Сочета Эмо Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Oracle Не знаю давно ли вы из Москвы, я оттуда три дня как. Ситуация с моей точки зрения в разы лучше. По кооличеству животных мы по моему всю Россию уже обогнали. Никаких стай не видела, хотя искала целенаправленно. Есть животныено, ситуация явно лучше чем была пять лет назад, до введения программы стерелизации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Своими руками месяц назад доставала из подвала собаку которая там с зимы прорлежала подстреленная сотрудниками спецавтохозяйства. а у нас просто тупо забилась под крыльцо и сдохла. неделю весь подьезд умирал. И т.н. стерилизованной это тоже не помешает забится под крыльцо и СДОХНУТЬ! А я по прежнему буду добиваться гуманного решения по вопросу собак и кошек. Какими образом? В думе? есть 10 лямов? И воспитываю его закладвая в первую очередь добро. Ни одна собака ни его ни меня никогда, кстати не укусила. Чувствую наверное кого кусать smile.gif Тех кто их ненавидит.... Закладывай добро ради бога. Но и о безопастности и здоровье не забывай. Если продолжать кульиивировтаь стаи твой ребенок все равно увидит убийство! Ибо всем бездомные живоные надоели и кто то будет их. Собаки чуствуют тех кто способен порвать их голыми руками и скромничают. А кусают тех кто послабее а бешеным вообще пофику. Вот именно поэтому нужно контролировать их здоровье и размножение, а возможно это только при нормальном подходе. а именно реализовывая программу по стерелизации и обработке... А вы эстет. Стрелять не гуманно лучше обречь на вымирание. Кхм... дилемма из чего гуманне прекратить род выстрелом или отрезав э.... Мой выбор ПРИЮТ и стерилизация по ка их не останется. И + НАЛОГ на владельтцев живности. И учти что стерилизованная кошка но бродящая по твоему двору все равно переносит заболевание. И только иммунитет сохраняет женский организм от его развития, но мальейщий сбой из за плохой экологии и ПЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 как только у тебя будет приют сама же начнеш решать кого на убой а кого оставить так что рекомендую раньше снять розовые очечки. хотя для достижения своей цели создания приюта и программы стерилизации можешь пользоваться выкладками с форума о жестокости людей могу даже помочь ну там типа кошку или собаку схарчить показав упырьский оскал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 ЕЩЕ не забудь стерилизованные срать не перестанут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog. Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 у нас на носу юбилей, не будет уже никто их стерилизовать, правительству нужно срочно решить эту проблему и они выбрали самый быстрый способ ее решения, поголовье стерилизованных собак останется таким же еще лет на 10, а их в городе очень много. а вообще отстреливать собак насколько я знаю запретили законодательно, но видимо из-за юбилея решили на это плюнуть. у нас так всегда, "когда ср.ть тогда и бумажку искать" (пардон). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 И + НАЛОГ на владельтцев живности. Вот это точно надо ввести, млять взё засрали своими бульдогами, почему эти люди считают что навалить кучу под чужой гараж в порядке вещей? И попробуй ченить сказать, люди ненормальный какие то , особенно женщины с большими собаками, зоофильши блин. Вообще большая собака в городе неприемлема, хотите собаку, пожалуйста в своем доме, в своем дворе, что хотите творите, но не в общественных местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 а вообще отстреливать собак насколько я знаю запретили законодательно, но видимо из-за юбилея решили на это плюнуть. это назвается определить главное и выгодный экономический способ. Тут никуда не денешся прошли те времена. Интересно сколько стоит содержание одной собаки в приюте? Цена патрона 10 руб. + работа, вывоз и утилизация ну я думаю рублей 250-400 набежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasekOO7 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 А я вот непонимаю: как стерилизация собак может быть эффективнее отстрела? ИМХО мертвая собака также не сможет размножаться, а еще, в отличии от стерилизованой, не гадит, не кусает, по ночам не орет под окнами, по помойкам не шарится, да и ведет себя более тихо, спокойно и миролюбиво P.S. А если обьявить вознаграждение за каждую убитую собаку (рублей 100), то проблема решится очень быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 И попробуй ченить сказать, люди ненормальный какие то , особенно женщины с большими собаками, угу дерзость у них просыпается. Я тоже был бы дерзким если ходил по улице с заряженным ружьем поглаживая курок и играясь с предохранителем. И х мне кто сказал че против. 10рых послушал бы спокойно но не факт что 11ый вернулся бы домой. ведет себя более тихо, спокойно и миролюбиво ога! пополнение в рядах вивисекторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сочета Эмо Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Нет и небыло у меня розовых очков, и как эколог я прекрасно знаю о болезнях которые переносят бродячие животные, и знаю насколько преувеличена эта опасность общественным мнением, но и приуменьшать ее не собираюсь. Все на самом деле не так страшно. И культивирование стай совершенно в мои планы не входит, о работе приютов и программах стерелизации знаю отнюдь не по наслышке, и прекрасно понимаю что часть животных так или иначе придется умертвить, но я за то, чтоб делалось это под контролем ветеринаров и как можно более безболезненно, а ни как не на глазах у детей. А сейчас все это выглядит именно так...А при помощи приюта, в котором животные, кстати, не живут постоянно в неограниченном колличестве, а временно передерживаются, вылечиваются и пристраиваются можно колличество усыпленных животных существенно сократить. Впрочем обьяснять это людям которым не интересно и не нужно думаю смысла нет. Мне уже предельно ясно что на форум я пришла с этим вопросом зря. Как ни странно в реальной жизни людей согласных со мной гораздо больше чем думающих как форумчане. И это меня радует. Спорить с вами не буду, нет желания и возможности... Каждый останется при своих... З.Ы А вот про налог с владельцев животных это дело говорите. Здесь я совершенно согласна, так же как и с тем, что за своими животными должны убирать хозяева, и не поверите, хожу выгуливать собаку с пакетиком. Смотрят на меня все как на напрочь чекнутую. Наверно так оно и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Смотрят на меня все как на напрочь чекнутую. Наверно так оно и есть. А вот за это тебе респект и уважуха! Как деньги будут лишние подкину на твой приют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Сочета Эмо отстрел несчастных собак и кошек преобрел массовые масштабы. на моих глазах свора бездомных собак напала на школьника, я и ещё один прохожий камнями еле отбили пацана (1-2 класс) от этих тварей, у меня самого в детстве был такой случай, я после этого заикался и заикаюсь до сих пор! И Вы предлагаете этих бродячих тварей жалеть? СТРЕЛЯТЬ и СЖИГАТЬ!!!!!! Сочета Эмо А вот про налог с владельцев животных это дело говорите и ШТРАФ за ненадетый намордник и поводок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
E-Lena Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Oracle Не знаю давно ли вы из Москвы, я оттуда три дня как. Ситуация с моей точки зрения в разы лучше. По кооличеству животных мы по моему всю Россию уже обогнали. Никаких стай не видела, хотя искала целенаправленно. Есть животныено, ситуация явно лучше чем была пять лет назад, до введения программы стерелизации. Тут насколько больше народу, настолько больше и собак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oracle Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Oracle Не знаю давно ли вы из Москвы, я оттуда три дня как. Ситуация с моей точки зрения в разы лучше. По кооличеству животных мы по моему всю Россию уже обогнали. Никаких стай не видела, хотя искала целенаправленно. Есть животныено, ситуация явно лучше чем была пять лет назад, до введения программы стерелизации. Да я, знаете ли, не из - я в оной и сейчас нахожусь. Собачек сегодня видел, когда с работы шёл. На входе в ст. метро Войковская. Мирно так валяются посреди прохода. Честно сказать, собаки в метро - это уже нечто постоянное, можно сказать, атрибут, так что я уже привык. Благо, они там тихие обычно. Видел правда 1 раз дуру, за поездами гонялась. Ну и что, будем теперь плодить этот неухоженный зоопарк в подземке постоянно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 и ШТРАФ за ненадетый намордник и поводок! в размере ежегодного налога за один раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мне всё пох,пошли все нах Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Нда! Оказывается есть и достаточно много гнилья... Много оружтий перечислили за борьбу с бродячими собами. А теперь скажите кто как бореться с пьяными уродами, которые начинают драки? Вы наверное их на руках носите! И правильно делаете, следующей жертвой может стать ваше чадо. И когда станет я поржу... И ещё, таких как Вы я пиз.ла, пи.у и буду пиз..ть всегда! И Вам ой как повезло что мы с Вами на разных уровнях цивилизации. Вы в захолустье где рогатки ценны, а я ... впрочем неважно. И на последок. Хвалитесь, хвалитесь... респект Вам и дом полных бед за доброе ваше сердце. Вы делайте своё дело- истребляйте то что человек натворил, а я буду делать своё- помогать животным и истреблять таких как вы любым доступным методом. Гнильё в уважухе не нуждается, так что просто респект.))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 не слабо..выходной в психушке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мне всё пох,пошли все нах Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 не слабо..выходной в психушке? Я смотрю Вы здесь? Значит действительно выходной.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 выходной будет завтра..откуда столько злости можно узнать?"всё похи все нах.."в жизни не получиться..только здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сочета Эмо Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 откуда столько злости можно узнать?" Хм, хоть вопрос и не ко мне .... А вот это откуда? Видимо я сам скоро возьму ружье тет лучше не ружье а секач и временно сокращу их численность. В прошлый раз пол года чистота была P.S. А если обьявить вознаграждение за каждую убитую собаку (рублей 100), то проблема решится очень быстро. И Вы предлагаете этих бродячих тварей жалеть? СТРЕЛЯТЬ и СЖИГАТЬ!!!!!! Агрессия порождае только агрессию. Живой, так сказать, пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Агрессия порождае только агрессию. Живой, так сказать, пример конечно,агрессия животных порождает агрессию людей а вы не вегетарианка случаем?а то можем начать разговор о курочках жаренных,свининки под майонезом с сыром.. численность бродячих собак надо регулировать,иначе вы можете оказатья сами на месте покусанных и истерзанных людей,наврятли в этой ситуации вы будете говорить что "всё хорошо.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мне всё пох,пошли все нах Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 выходной будет завтра..откуда столько злости можно узнать?"всё похи все нах.."в жизни не получиться..только здесь Злости говорите? Незаметила.))) Я думаю злости больше у вас нежеле у меня. Почитайте посты и увидите. С такими как вы бороться надо только вашими методми и никак больше. я люблю людей, но только с душой. А в каком месте она у вас- то находиться? Уж не в пятой ли точке опоры? Да впринципе и сердце тамже примято.Сейчас вы получаете то что заслуживаете... А не нравиться- меняйте политику и пересмотрите жизненные позиции. Вспомните поговорку " мы в ответе за тех, кого приручили". А в жизни у меня всё получается, в отличии от вашей.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 ой ой ой..я тут вроде ничего и не писал совсем..поговорка-сила,даёшь кучи бездомных собак воплотим в жизнь!!!?? а про мою жизнь деточка вы ничего незнаете,да и про других тоже,не нужно так сильно тут кричать,вам бы лучше к психотерапевту,с вашим благосостоянием я думаю будет не накладно зы если бы было всё хорошо,щас бы вы были мягкая и пушистая,а у вас я смотрю либо климакс,либо ..бит,весна на улице,пора любви,может стоит расслабиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мне всё пох,пошли все нах Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 конечно,агрессия животных порождает агрессию людей а вы не вегетарианка случаем?а то можем начать разговор о курочках жаренных,свининки под майонезом с сыром.. численность бродячих собак надо регулировать,иначе вы можете оказатья сами на месте покусанных и истерзанных людей,наврятли в этой ситуации вы будете говорить что "всё хорошо.." Ага, людоеды тоже люди. И убийцы тоже люди, насильники тоже люди. Даруем им свободу? Нет??? А прчему, они же люди. Вот и вы путаете одно с другим. Покажите мне собаку или кошку которую выращивают специально на убой. Наверное вы идёте на рынок и видите ценники с надписями: " Филе Тузика" или "Грудка Барсика". Право смешно даже читать. Да какие ваши действия? Вы больше показухой занимаетесь, потому как в жизни трусите. От сюда и все посты мол: "Смотрите какой я молодец!" или " А я вот так борюсь и меня все уважают и бояться". Я бы рассмеялась вам в лицо, я даже рада что не вижу вас, а то малоли чем могла такая стычка закончиться. Проще сказать: " Да я не люблю бездомных животных и не буду помогать приюту. А вы хотите и помогайте." А то полемика глупая какая- то: " Да Я! Да Я!" А на самом деле ничего.))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сочета Эмо Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Сергей TOYO конечно,агрессия животных порождает агрессию людей Вы, мне кажется путаете причину и следствие... Езначально агрессия людей пораждает агрессивность животных. а вы не вегетарианка случаем?а то можем начать разговор о курочках жаренных,свининки под майонезом с сыром Вы угадали - мяса не ем. иначе вы можете оказатья сами на месте покусанных и истерзанных людей,наврятли в этой ситуации вы будете говорить что "всё хорошо.." За всю мою жизнь, а животными я занималась всегда, меня укусить умудрилась только домашняя вполне себе хозяйская собака которую воспитали люди Ни один из моих бесконечных подопечных которых я лечу не кусал меня. Не могу отрицать, раз многие сталкивались значит эта проблема существует, но задумываюсь - почему никого из моих друзей/родственников/знакомых не ксали и даже не пытались бездомные собаки? Но и случись вдруг такое в моей жизненной философии ничего не измениться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.