Вячеславыч Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Интересно, где можно найти информацию по самым крупным предприятиям Астрахани и области, желательно с численностью работающих там людей. И возможно ли купить подобную базу в каком-нибудь Фонде соц. страхования или где-нибудь на подобии. Может ресурс кто-нибудь подскажет, а то ничего конкретного мне найти не удалось(. А очень нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 ГДА и верфь. остальные назвать предприятиями сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вячеславыч Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Хорошо, сформулирую более конкретно. Организации добавающе-строительно-ремонтно-эксплуатационно-обслуживающей сферы.Грубо говоря, где есть РАБОЧИЕ.И про крупные я тоже лишканул, хотя бы от ста человек.Могут мне такую инфу продать официально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 База данных налоговой. Любая палатка с дисками на рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вячеславыч Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 база из налоговой есть, но численности персонала там нет. Там разбивка по районам, с адресами и телефонами А мне надо название-численность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Вячеславыч А мне надо название-численность. Статуправление - Ленина 40... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Вячеславыч А вы батенька, шпион... Сначала узнаете концентрацию рабочей силы на предприятиях, потом уровень зарабатной платы. Далее, потребление пива и водки во время рабочего времени в перерасчете на колличество человеколопат. А после чего, путем несложных арифметических операций, высчитаете место, где мы прячем ядерное оружие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вячеславыч Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Юмор оценил, но желательны какие-то конкретные данные по сути вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 я уже написал, куда надо обратиться, если там такие справки вам не дали..значит вам ЭТО знать и неположенно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вячеславыч Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 ROCK Да нет,Вам спасибо. Еще не пытался там узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Вячеславыч ОК! удачи в изысканиях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Областная Администрация))) А если серьезно - то этоконечно Газпром, Корабел и ЭЛКО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мавик Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 Да. Очень хороший вопрос. Какие у нас, в Астрахани, есть предприятия, желательно не торговые, а производственные, которые можно было бы назвать крупными. для отчета перед Мск надо. А то стыдобища какя-то получается: Газпром,Лукойл - филиалы, Волготанкер развалился. И что, один Корабел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.