Enemy Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 не понял вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 лайнейдж,экстрим если не ошибаюсь ПвП сервер х100... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a6scent Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 лайнейдж,экстрим если не ошибаюсь ПвП сервер х100... а ты выложи ссылку и кста ет не астраханский сервак ? атто уже скушна тупо сидеть и бегать в КС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 это С4 еси шо так http://shock-world.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HZK Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Я гамаю, ещё со мной несколько человек с Астрахани, а что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Ооо у вас свой клан иль чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HZK Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Ооо у вас свой клан иль чё? Ну да, а чё хотел то ?? топ клан ёпти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 хыыы отпиши пару ников и название клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HZK Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 clan Zeka THep0h2 pekzapek Обоих звать Женя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 люди напишите плиз какой там средний онлайн,какой клиент линяги нужен,и нормально ли пашет серв-лагает или нет,если да,то как часто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StSatan Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 серв не лагает, онлайн на экстриме 4к+ клиен С4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 рейты также х100 остались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HZK Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Да, а у кого какие ники ? никто шмот не продаёт ??? за реал на х100 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StSatan Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 HZK никто шмот не продаёт ??? за реал на х100 ? а за чем на х100 покупать, я думаю не оч тяжело их намутить самому, хз кака там с Ы, но с А все норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 с Ы вроде тоже раньше небыло проблем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 щас не играю , но чары есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HZK Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 а за чем на х100 покупать, я думаю не оч тяжело их намутить самому, хз кака там с Ы, но с А все норм) там ток кач х100 ))) всё остальное маленькое........... нефлудите невтему если есть у кого, то куплю........... и потом раз у вас там несчем проблем нету, возьмите да продайте чё деньги лишнии не нужны !!! щас не играю , но чары есть чё за чары есть ? продаёш ? пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StSatan Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 там ток кач х100 ))) всё остальное маленькое если че я там прилично играл, и уж точно знаю что там и как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HZK Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Есть у когонить чтонить по делу, или тупой флуд как всегда !!!! Сатан я знаю какой ты игрок в ла2, можеш меня тут не лечить................... всётаки вместе на астр. играли ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StSatan Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 к сведению это тема не для покупки и продоже шмота и тд, а для людей кто играет там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HZK Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Енеми, какой у тебя ник там ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HZK Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Парни куплю кол на экстриме !!! все вопросы в icq !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TorvolF Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Йа там играл )))) Щас в лом ... неинтересно стало одни доны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ra1n Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 х100 отрава.не рыба не мясо, если пвп сервак так и рейты надо соответсвующе, вот демоник был помню, вот то мясо,(потом даже убрали донат) даже с европы залетали челы... смысл убивать деньги на етот х100, када можно просто скачать клиент пвп серва и в любом эквипе тупо всех рубить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.