадке и валяются на моем газоне.

Видимо я сам скоро возьму ружье тет лучше не ружье а секач и временно сокращу их численность. В прошлый раз пол года чистота была.

И уважуха от соседей.

А еще шашлычники довольны были. бугага

T - 1000 M

Видимо я сам скоро возьму ружье тет лучше не ружье а секач и временно сокращу их численность. В прошлый раз пол года чистота была.

И уважуха от соседей.

А еще шашлычники довольны были. бугага

Значит вам повезло/не повезло и спецавтохозяйство до вас не доехало. Пока. А как на счет более действенных и гуманных способов? Или дествительно нормальным можно считать только умервщление, причем жестокое? Ведь отстрел есть лишь временная мера, собаки плодятся куда быстрее чем их стреляют, а стерелизация как раз таки реально сокращает численность, вот только увы не сразу...Несколько лет работы требуется.

И, кстати, срут на ваших площадках и газонах большей частью домашние песики. Читай их некультурные хозяева. Ибо и это в нашем городе практически никак не регулируется.

З. Ы - пугают меня такие люди как вы, с легкостью способные на убийство. Хоть и животного, но все же...

Значит вам повезло/не повезло и спецавтохозяйство до вас не доехало. Пока.

уговорили, вызвал.

И, кстати, срут на ваших площадках и газонах большей частью домашние песики. Читай их некультурные хозяева. Ибо и это в нашем городе практически никак не регулируется.

этим долб.... я сразу пояснил что будет с их псинами на моем газоне. вид саперки в крови и шерсти пронял быстро.

пугают меня такие люди как вы

Так это из за властей. приходится "гражданскому обществу" заботится о комфортных условиях для себя и своих детей.

Мне не притно когда говно валяется везде

А вам?

Несколько лет работы требуется.

И много денег! Все это уже просчитавалось неск лет назад. Когда тоже страдал от избыточной нежности.

Все уперлось в деньги.

T - 1000 M

этим долб.... я сразу пояснил что будет с их псинами на моем газоне. вид саперки в крови и шерсти пронял быстро

Не думаю что это правда...Скорее непонятный мне стеб. За вид саперной лопатки например в своей собаке я бы засудила нафиг.

И много денег! Все это уже просчитавалось неск лет назад. Когда тоже страдал от избыточной нежности.

Все уперлось в деньги

Вы не поверите, но если наши граждане, ну хоть через одного, стерелизуют хоть одно животное этого будет вполне достаточно чтоб сократить это явление до минимума. Я стерелизовала за свой счет собак и не считаю эту трату чем-то изряда вон выходящим. Мы все ждем что государство (а что это?) сделает что-то за нас. не сделает. Самим придется. А вот методы каждый по себе выбирает. Ваши мне категорически не подходят увы.

Сочета Эмо а как вы узнали, что собаки считают стерилизацию более приемлимой для них чем смерть?

Главная цель всего живого - размножение. Тотальной стерилизацией вы встреваете в этику более высокого порядка, чем убийство одной или нескольких особей, которое можно обосновать естественным отбором.

Займитесь стерилизацией комаров, это более полезно для гуманизма, а то их истребляют каждое лето тысячами.

Т-1000 М +1!

Когда дворовые псы на моего сына кинулись (их одна придурошная подкармливает - причем живет в соседнем доме, а подкармливает у нас) - я развесил, кому успел, пенделей беспощадных и озаботился полным измором всей своры. Пока они смирные, боятся, но еще один подобный косяк - и если не перестреляю, так феназипамом травану однозначно.

так вот О детях надо думать чтоб им гулять можно было во дворе без боязни. А не жалеть бездомненьких собачек.

А уж от кошечек столько заболеваний - от слепоты до бесплодия у женщин тем более что можно заразится в детсве а бесплодие получить в репродуктивном возрасте.

Но по молодости проще страдать от псевдогуманизма.

В общем приютя и гуманизм ПОКА возможны только в богатом цивилизованном гражданском обществе.

А пока астраханцы в СВОИХ лифтах ссут и мусор перед СВОИМ подьездом валят.

VG2

Сочета Эмо а как вы узнали, что собаки считают стерилизацию более приемлимой для них чем смерть?

Главная цель всего живого - размножение. Тотальной стерилизацией вы встреваете в этику более высокого порядка, чем убийство одной или нескольких особей, которое можно обосновать естественным отбором.

Честно, не понимаю я вот этого...

Судя по тому, что мне ответили не только о приюте, а и вообще о какой либо гуманности речи в нашем городе не идет. Всем просто на все насрать. Лишь бы их не задевали. Всех убить, уничтожить, извести фенозепамом, замочить саперной лопаткой - пофиг как лишь бы не мешали. Человек венец творения все остальные недостойны жить.

А то, что все до единого эти животные оказались в таком положении благодоря людишкам это не существенно. Конечно, не гуманно с точки зрения собаки(во ведь бред) ее стерелизовать...Куда гуманнее ее пристрелить или отравить чтоб она в муках умерла гденить а ее труп потом месятцами разлагался. Своими руками месяц назад доставала из подвала собаку которая там с зимы прорлежала подстреленная сотрудниками спецавтохозяйства.

.

Займитесь стерилизацией комаров, это более полезно для гуманизма, а то их истребляют каждое лето тысячами

Эта проблема меня почему-то не беспокоит. Если беспокоит вас, вы и займитесь. А я по прежнему буду добиваться гуманного решения по вопросу собак и кошек.

Очень давно хотела поднять тему которая, собственно, имеет непосредственное отношение к чистоте города - о бездомных животных. У области появился новый скотомогильник и отстрел несчастных собак и кошек преобрел массовые масштабы. Причем как утверждают сотрудники Спецавтохозяйства которые этот отстрел производят уничтожаются после отлова больные и нежизнеспособные животные...Думаю не мне одной известно как происходит это на самом деле. Собак никто не отлавливает, их стреляют прямо во дворах и на улицах, зачастую не забирают даже трупы и раненых животных, они заползают в подьезды и подвалы и там умирают. Часто на глазах у детей, хотя и взрослым такое зрелище удовольствия доставляет мало. И хотя прекрасно известно что отстрел лишь временно сокращает численность, не говоря уж о его "гуманности". и самым действенным способом борьбы с этой проблемой является стерелизация наша вет служба, или кто там этим занимается предпочитает действовать именно так.

К сожалению примеры других городов, где действенно, хотя и со своими ошибками, работают программы по стерелизациии и уменьшению численности бродячих зверей для нашего города не являются показательными. А вот жестокость стала видимо привычна Астраханцам, раз даже возмущения ни у кого не вызывает...

Сейчас, на страницах КК поднят вопрос о организации приюта для бездомных животных. Хотелось бы задать этот вопрос и здесь - Что вы думаете по этому поводу? Нужен ли он нашему городу? Готовы ли помогать приюту если его организуют? Если да то как? Финансово или волонтером?

P.s - Уважаемые модераторы, к сожалению по непонятной мне технической причине не могу выделить этот пост в отдельную тему, хотя мне кажется она достойна отдельного обсуждения... Если это возможно выделите его. Буду очень благодарна.

Отстрел и только! Пример другого города - в Москве их стерилизуют, в результате на улице этих собак ходят целые толпы, на входах в станции метро, особенно на периферии, собаки лежат десятками. На прошлой неделе стая собак загрызла насмерть мужика (не бомж и не алкаш, обычный прохожий) в Измайловском парке! Также было бы разумным запретить людям этих собак подкармливать. Если Вам жалко собаку - возьмите и приютите её у себя дома!

T - 1000 M

так вот О детях надо думать чтоб им гулять можно было во дворе без боязни. А не жалеть бездомненьких собачек.

О детях я в первую очередь думаю. О своих в том числе. Именно по этому невозможным считаю чтоб мой ребенок видел смерть и убийство. И воспитываю его закладвая в первую очередь добро. Ни одна собака ни его ни меня никогда, кстати не укусила. Чувствую наверное кого кусать :) Тех кто их ненавидит....

А уж от кошечек столько заболеваний - от слепоты до бесплодия у женщин тем более что можно заразится в детсве а бесплодие получить в репродуктивном возрасте

Вот именно поэтому нужно контролировать их здоровье и размножение, а возможно это только при нормальном подходе. а именно реализовывая программу по стерелизации и обработке...

Но по молодости проще страдать от псевдогуманизма.

Ну, мне далеко не 16 лет, так что...К тому же уверена что мой гуманизм (приставку псевдо я убиру все же) останется со мной до конца жизни.

В общем приютя и гуманизм ПОКА возможны только в богатом цивилизованном гражданском обществе.

А пока астраханцы в СВОИХ лифтах ссут и мусор перед СВОИМ подьездом валят.

Боюсь что пока мы ждем что это цивилизованное общество само придет и научит нас как жить, научит не ссать в лифтах и не убивать безпомощных мы деградируем в конец. Хотя кажется уже дальше некуда. Так что я предпочитаю создавать "цивилизацию" сама, а не ждать когда она свалтиться с неба.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...