Перейти к содержанию

Там, где научат драться

Roberto Curillo

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 105
  • Created
  • Последний ответ

На бокс никогда не позно, и вообще я считаю бокс самое оптимальное, за полгода макс год научишься не только не получать по епалу но и бить )

а всякие там карате скока лет надо чтобы нормально научиться

в 18 лет поздно записыватсья на бокс?!

18 год мне шёл когда я записался, хожу нестабильно из за работы но в общем 7-8 месяцев я хожу, поверь я многому научился !!!

Бокс... Бокс это руки. А зачем Вам, товарищи ноги?

Нашёл отличное место - тренер - учился в Китае; служил, сейчас офицер в запасе. Разминка идёт по восточной школе. А вот дальше идёт офигенная подборка лучшего из русских и восточных стилей. Но основа всему Тай-Чи, или его родственник Ушу.

Ацтой твой айкидо, зря от нас ушёл! Нагрузки больше пошли, разминка одна чё стоит! Домой на ватных ногах идёшь. А главный экстрим - отработка ударов с партнёром - не увернулся - твои проблемы )))

Ну айки-до не такой уж и отстой...в первоначальном своем виде...просто оспортизация внесли в этот вид БИ большие коррективы...бокс кстати тоже пострадал от этого

Ацтой твой айкидо, зря от нас ушёл! Нагрузки больше пошли, разминка одна чё стоит! Домой на ватных ногах идёшь. А главный экстрим - отработка ударов с партнёром - не увернулся - твои проблемы )))

Кричать что айкидо Ацтой... а тебе есть с чем сравнивать, чтобы делать выводы что лажа, а что - нет? Ты сам чем-нибудь занимался кроме тай-чи?

Мне хватило того, что я там видел. То, в каком ключе это происходило при мне - это просто убийство времени. Знаешь, я не люблю ждать, поэтому и свалил.

Да потому что у нас всё идёт от себя а не из под палки. Если тренер не смотрит - это не значит что надо стоять курить в углу а надо заниматься и заниматься.

киокушин, рукопашка, тайский бокс, микс файт - вот норм темы, сам личо на киокушин хожу, но мы там и боксируем и боремся иногда в спарринг включают сразу и элементы боя руками-ногами и борьбу.

после полгода тренировок уже выступал на сорвевнованиях. Возраст там особо важной роли не играет.

а вообще лучше всего заниматься с 2-я тренерами например бокс/борьба тогда и борцовская и ударная техника поставлена буит.

если тебя будут метелить на улице то это будет от 3ех до 10ти человек :) и никакой бокс тебе не поможет :) и тай чи не поможет :) и самбо не поможет :) и вообще маловероятно что поможет что нибудь если конечно ты не проходил практику против толпы драться :) в конце концов ни один боец не выдерживает удар армтурным прутом или ящиком каким по голове :) зачем тебе учиться драться??? :)

:D Гоп-команды нынче прошаренные стали, ходят человек по семь. <_< Толпой-то против двух-трех человек легче бодаться.

По теме: начинать нужно с малого, походить по разным секциям, посмотреть, как проходят тренировки, и записаться туда, где понравится :).

Вот, кстати, ссылочка на сайт астраханского айкидо, если кому интересно: _http://astraiki.ru/

Шаумяна 14а, находится рядом с ТЮЗ-ом.

Yappi

По теме: начинать нужно с малого, походить по разным секциям, посмотреть, как проходят тренировки, и записаться туда, где понравится

эт конечно да. но не показатель.

если тебя будут метелить на улице то это будет от 3ех до 10ти человек :) и никакой бокс тебе не поможет :) и тай чи не поможет :) и самбо не поможет :) и вообще маловероятно что поможет что нибудь если конечно ты не проходил практику против толпы драться :) в конце концов ни один боец не выдерживает удар армтурным прутом или ящиком каким по голове :) зачем тебе учиться драться??? :)

Да ты пессимсит.

Так и будешь сидеть и ждать пока гопы мимо пройдут?

А Тай Чи это сила! Особенно когда преподаёт русский офицер :)) Он нам как раз и проповедует что на улице никто не будет спрашивать: "Тебе мат подстелить?" "Ты со сколькими противниками справишься? Два? Три?".

И приёмы показывает в двух вариациях, как сосбсно наверное и в других школах: в рамках уголовного кодекса, и когда срать на все эти кодексы.

• 3 weeks later...

мда....есть два варианта

1-гды тренировок,литры пота и крови,месяца боли,километры синяков и растяжений....но тело готово и к 7 противникам....

2-20 минут на покупку ствола и готово....

а вообще спросите у люого тренера и он вам скажет что сперва ты тренируешься для того что бы выбраться из "хреновой"ситуации а после "приходят" мозги и ты тренируешься как НЕПОПАСТЬ в хреновую ситуацию.

а если честно то я считаю что все техники и построение защиты расчитаны на разумного(то есть врага который так же как и ты будет чем то заниматься,то есть наносить технически правильные удары)врага,а зачистую получаеться фарш и где рука а где нога неразобрать,вот и пробуй встиавить блок или провести контр атаку :) все зависит не от того сколько ты взале провел дней а вопрос звучит так "кто ты?"(это есть главнейший фактор попадания в "дерьмо")... есть реальные ботаны которых сразу гопники примечают,и конешно они страдают,есть люди №№№уиплеты и они за свои поступки отвечают здоровьем...постарайся себя как человека МОРАЛЬНО изменить а нефизически

Господа, а никто из форумчан в данный момент не занимается на центральном стадионе? А то я сегодня видел на плащадке для городков нескольких носителей кимоно. Интересно кто они)))

Не знаю. По слухам, это какое-то ветнамское боевое искусство). Мы вроде и им не понравились. Интересно, почему мы никому не нравимся?)))

Ну мальчики(возможно и девочки) вас послушать, что вы хотите после 2х недель занятий идти и дубасить всех направо и налево...по вашим рассуждения тогда и правда легче пойти и пистолет купить…

Кстати, вот скажите айкидо – это вообще интересно? Хотела заняться ушу, но по моему у нас в городе его нету…

Айкида вешь интересная, в первоначальном виде, но то что сейчас приподают прошло через Америку со всеми вытекающими отсюда последствиями. Хотя если все же найти хорошего тренера, то может что-то и получится...хотя врят ли такого найдешь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...