Темур Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Практика – критерий истины. Поинтересуйтесь у тех, кто годы отдал реальному мордобою. Именно бою, а не балету в тепличных условиях спортивных соревнований. Они-то не рассуждают. Они знают. Я интересовался, теперь и я знаю. Кочергина почитайте «Огнеупорные советы». Серьезный человек и, несомненно, практик. Кочергин далеко, и, за неимением его, надо ходить на бокс. Затем удары локтями добавить к технике. Ноги привить из муай-тай. Вот и программа занятий новичку, лет на пять. А дальше – борьба – или вольная или самбо, кому как. Нож. P.S. А есть саньда. Там тебе и локти, и головой в лицо, и борцовские проходы в ноги. То есть вообще-то есть саньда, а вот есть ли в Астрахани, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Темур На самом деле, вы конечно правы. Из всего присутствующего в астрахани, и если человек не хочет практиковаться на улице, то ему лучше выбрать бокс. Но только для начала. Для постановки удара и т.п. А потом развивать все остальное. Практика – критерий истины. Абсолютно верная фраза. А есть еще: Лучший способ победить в драке - это ее избежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Темур Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 В чем достоинства и недостатки тэквондо ITF Вниманию уважаемого сообщества статья с сайта Сенчукова Ю.Ю. «Контэн» http://www.conten.ru/index.php?option=com_...0&task=view Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
My-Pake Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 не проще сразу муайтаем заняться???там и руки не на последнем месте...лично я считаю что один на один на улице это ибо вольная борьба..после избиение лежачего либо серия ударов их кикбоксинга и 2 часть из первого раздел...тут нужно учитывать как именно ты хочешь драться...если просто раз на раз то кикбоксинг,муайтай,да вольная...все...если ты решил держать оборону то купи ствол.все.остальное для себя и медалек в комнате над кроватью.даже если ты кмсником будешь то это не сто процентов того что ты будешь уверен...одно дело спаринг..когда ты понимаешь что тебя незабьют,неотнимут трубу...или ваще негрохнут...другое дело драка на улице...никто кроме тебя невытащит за волосы тебя же из этого дерьма...и вообще,ломают на улице эмо,лохов,за дело...и может процентов 5 попадают под реальную раздачу..шел ночью домой,пришел в травматалогию...так что сперва ненадо попадать под кулаки..если ты ЧЕЛОВЕК то тебе негрозит вспышка в глазах неожиданно на улице... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 столько советов, а не известно, сколько человеку годков. Одно дело идти на вольную в 12 лет, а другое припереться туда в тридцатник и понять, что делать тут уже нехера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ortega Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Ну возраст не всегда имеет значение. Конечно если вы мечтаете участвовать в соревнованиях, то начинать в 30 конечно поздновато, но вот поставить хороший удар вполне можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ComeBack Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Ну возраст не всегда имеет значение. Согласен. Борьба - и вольная, и дзюдо, и самбо -- великолепный вид тренировки для тела, очень полезный для физического здоровья, отлично разгружает психику. Начинать заниматься можно в любом возрасте. Главное - заниматься регулярно, правильно рассчитывать нагрузку, не спешить с соревнованиями, тщательно отрабатывать технику, получать наслаждение от тренировок. В соревнованиях "ветеранов" часто победителями бывают как раз те, кто начал заниматься в 30+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Темур всё четко сформулировал, даже добавить нечего правда я для себя выбрал армейку как-то более подуше "Армейский рукопашный бой — специальная спортивная дисциплина Вооруженных сил РФ, рассчитанная на поединок в реальных боевых условиях. Спарринг ведется в полный контакт с применением ударной техники, бросков и болевых приемов. Современная армейская рукопашная схватка подразумевает наличие касок и бронежилетов, поэтому участники экипированы защитными шлемами и жилетами, которые снижают травматизм и приближают к реальным условиям." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Темур Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 Слышал об армейской рукопашке много хорошего. А к кому Вы ходите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pANdor@ Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 Боец - это не просто человек, умеющий качественно бить морды. Это состояние души, это умение не тупо выживать, а по-настоящему жить. Боец должен уметь не только выходить из сложных ситуаций победителем, но и предотвращать их возникновение на корню. В боевых искусствах есть понятиепротивника, так вот настоящий боец расширяет эту зону далеко вокруг себя, и контролирует не отдельно взятого соперника, а ситуацию в целом. Он умеет влиять на окружающих таким образом, чтобы они делали именно то, что ему нужно. Если чесно не заню откуда взято, просто на компе фразу нашла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 Слышал об армейской рукопашке много хорошего. А к кому Вы ходите? занимаюсь с Анваром, если это имя о чём-то говорит) мой тренер, в кругах охранных агенств хорошо известен. Занимаемся группой в ШВСМ, школе высшего спортивного мастерства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayder Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 Специально для автора темы! Рукопашный бой на улице помогает редко, так как нападают группой 3-4 чел. А там знаешь тока в кино всё красиво. Даже спец, мастер спорта, чел прошедший все горячие точки врят-ли что сделает. Уличная драка дело нечестное, там благородства нет. Приёмы ушу или чего там ещё не помогут, особенно если противник находится на определённой стадии опьянения или под наркотой, когда он боли не чувствует, а каждое твоё действо приводит его в бешенство. Ах да забыл, травматический пистолет "Оса" спасёт жизнь в нужную минуту, но нужно помнить, что в нашем государстве за самооборону наказывают больше чем за нападение, а газовые пистолеты и балончики вместе с электрошокерами в конечном результате, взесив все плюсы и минусы, подходят лишь девушкам для борьбы с маньяками-дрочерами в подъездах. Тренируй ноги, это лучший выход!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
My-Pake Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 ну падора загнула....это про гипноз либо направленый в лоб ствол....состояние души.....балан между инь и янь...хахахха жость...боец тот кто нетерпит....не сжимаетьс якогда его бьют....это бывает когда первый раз осознано тебя пугаю что побьют а после первого удара в лицо понимкешь что самое страшное случилось-тебя ударили и ты начинаешь драться пусть неудачн но непромолчал в ответ...так же и в болеле взрослой жизни....пока молчишь-бьют...так что думайте сами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 Специально для автора темы! Рукопашный бой на улице помогает редко, так как нападают группой 3-4 чел. А там знаешь тока в кино всё красиво. Даже спец, мастер спорта, чел прошедший все горячие точки врят-ли что сделает. Уличная драка дело нечестное, там благородства нет. Приёмы ушу или чего там ещё не помогут, особенно если противник находится на определённой стадии опьянения или под наркотой, когда он боли не чувствует, а каждое твоё действо приводит его в бешенство. Ах да забыл, травматический пистолет "Оса" спасёт жизнь в нужную минуту, но нужно помнить, что в нашем государстве за самооборону наказывают больше чем за нападение, а газовые пистолеты и балончики вместе с электрошокерами в конечном результате, взесив все плюсы и минусы, подходят лишь девушкам для борьбы с маньяками-дрочерами в подъездах. Тренируй ноги, это лучший выход!!! мда нормальный рукопашник или хороший боксёр хулиганьё подпускает на расстояние вытянутой руки.. Другие дело, когда нападают КМСовцы например, баланс сводится к тренированности соперников, но в любом случае "Оса" решает в критических ситуациях ну падора загнула....это про гипноз либо направленый в лоб ствол....состояние души.....балан между инь и янь...хахахха жость...боец тот кто нетерпит....не сжимаетьс якогда его бьют....это бывает когда первый раз осознано тебя пугаю что побьют а после первого удара в лицо понимкешь что самое страшное случилось-тебя ударили и ты начинаешь драться пусть неудачн но непромолчал в ответ...так же и в болеле взрослой жизни....пока молчишь-бьют...так что думайте сами.... это что за язык? ничего непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HZK Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 Подскажите адрес школы Армейской рукопашки, можно ли туда записаться? и какой средний возрас тех кто занимаеться !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 Подскажите адрес школы Армейской рукопашки, можно ли туда записаться? и какой средний возрас тех кто занимаеться !? в личку напиши возраст, чем занимался раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayder Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 HZK, подсказываю! - Военный комиссариат г. Астрахани Военкоматы --------------- Яблочкова, 11 - 1 этаж факс 36-00-95 --------------- Свердлова, 45 факс 22-29-43 --------------- Горская, 1 / Пугачева пер, 1 факс 56-25-22 Там точно научат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kig-BOXING Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Есть микс файт в спорт зале динамо. Если интересует могу уточнитью. чо реально ,а где находится этот спорт зал ДИНАМО и не знаешь скока там платить надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 чо реально ,а где находится этот спорт зал ДИНАМО и не знаешь скока там платить надо ? Если неошибаюсь, это напротив магазина №1, прям за домом напротив зал, я там занимался в маленьком зале, пока его незакрыли на ремонт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McLaren Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Ребят,а где у нас в Астрахани есть секция Тайского бокса,кроме клуба "Русский бой"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kig-BOXING Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 Если неошибаюсь, это напротив магазина №1, прям за домом напротив зал, я там занимался в маленьком зале, пока его незакрыли на ремонт а платить не знаешь скока там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 много понаписали одно могу сказать, любые виды единоборств это плюс несомненный (естественно срок от полугода): ловкость, реакция, равномерное развитие тела - в отличие от кача, который сдувается, а поставленные удары остаются с тобой навсегда, реакция сильно помогает в жизни - это скажем становится ....м чуством, как третий глаз я вот бросил в 26 заниматься, но все равно тянет по прошествии кучи времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2008 в тряпку сходи... там в момент научат как драться))) даже объяснять не будут сразу начнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 Сходи в ГОНГ, что на ул. Ленина. Там Бокс Будешь ходить и заниматься чисто для себя, поставишь правильный удар, научишься защищаться, держать удар, да и выносливость прибавишь Сам туда в свое время ходил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
joke757 Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 Kometa Сложно советовать девушке. Показать тебе пару движений не вопрос. Одна проблема - получится ли применить когда потребуется. Меня например раздражает мужычок, который ведет на РЕНТВ в военной тайне раздел про выживание. Да, он показывает, делайте так и так, будет вам счастье. Так вот, НЕ БУДЕТ. Мало увидеть и два раза попробовать. Нужно научить свое тело, а это годы. Сам-то этот дяденька лет двадцать отпахал, только не говорит об этом в своей передаче. Начни заниматься и не бросай. Никогда. Т.е. я не о трехразовых ежедневных тренировках. Занимайся полгода, делай перерывы, например на лето, и обязательно возвращайся в секцию. Навык теряется без практики. Чем? Вариантов у девушки не много. Я не знаю что вообще есть в городе, но кроме рукопашки по Кадочникову и айкидо ничего в голову не приходит. Можно посоветовать карате, но это на любителя. Мужики согласятся, что придти двадцати с небольшим девушке в бокс, самбо или еще что-то соревновательно-ориентированное того-с, проблема К тому же набивка, не каждая захочет. Roberto Curillo Длятся. Я читал на булатском сайте вчера много. Особо порадовали отзывы занимающихся. Особо - Коля. Чел пришел с нуля, два месяца что-то там поделал и стал уверен в себе. Настолько, что зачесались кулаки и стал буровить людей пронизывающим взглядом глаза-в-глаза. Я в шоке. Чему их там за два месяца учат? Да ничему,немного кача, бить в пах, в глаза, в кадык. Это уязвимые места, любой человек знает это и без походов в такие секции. Просто в этих лагерях по подготовке уличных убийц (помимо всего прочего на том же сайте описывается, что нужно делать, если вы убили нападающего, т.е. избавиться от обуви одежды и т.п. Я в шоке 2) инструкторы снимают психологический барьер "нельзя". В итоге весь булат сжимается в каплю, лишнее отсекаем. Возьми их ОФП, купи грушу. Иди в секцию, научись падать, поставь удар, пару бросков. Полгода хватит. И тупо дома выдрачивай до полного автомата связка-вход-бросок-добивание. Ты будешь однобокий боец, но может большего и не понадобится... Все в твоих руках. ДА-ДА-ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.