merlin666 Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Понадобилось мне тут сделать несколько деталей из фторопласта и пластика - хотелось бы узнать, кто у нас в городе занимается такими вещами, кроме Металдетали. Интересуют контакты токарей, или организаций которые смогут из своего или моего материала, по чертежам и с детали изготовить несколько штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 напиши в РМ что именно тебе надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 напиши в РМ что именно тебе надо немного не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 а реснички на машину сможете сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 а реснички на машину сможете сделать? Мдя, вы внимательно читали мое сообщение? Мне нужно чтобы МНЕ изготовили а не я изготавливаю. И реснички - в любом рекламном агентстве вам нарежут из оракала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 merlin666 спасибо за подсказку. Но я не у вас спрашивал. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.