adiom Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Мне 20 лет.. работаю с 17 лет в области IT... переменно сочетал свою деятельность с дизайном, преподаванием информатики, звукорежиссурой, консультантом, ремонт ПК и мн.др. (есть записи в трудовой книге, некоторых нет) Умею работать на Corel Draw X3, Adobe Photoshop CS2 + Dreamwaver Знаю php+mysql\firebird Дома стоит freebsd5 и redhat linux, т.е. в этих ОС разбираюсь хорошо (в инет выхожу из винды простой Владею некими знаниями по С++\asm активно принимал участие в разработке menuetos программирую на С++ для playstation пробовал писать свою ОС (о реальном и защ режиме знаю не понаслышке) асили много книг по IT, уважаю Торвальдса и Страуструпа, уверен что именно они сделали IT мир таким какой он есть занимался разгоном железа, моддингом, ставил водяное охлаждение (о том что я не гоню можно почитать на этом форуме - ибо вся моя прогрессивная жизнь прошла тут) программировал под J2Me работал звукорежиссером разбираюсь в звуке (муз.образования нет) в прошлом идеально знал VB и DELFI не пью, не судим, влюблён PS) в последнее время не занимаюсь ничем, читаю про OpenGL и KDE несколько раз отказывался от интересных предложений, ввиду полного рабочего дня (это невозможно - ибо у меня много своих проектов) и малого заработка (легко могу работать за маленькие деньги ради идеи интересной и опыта) в общем предложения и обсуждения в личке или в асе 248 768 432 (жду от IT и рекламных агентств... работать хочу - но боюсь на долго меня не хватит, я безответственный и всё время хочу спать - громко слушаю в офисе драм-н-басс и транс.. иногда могу не прийти - по любой причине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 adiom, последний абзац, думаю, стоит убрать : | Потому что абзац : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Ну и кому ты такой нужен? Без обид только, представь себя на месте твоего потенциального начальника, нужно срочно сдавать серьёзный проект, а ты вот так просто можешь не придти по любой причине Тем самым подводишь, не только босса, но и всю контору в которой работаешь, заказчики недовольны, идет пеня а то и штрафы большие.... Знал одного дизайнера, просто мега спец, но раздолбай полный, любил поиграть на рабочем месте, когда работы не было - вылетел он оттуда, начальству это не нравилось. Вроде пошел в фрилансеры Тебе тоже туда дорога... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 да уж мегоработник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Про KDE и OPENGL улыбнуло А вообще картина маслом талпоёпушка никуянедулушка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adiom Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 skyrage barra ДДТ Лохматый чё крутые все? вышлите мне кто-нить хотя бы ссыль - чтобы include <linux/joystick.h> работала под cygwin вся тема создавалась только ради этого готов кстати с кем угодно устроить батл и защитить свою честь, а то я смотрю пиздеть все тут могут) а работа мне не нужна... стёб чистой воды я зарабатываю достаточно чтобы обеспечивать все свои потребности.. и поработать хотел ради интересного проекта, а не в фирме бешеных параинов где скорость выдачи проекта важнее качества! Про KDE и OPENGL улыбнуло А вообще картина маслом талпоёпушка никуянедулушка =) такие термины тебя только улыбают? или поможешь мне может дописать кое-чё под KDE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 adiom, зачем тогда столько лишних букФ, если тебе работа не нужна? Доказывать я тебе ничего не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adiom Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Лохматый ок - к тебе притензий нет) ты прощён)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 adiom, от тебя так и веет пафосом! Или это такая форма самовыражения и самозащиты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 такие термины тебя только улыбают? или поможешь мне может дописать кое-чё под KDE Смотря что тебя интересует. И вообще я в принципе не программер но по долгу службы бываю и им =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adiom Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 skyrage тогда почему улыбает? Лохматый нет - ты первый бросил в меня камень... я ищу работу а не хочу читать про то что я лох... ибо сам про себя я все знаю - и мненение чужого человека, который меня даже не видел - не интересует, а пафосом от меня не дует - я протой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 adiom, где было мною сказано, что ты лох? : | Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adiom Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 а общем ищу работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Злой Торч Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Найдёшь))!!!!)))Я и боги с именами Спор и Куреент Валью верят в тебя!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adiom Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Злой Торч ты кто) напиши в ЛС.... если Карентвэлью верит в меня - тогда я снова не буду работать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 adiom, постучись в icq! Есть идеи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adiom Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 не то Лохматый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adiom Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Лохматый думаем) вот так меняется всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.