Перейти к содержанию

Сделаем город чище

White007

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 187
  • Created
  • Последний ответ
я честно бросаю окурок на место бывшей урны....

гыыы в голове у чела явно что то творится!!!

По поводу урн - вы на самом деле думаете, что установив урны решатся все проблемы? И как часто нужно ставить урны?

не мы так не думаем. если уж врачи серют на место БЫВШЕЙ урны то чё говорить о простых педиастринах? :)

странно но когда у меня в руках мусор то я почему так или иначе несу/везу его в урну. странно правда?

стразу видно что не местный. ГЫ ГЫ ГЫ потому что местные грят вали здезь здесь раньше свалка была (урна, ящик, помойка и тп)

оптимизм у меня убавляется, реставрируют, реставрируют, а засерают всеравно быстрее

Не падай духом камрад. Пусть у "реставраторров" голова болит. Ибо если не так отреставрируют достанется по голой попке всем

Пока лучше чем уборка своего подьезда ничего сделать низя. Если хочешь больше добро пожаловать в ДУМУ а то иноплянетяне сидять не видят что этот город надо спасать для нчала от его жителей. Да и зарплата у них такая что хватает на личного уборщика, на розовые очечки иили на черную рубашечку.БУГАГА.

student

парки вырубаются, столетние деревья на набережной выкорчевываются.

провели так называемую САНИТАРНУЮ обрубку деревьев.....МАРАЗМ!!! Порезали тополя на Б.Хмельницкого, на Яблочковой...порезали на 1,5 - 2 метра от земли!!!! Тополь, это дерево которое растёт ВВЕРХ!!!!, он так и называется ПИРАМИДАЛЬНЫЙ ТОПОЛЬ......что будет с этими обрубками, не знаю, может там несколько веточек и вырастет, дерево же жить хочет, но полноценное дерево - убили...причём в прямом смысле - сделали инвалида...

T - 1000 M

врач ты че куришь?? гыыыыыыыыыыыы

а вы имеете что то против табака?

Насчет урн:

Процентов 60 всех урн поставленных в Астрахани приходится на тот отрезок времени когда к нам приезжал Тинпу. В хозяйственных магазинах в один момент расскупили все урны. Что мы имеем на сегоднешний день. Многие урны либо вырваты на карню, либо деформированы до не узноваемости. Выйдя на прошлой недели из филармонии, в преподнятом настроении от концерта, я опять окунулся в настоящее... Все подростки сидят ногами на лавочках (???непонятно моему мозгу зачем, так обзор чтоль лучше???). Пьют пиво, и один из них демонстративно выкидывает передо мной банку на газон... Рядом с лавочкой есть урна, но она же выдернута из плитки, и лежит переполненная, в мусоре, этакая сама являющаяся часью мусора...Удручающая картина...

Хотелось бы сказать о том что фасады зданий особо на улице Адмиралтейской (Желябова) в районе Семи Шаров, очень грязные, и моются токо в период их реставрации, а т.е. раз в 5 лет.

насчет сидения на лавочках согласна! но, честно сказать, нечасто вижу выдернутые урны... может, везет мне, и я по "правильным" улицам хожу? сейчас, конечно, все вкопают обратно. до поры до времени... насчет фасадов - это уже халатность владельцев зданий, а не горожан. в новых магазинах типа Элко мегастор и Лента вроде пока все чистенько, и урны имеются, даже не опрокинутые вроде бы

С культурой в нашем обществе все понятно...., т. е. в ее отсутствии, причем полном.... Например, лично я знаю очень мало людей, которые не поленятся, и все-таки дойдут до урны или ее подобия, что бы выбросить мусор.... О чем говорить, если люди усрались до такой степени, что они не в состоянии даже вымыть собственный подъезд...., хотя бы раз месяц.... (я уже молчу про неделю).... А вы видели как прогуливаются молодые мамочки со своим чадами...? Выкурила сигарету - бросила на землю, развернула конфету для малыша - выбросила в окно маршрутки, выпила сок - кинула бутылку в близлежащие кусты..... (все это наблюдала лично много раз......) Так можно продолжать до бесконечности... А ведь дети этому учатся, они подражают взрослым.... и это поведение становится для них нормой.....

Меня лично, например, очень смущают туберкулезные плевки и сморчки на асфальте через каждые 50 см..... Блин, хожу и тупо смотрю себе под ноги, не дай Бог наступить........ Чувствую переходит в паранойю......)))

очень смущают туберкулезные плевки и сморчки на асфальте через каждые 50 см.....

это астраханская традиция!!! город туберкулезников и ссыльных.

как и развалюхи столь милые серду одного депутата. ИСТОРИЧЕСКАЯ АСТРАХАНЬ!

Так что скоро примут закон по которому каждый астраханец или приезжий должен будет харкнуть по разу в час. для колорита.

это астраханская традиция!!! город туберкулезников и ссыльных.

как и развалюхи столь милые серду одного депутата. ИСТОРИЧЕСКАЯ АСТРАХАНЬ!

Так что скоро примут закон по которому каждый астраханец или приезжий должен будет харкнуть по разу в час. для колорита.

это могло бы быть очень смешно, если бы не было так грустно...

White007

а за ручки в общественном транспорте голыми руками берётесь? Там же то же туберкулёзники езиют.....а ещё сифилитики и прокажённые, в Астрахани единственный в России институт лепры.....одевайте перчатки (в любой аптеке 5 рублей пара)....., может поможет...

White007

а за ручки в общественном транспорте голыми руками берётесь? Там же то же туберкулёзники езиют.....а ещё сифилитики и прокажённые, в Астрахани единственный в России институт лепры.....одевайте перчатки (в любой аптеке 5 рублей пара)....., может поможет...

да ещё и ты срёшь везде,устроил пропоганду здесь здорового образа жизни..

Сергей TOYO

а можно ещё и маски марлевые одноразовые на морду лица одевать, при выходе из квартиры, хотя можно и в квартире ходить в маске....

ага. в эту субботу придется выходить на работу... веселуха...

мы тоже в эту субботу выходили.. потом пивом так "насуббботились"...ой...

НЕкурящие - успокойтесь, Россия присоединилась к Антитобачной Конвенции...в течении 5 лет будет ЗАПРЕЩЕНО торговать сигаретами в уличных киосках, пачка сигарет будет стоить от 100 до 200 рубрей, на пачке сигарет, вместо названия и логотипа фирмы будет нарисовано раковое лёгкое в разрезе и с голографическим эффектом...., будет полностью запрещено курение в транспорте, в местах массового скопления людей (больше трёх не собираться)......особенно учитывая, что по статистике в России 70% паселения курящие , а 30% (соответственно) некурящие МЕНЬШЕВИКИ победили БОЛЬШЕВИКОВ.....

ну и соответственно мусора убавится...а то идёшь по городу..и бычки, бычки...прям плюнуть некуда!

в течении 5 лет будет ЗАПРЕЩЕНО торговать сигаретами в уличных киосках, пачка сигарет будет стоить от 100 до 200 рубрей, на пачке сигарет, вместо названия и логотипа фирмы будет нарисовано раковое лёгкое в разрезе и с голографическим эффектом...., будет полностью запрещено курение в транспорте, в местах массового скопления людей (больше трёх не собираться)......

читаю,Ваши слова,как начало фильма Терминатор,( и заполонили роботы землю) если пророчество сбудется: Вот Вам крест,что брошу курить, а сегодня я просто напьюсь

WWWW

я там ещё не написал, что будет организован специальный ОРГАН следящий за выполнением Антитабачной Конвенции....типа Антитабачной полиции, будут ходить по офисам, вылавливать нарушителей и жуткие штрафы накладывать...

Хе хе, еще одна коррупированная организация появится, будут сцуки взятки брать, а куришь,щас протокол составим,может штраф на месте? Гайцы,мля :lol:

Сергей TOYO

вот и чудненько,вот и замечательно

предлагаю кандидатуру Сергея на должность Начальника Антитабачной конторы...!!!WWWW

Гайцы,мля

спасибо,с радостью приму ваше предложение...

зы..воскресенье,прекрасная погода,братский садик,сидят две ".....",грызут семечки,хорошая такая кучка уже валяется,рядом стоит будка охраны и доблестный представитель,ни слова этим сучкам..

Вот так наказывают за куренее в общественном месте в странах победивший демократии.

Думаю у нас казаки были бы очень кстати да и нагайка гуманьее английской деревянной колотушки.

post-11187-1208259454_thumb.jpg

а милиционеры задерживают за распитие пвиа на улицах! моего друга напугали, подошли, типа, распиваете? паспорт покажите, у него не было... короче, еле открутились.так что скоро бутылок не увидим на улицах :))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...