Перейти к содержанию

Сделаем город чище

White007

Рекомендуемые сообщения

Я вчера, хоть и не сделал город чище, но надеюсь деревья, которые посадил, сделают вид из окон и воздух приятнее, если, конечно, какой-нибудь буржуйский моральный урод не выкопает при открытии какого-нибудь очередного никому не нужного магазина, на первом этаже жилого дома. Похоже, в этом городе, за чистотой придется следить самим горожанам.

• Ответов 187
  • Created
  • Последний ответ

Сочета Эмо

Мне нечего вам сказать на эту тему потому, что ничего подобного я никогда не видела

а я видел, и не один раз..., может вы это просто не хотите видеть?...есть категория людей повёрнутых на собаках, бродячая тварь будет прохожего за ногу хватать, он эту тварь ногой пнёт..., и тут же найдётся защитница животных (обычно дамочки климактерического возраста), которая начнёт орать истерическим голосом - ЗАЧЕМ ЖИВОТНОЕ БЬЁТЕ!!!!, а то что это животное человека минуту назад укусило...про это тишина...

Я абсолютно не против всевозможных приютов и стерилизации, когда будем цивилизованными на 100%, без проблем, на это денег хватит..., а сейчас может лучше позаботиться о бомжах? может для них приют создадите?..люди всё таки...., или вам собаки ближе?.....

"Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся животные"?..это не я сказал, это кто то из великих...

Вам пора ребёночка родить, вот тогда и времени и желания заниматься такаой ерундой не возникнет. Кошычки, сабачки может харашо, но ток когда в жизни проблем больше нет

Ребенок у меня имеется, так что пальцем в небо попали...

ROCK

Я абсолютно не против всевозможных приютов и стерилизации, когда будем цивилизованными на 100%, без проблем, на это денег хватит..., а сейчас может лучше позаботиться о бомжах? может для них приют создадите?..люди всё таки...., или вам собаки ближе?.....

Ближе. Правда. Уж слишком хорошо я знаю людей. Собаки куда добрее :)

Я вам искренне сочувствую, и надеюсь что смогу уменьшить колличество собак на наших улицах. Люди действительно должны ходить спокойнол и ничего не бояться...

Ближе. Правда. Уж слишком хорошо я знаю людей. Собаки куда добрее :)

Я вам искренне сочувствую, и надеюсь что смогу уменьшить колличество собак на наших улицах. Люди действительно должны ходить спокойнол и ничего не бояться...

а как вы будете собачек истреблять, интересно?

барабулька

а как вы будете собачек истреблять, интересно?

Экие все на этом форуме кровожадные в самом деле...

Я их истреблять не собираюсь.... Численность регулировать это да.

Сочета Эмо

Уж слишком хорошо я знаю людей. Собаки куда добрее

Видно сильно Вас кто то обидел...

и надеюсь что смогу уменьшить колличество собак на наших улицах

УДАЧИ в вашем нелёгком деле.....удачи пожелал искренне, а потом мысленно представил, как Сочета Эмо бегает и отлавливает дворняжек.....Вам действительно больше заняться нечем?...могу дать телефон моей тёщи, она всех шавок к себе домой тащит, её уже тесть несколько раз из квартиры выгонял....вот вы с ней и сговоритесь...будете на пару шавок в гламур вводить...

ROCK

удачи пожелал искренне, а потом мысленно представил, как Сочета Эмо бегает и отлавливает дворняжек.....

Отличие между нами в том что я не считаю это чем-то постыдным. Вполне нормальное занятие приносящие пользу многим....И если вылечить собаку от чесотки или стерелизовать - значит "огламурить", то так тому и быть. Думаю многие скажут мне за это спасибо.

Вам действительно больше заняться нечем?...

К сожалению мне приходится еще и на рабту время тратить, без нее не прожить. Будь такая возможность занималась бы этим все свободное от семейных забот время. Опять же не считаю нужным этого стесяняться ибо вреда нет никакого а польза очевидная, причем не только животным но и людям.

В любом случае за пожелания спасибо...

а чо такое -лента?

Вы бы указали цитату в которой это прочитали,

но подозреваю, что речь идет о магазине-складе "Лента" здесь многим нравится это заведение.

или вам собаки ближе?.....

Ближе. Правда. Уж слишком хорошо я знаю людей. Собаки куда добрее

Плохо вы знаете людей :( Возлюби ближнего своего, а не скотину бездомную. Научитесь любить людей, а любить животных - занятие второстепенное. Многие ущербные и морально падшие люди(без намеков в ваш адрес) очень любят животных. Так что это не показатель, говорят Гитлер очень любил собак.

У меня есть двое знакомых, поганых людей, без грамма совести никогда не сделавших ничего хорошего наверное за всю жизнь, так вот своих животных в попу целуют, а человеку стакан воды не дадут бесплатно.

Любить людей намного тяжелее и труднее, неблагодарнее, чем всяких собачек или хомячков. Поэтому вы выбрали лёгкий путь без напрягов , чтобы совесть не мучила? А фраза, что вы хорошо знаете людей - всего лишь оправдание, чтобы не любить людей и не делать им добро.

Уж слишком хорошо я знаю людей. Собаки куда добрее

Ну конечно питбуль, бультерьер или алабай добрые и милые животные :)

post-14431-1209652120_thumb.jpg

Добрейшие собачки, единственный недостаток - любят гонять кошек и душить. Если хотите погладить или покормить этих добрых собачек - обращайтесь, посодейстую.

а если по теме-так уж Астрахань не самый грязный город-есть ещё Екатеринбург и Хабаровск...я уж не говорю про Мумбаи...но конечно хотелось бы чтоб Астрахань была одним из чистых городов России...

Сергей TOYO

а есть ставрополь под боком..чистота и порядок был всегда

А есть еще Колмыкия..под боком, на протяжении нескольких сотен километров ни одного дома не встретиш..чистота, тишина и покой)))

НОВОСТИ С РАМБЛЕРА.....

Власти Уссурийска установили высокие штрафы для тех, кто мусорит на улицах. Всего за несколько месяцев нарушители перевели в местную казну два миллиона рублей. Корреспондент НТВ Игорь Сорокин приехал в город и убедился: теперь там стало заметно чище.

Курить в скверах, на улицах и в парках пока еще можно, бросать окурки мимо урны уже категорически нельзя. В приморском городе Уссурийск теперь за этим строго следит милиция. Оставил после себя мусор - значит нарушил общественный порядок.

Неосторожное обращение с сигаретой обернулось составлением протокола. Теперь отвечать придется по всей строгости местного закона. Задержанный дает показания, но своей вины не признает.

"Но вы сами шли по улице, вы где-нибудь видели там урну? Я - нет", - оправдывается нарушитель.

Урн для мусора, отвечают власти, в городе хватает. И потому штрафы выписываются щедро - по несколько десятков в день. Дальше путь на административную комиссию. Она определяет степень вины человека и назначает ему наказание.

"По каким причинам нарушаете?" - спрашивает судья.

"Я просто действительно не знала, что существует такая статья. Это произошло машинально", - извиняется женщина.

Стоимость брошенного окурка колеблется от двух до пяти тысяч рублей. Как правило, на первый раз штраф назначается минимальный. Впрочем, повторно сюда редко кто приходит.

Владимир Ивус, член административной комиссии: "Если человек один раз побывал на заседании административной комиссии и ответил за то, что он бросил окурок или бутылку, то по второму разу, как правило, он уже не привлекается. Больше того, он уже сам проводит разъяснительную работу с жителями о том, что так делать нельзя".

В кабинет, где заседает административная комиссия, не зарастает народная тропа. С начала года составлено около двух тысяч протоколов, казна получила доход более двух миллионов штрафных рублей. Между тем, на улицах стало заметно чище.

В Уссурийске развернулась настоящая борьба не только за чистоту города, но и за чистоту русского языка. Теперь наравне с мусором любое неосторожно брошенное по ходу нецензурное слово так же считается нарушением правил общественного порядка. Наказывают за это строго, таким же штрафом на внушительную сумму.

DJCC

Любить людей намного тяжелее и труднее, неблагодарнее, чем всяких собачек или хомячков. Поэтому вы выбрали лёгкий путь без напрягов , чтобы совесть не мучила? А фраза, что вы хорошо знаете людей - всего лишь оправдание, чтобы не любить людей и не делать им добро

Интереснейшие выводы... Не знаю как вы, а я не в состоянии любить всех людей, вот отдельным личностям моей любви достается по полной программе. А вот помогать я могу только детям и стаорикам. Потому, что безпомощны и сами за себя постоять не могут. И, кстати, те самые люди, которые нас окружаеют жутко удивлялись когда я в прошлом году собирала в школу соседского ребенка у которого родители алкаши. Меня даже завуч в школе спросила "Зачем вам это нужно?"... Вот и возлюби ближнего, примут за чекнутую. Хотя этому детю помогаю и буду продолжать помогать равнодушные соседи, отказавшиеся рассказать милиции о матери этого ребенка правду и помочь этим лишить ее родительских прав, оставили неизгладимое впечатление. Своя рубашка ближе к телу и ссорится с бешеной алкашкой никто не захотел. Вот эта цена добродетили на словах.

И помогать взрослым алкашам, бомжам и безработым не считаю нужным - они сами этот путь выбрали и это уж никак не моя беда. Не за что мне их любить.

Плохо вы знаете людей

Ну, может и плохо, но вот сужу по форуму - ветка с обсуждением наших чиновников имеет аж девять страниц и комментов а ветка с просьбой помочь детям инвалидам едва дотягиват за три месятца до двух страничек. Я их, людей слишком хорошо знаю. Мы, люди, любим обсуждать, указывать и осуждать, а вот сделать своими руками добро хоть зверю хоть ребенку это нет, это же напрягаться надо.

Добрейшие собачки, единственный недостаток - любят гонять кошек и душить. Если хотите погладить или покормить этих добрых собачек - обращайтесь, посодейстую

Про алабаев ничего не скажу, с ними мало знакома, а вот питбуль у меня дожил до глубокой старости. Не задушил ни одной кошки, не укусил, не дай Бог, не одного человека. Жил кстати в доме с двумя кошаками, и прекрасно жил. Все зависит от хозяина, от воспитания. Что вы в собаку заложили то и будет, и даже серьезная врожденная агрессия потдается корректировке. Скажу это вам как человек серьезно занимающийся кинологией.

• 2 weeks later...
Да не будет никогда чище, чего паритесь. Как запустят в город китаез, таджиков и прочих разных по программе нашей обожаемой мэрии с целью привлечения дешевой рабсилы для реконструкции города, которая окончится дай Бог в 2058 году, как наплодят они китайчат, таджичат и прочих разных, увидите что такое грязь! Вы еще грязи не видели, наивные дети. Большие Исады разрастутся до внешних границ города и будет всем счастье. Город всегда страдал от менталитета не коренных жителей, а приезжих дикарей. Если бы администрация, заботясь о заполнении дейицита рабочих мест, сделала бы людям достойные зарплаты, привлекла со всей России интеллигентных специалистов, высококлассных рабочих, тогда эти люди принесли бы и мир и чистоту в наш дом, и мы бы подтянулись. А пока к нам едет быдло. И мы, смотря на них, начинаем засирать свой дом - чего мы, хуже что-ли. И никогда не будет лучше, поскольку наше руководство жадное и неумное. А средства можно найти. У нас есть запущенные производства, которые смогут принести хорошую прибыль городу.

подписываюсь и соглашаюсь с каждым Вашим словом

Стоимость брошенного окурка колеблется от двух до пяти тысяч рублей. Как правило, на первый раз штраф назначается минимальный. Впрочем, повторно сюда редко кто приходит.

эх у нас бы так. но город бедноватый, поэтому думаю что надо сразу расстрел на месте за мусор.

особенно если мусорящий - астраханец, т.е. человек сознательно срущий на свой город.

город уже и не бедный!!!но вот соседи начнут подкидывать мусор!! :))

наши большие исады вот там можно гребсти милионы за мусор ! ::))

стрелять конечно собачек в городе не стоит ибо опасно это. Думаю как выход использовать духовое ружье с дротиком ну и курарэ. :)

В моем районе стаи растут.

Топтали мне цветочки купленные за денежку, пришлось наказывать.

Топтать перестали но надолго ли.

Умиляют доброхоты кормящие собачек кошечек возле своих подьездов, их долбанная похлебка расплескиивается кинувщимися тварями, лапша и кости приятно хрустят при входе в подьезд. Ароматы зассаных углов, визуализация говна под колесом машины и среди посаженых цветов, утренний апперитив в виде кошечки копающий ямку в детской песочнице.....

О да! Я люблю животных.

И лишь угроз насилия над личностью и порча личного имущества в виде "я мля вам под вашу дверь нас.... и наср..."

Заставляет прекратить эту вакханалию возле своего подьезда, и перейти к другому заселенному более толерантно настроеными педиастринами.

наши большие исады вот там можно гребсти милионы за мусор ! :

таки странно что этого власть не делает?!

Может у власти находится мусорное лобби? типа грязного гарри из тупых пендосских мультиков.

нет просто кое кто имеет денежку за то что закрывает глаза!!!

вот старый пример имеются приемники металолома во время правления ГУЖ этими приёмниками была хозяйка жена поэтому и немогли их закрыть!!!! :)))

• 2 years later...
нет просто кое кто имеет денежку за то что закрывает глаза!!!

вот старый пример имеются приемники металолома во время правления ГУЖ этими приёмниками была хозяйка жена поэтому и немогли их закрыть!!!! :) ))

как мелко она плавала по сравнению с нынешнеми :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...