Перейти к содержанию

Самые крупные прдприятия

Вячеславыч

Рекомендуемые сообщения

Интересно, где можно найти информацию по самым крупным предприятиям Астрахани и области, желательно с численностью работающих там людей. И возможно ли купить подобную базу в каком-нибудь Фонде соц. страхования или где-нибудь на подобии. Может ресурс кто-нибудь подскажет, а то ничего конкретного мне найти не удалось(. А очень нужно.

Хорошо, сформулирую более конкретно. Организации добавающе-строительно-ремонтно-эксплуатационно-обслуживающей сферы.Грубо говоря, где есть РАБОЧИЕ.И про крупные я тоже лишканул, хотя бы от ста человек.Могут мне такую инфу продать официально?

база из налоговой есть, но численности персонала там нет. Там разбивка по районам, с адресами и телефонами

А мне надо название-численность.

Вячеславыч

А вы батенька, шпион...

Сначала узнаете концентрацию рабочей силы на предприятиях, потом уровень зарабатной платы. Далее, потребление пива и водки во время рабочего времени в перерасчете на колличество человеколопат. А после чего, путем несложных арифметических операций, высчитаете место, где мы прячем ядерное оружие...

я уже написал, куда надо обратиться, если там такие справки вам не дали..значит вам ЭТО знать и неположенно!

• 1 month later...

Да. Очень хороший вопрос. Какие у нас, в Астрахани, есть предприятия, желательно не торговые, а производственные, которые можно было бы назвать крупными. для отчета перед Мск надо. А то стыдобища какя-то получается: Газпром,Лукойл - филиалы, Волготанкер развалился. И что, один Корабел?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...