Перейти к содержанию

Ищу работу

adiom

Рекомендуемые сообщения

[[Template forums/front/topics/postContainer is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]

Ну и кому ты такой нужен? Без обид только, представь себя на месте твоего потенциального начальника, нужно срочно сдавать серьёзный проект, а ты вот так просто можешь не придти по любой причине :lol: Тем самым подводишь, не только босса, но и всю контору в которой работаешь, заказчики недовольны, идет пеня а то и штрафы большие....

Знал одного дизайнера, просто мега спец, но раздолбай полный, любил поиграть на рабочем месте, когда работы не было - вылетел он оттуда, начальству это не нравилось. Вроде пошел в фрилансеры

Тебе тоже туда дорога...

skyrage

barra

ДДТ

Лохматый

чё крутые все? вышлите мне кто-нить хотя бы ссыль - чтобы include <linux/joystick.h> работала под cygwin

вся тема создавалась только ради этого ;) готов кстати с кем угодно устроить батл и защитить свою честь,

а то я смотрю пиздеть все тут могут) а работа мне не нужна...

стёб чистой воды

я зарабатываю достаточно чтобы обеспечивать все свои потребности.. и поработать хотел ради интересного проекта, а не в фирме бешеных параинов где скорость выдачи проекта важнее качества!

Про KDE и OPENGL улыбнуло

А вообще картина маслом талпоёпушка никуянедулушка =)

такие термины тебя только улыбают? или поможешь мне может дописать кое-чё под KDE

такие термины тебя только улыбают? или поможешь мне может дописать кое-чё под KDE

Смотря что тебя интересует. И вообще я в принципе не программер но по долгу службы бываю и им =)

skyrage

тогда почему улыбает?

Лохматый

нет - ты первый бросил в меня камень... я ищу работу а не хочу читать про то что я лох... ибо сам про себя я все знаю - и мненение чужого человека, который меня даже не видел - не интересует, а пафосом от меня не дует - я протой

• 3 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...