White007 Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 К юбилею нашего города стартует акция "Чистый город".здесь,я вижу, многие говорили о том, что Астрахань стала очень грязной. вот и давайте реально сделаем ее чистой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 здесь,я вижу, многие говорили о том, что Астрахань стала очень грязной. вот и давайте реально сделаем ее чистой! Для этого есть сотни людей которые получают нехилые зарплаты как руководители, вот пусть они выполняют свои функциональные обязанности. Могу помочь чиновникам только съездив на семинар за рубеж вместо них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 VG2 Дело говоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 я вот зае... уже делать чистым свой подьезд от малолетних дол... и на улице пашу как проклятый деревья да газон сажая и вычищая их бычки мля так нет еще общественно полезный труд подкидывают нудахсним в выхи посажу еще десяток деревьев не переломлюсь нехай аборигены к порядку приучаются и деревьями любуются посаженными приезжим гыгыгы с туркменистана ну а местные нехай мечтают оказаться в чиновьичем кресле и вот ТОГДА ТО я бы... ух! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 всё бы упростилось и вычистилось,ввели бы штрафы ..кинул бумажку..выложил 100 руб...другой бы раз не кинул..чистотааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 White007 вот и давайте реально сделаем ее чистой! вперёд, какие проблемы?...Что лично ты сделал для чистоты города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 100 мало. за бычек питцот. за бутылку на дороге 5 тысч. ибо антисоцаильное деянии могущее повлечь тяжкие последствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 100 мало. за бычек питцот. за бутылку на дороге 5 тысч. ибо антисоцаильное деянии могущее повлечь тяжкие последствия. я только за..щас только здесь большинтсво будет против и найдёт этому 1000 причин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Сергей TOYO А какие могут быть причины? Что, кто-то захочет соблюсти и защитить своё право на засерание всего вокруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БЛАСТБИТ Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Да не будет никогда чище, чего паритесь. Как запустят в город китаез, таджиков и прочих разных по программе нашей обожаемой мэрии с целью привлечения дешевой рабсилы для реконструкции города, которая окончится дай Бог в 2058 году, как наплодят они китайчат, таджичат и прочих разных, увидите что такое грязь! Вы еще грязи не видели, наивные дети. Большие Исады разрастутся до внешних границ города и будет всем счастье. Город всегда страдал от менталитета не коренных жителей, а приезжих дикарей. Если бы администрация, заботясь о заполнении дейицита рабочих мест, сделала бы людям достойные зарплаты, привлекла со всей России интеллигентных специалистов, высококлассных рабочих, тогда эти люди принесли бы и мир и чистоту в наш дом, и мы бы подтянулись. А пока к нам едет быдло. И мы, смотря на них, начинаем засирать свой дом - чего мы, хуже что-ли. И никогда не будет лучше, поскольку наше руководство жадное и неумное. А средства можно найти. У нас есть запущенные производства, которые смогут принести хорошую прибыль городу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White007 Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 а воз и ныне там... любим же мы языками молоть! да, есть дворники, которые деньги получают за уборку. но (щас как скажу!) наша планета принадлежит не только им. мы дышим тем воздухом и ходим по той земле, которую заслужили. почему не "отблагодарить" Матушку за то, что терпит нас, плюющих себе под ноги? хотя бы окурки не кидать, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adiom Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 White007 ты щас будешь агитивировать субботник чтоли? я вот живу в своём доме и даже тут иногда приходится сжигатоь мусор который тебе бросили за забор... чё уж там Астрахань... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUBUZ Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Да уж, сколько лет прошло и ничего не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 род всегда страдал от менталитета не коренных жителей, а приезжих дикарей. Ога!!!! значит в моем подьезде с домофоном ссут таджики? ах цуки! Ну таджиков то я быстро вычислю!!! Интресная деталь нигде стольк не харкаются сколько в Астрахани. ГЫ ГЫ ГЫ Как всегда таджики и чурки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 А пока к нам едет быдло. И мы, смотря на них, начинаем засирать свой дом - чего мы, хуже что-ли. . мдя..силы воли нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 И никогда не будет лучше, поскольку наше руководство жадное и неумное. А средства можно найти. У нас есть запущенные производства, которые смогут принести хорошую прибыль городу. Руководство чего? найти где денежки? подсказал бы им дитям неразумным. А еще лучше проник бы в органы власти и изнутри. Чето производств то я и не вижу как то... барыжничество пока процветает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russkij Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 вчера по местным новостям про эту акцию говорили. прям даже захотелось выйти на улицу и посадить дерево! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 adiom какой нах субботник..? господин Ж вчера по телеку говорил о МЕСЯЧНИКЕ..)) пипец вообще, типа призывает в течении месяца всех высаживать деревья, цветочки, кустарник..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 White007 Матушку за то, что терпит нас, плюющих себе под ноги? хотя бы окурки не кидать, а? Вот я и не знаю, откуда вас стока уродов набралось, которые кидают мусор налево и направо. Я вот не кидаю, поэтому никак не могу понять, с чего это мусорящие засранцы пытаются вовлечь меня в уборку их мусора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White007 Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 White007 Вот я и не знаю, откуда вас стока уродов набралось, которые кидают мусор налево и направо. Я вот не кидаю, поэтому никак не могу понять, с чего это мусорящие засранцы пытаются вовлечь меня в уборку их мусора. но можно же хотя бы рядом с домом что-то полезное сделать. сложно, что ли? вон,у ленты народ прикалывался вместе с их "труд.бригадой", веселуха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 White007 Вот я и не знаю, откуда вас стока уродов набралось, которые кидают мусор налево и направо. Я вот не кидаю, поэтому никак не могу понять, с чего это мусорящие засранцы пытаются вовлечь меня в уборку их мусора. +1... терпеть не могу все эти показухи,начните с себя,не бросайте окурки,бумажки,мусор выкидывайте не около ,а в мусорный бак.. недавно был в общежитии около медколеджа..был просто в ужасе,такого я не видел давно,с виду нормальный дом,но когда зашёл в подъезд...до 3-го этажа я просто пробирался через мусор,которым были забиты площадки и лестничные проёмы,я думал такого не бывает ,бывает...а я тут понимаешьли за брошенную бумажку с соедями воюю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Поддерживаю! Хочешь изменить мир - начни с себя! Облагораживаю околоподъезную площадь, посадила цветочки и деревца, люди на меня смотрели как на инопланетное существо, а потом смотрю- ктот поливает мои цветочки, местные тетки не дают топтать их. Супер! А ежегодные акции с втыканием палок в сухую землю, считаю бессмысленным. Сфотографировали акцию, поставили галочку, положили деньги в карман (на высадку деревьев выделяется немало денег) и на этом все. В прошлом году газпромовцы также втыкали несчастные саженцы в наш Бабаевский песок, ни одного деревца не получилось( , а другие усиленно мели песок с места на место. Ура , товарищи,наш город теперь чистый и зеленый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 White007 хотя бы окурки не кидать, а? окурки это экологически чистый мусор, они по любому перегниют...а вот пластик - это да, его конечно собирать надо, только делать это должны люди, у которых работа такая, им за это деньги платят.... вон,у ленты народ прикалывался вместе с их "труд.бригадой", веселуха! каждому своё.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 White007 окурки это экологически чистый мусор, они по любому перегниют... так и превратимся в город-сад,на таком-то удобрении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Сергей TOYO так и превратимся в город-сад,на таком-то удобрении стараемся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.