ZAVTRAK. Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Где могут сделать надпись на фтуболке в Астрахани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 ООО "Дизайн студия Ять", ул. Савушкина, 43, оф. 614, 54-17-97 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вячеславыч Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 напротив Таможни на ул. Адмирала Нахимова, во дворе.Дешево и сердито.Без названия. Ип какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 АПЕКС | деловые подарки • г. Астрахань, ул. Н. Островского, 148у, оф. 307а • 8512 | 700200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВАНИЛЬ Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 ой)))) тоже очень хочу..от чего зависит цена?шрифт,размер,кол-во букв...? или от всего вместе ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 ну есть же телефоны, звякните, вам подробно все расскажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Я в типографии "Март" делал. Ул.Н.Островского, 129. Телефон: 33-89-48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СНЕГ Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 38-06-88 Любая цветная печать на любом виде ткани. Качественно = гарантия 20 лет ! На рынке Астрахани 15 лет !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 СНЕГ чем же интерестно печатаете, если такой срок гарантии..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 видимо сталью нержавеющей )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Giperboloid тока врядли хозяин такой футболки проживет стока.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savage Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 если я не путаю, то в Волжанке продается бумага что б можно было на ткане печатать.... может кто помнет раньше совковые апликации были, которые переводились на ткань утюгом с бумаги, вот так это тоже самое. ЗЫ: Тока я не знаю работает ли Волжанка до сих пор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leila Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 Волжанка то работает - только не факт, что так все еще такие ткани продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cnz Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 Savage Я помню были такие свадилки с Брюсом Ли, кладешь на футболку, проглаживаешь и ты самый модный пацан во дворе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 ужс , людам уже в лом выре3ать буковки и3 пакетов , и утюгом приклеить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Bepсa4u неактуальна данная технология теперь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 актуальны тока нанотехнологии с выжиганием на стальной нержавеющей футболке ..гарантия 100 лет ..бу-га-га Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 DenisK да нет, все гораздо проще.. шелкография, шелкотрансфер, цифровой трансфер, флокирование, вышивка..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 А можно заказать уже с надписью.. Я кстати тоже хочу себе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 один знакомый делал недолеко от мьюзик стара чёрную футболку с рисунком из линейки с двух старон 2000руб вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Enemy цена с футболкой..? чот прям нереально как то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.