Ast Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 kav 7 с лицензией до 1 апреля 2009. купил за 990. продам за 880р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 уже активировал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 а зачем его покупать? Если можно скачать, ну или на крайняк купить журнал pc игры, а там с диска скачать. А код активации найти в инете это не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 недавно покупал kav7 лецинзионный на год - 770р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 уже активировал ? да) а зачем его покупать? Если можно скачать, ну или на крайняк купить журнал pc игры, а там с диска скачать. А код активации найти в инете это не проблема. я это знаю. захотел раз в жизни чего-нить лицензионного купить. лучше б не хотел)) недавно покупал kav7 лецинзионный на год - 770р. где брал? я в копия-сирвис. хотя видел дешевле, но в списке партнеров лаборатории того магазина не было, поэтому решил не рисковать. причем, мне было странно, что в том магазине лицензия была дешевле, чем на самом сайте компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Дискоболл Поставил, активировал - все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 недавно покупал kav7 лецинзионный на год - 770р. Эт доступно любому? Если я приду мне продадут по этой цене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 недавно покупал kav7 лецинзионный на год - 770р. хед купал у мя а то кав 7 лицензия черек 40 дней истекает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Эт доступно любому? Если я приду мне продадут по этой цене? Человек, купи девушке цветы на эти деньги , пользы больше будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 ужо не продаю......пока. пока новый косяк не найду)) Дискоболл Поставил, активировал - все ок но согласись, странно, что он там продавался дешевле, чем он-лайн "у самого касперского". интересно, в чем причина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 При продлении лицензии (если покупал Касперского раньше, есть талончик) выходит ещё дешевле 690 рублей! В Копии-Сервисе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 а зачем его покупать? Если можно скачать, ну или на крайняк купить журнал pc игры, а там с диска скачать. А код активации найти в инете это не проблема. А если ты на рабочую машину ставишь, где должна лицензия стоять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 ставим нод, а предпреимчивые кетайцы каждый день регят ключики + у них свой апдейт сервер... хитрые косоглазые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 При продлении лицензии (если покупал Касперского раньше, есть талончик) выходит ещё дешевле 690 рублей! В Копии-Сервисе это при продлении. а люди с нуля покупают за 770 и за 850, хотя на сайте каспера - ~950. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Ast В ообщем узнал я в Дискоболе сейчас там лежит каспер с лицензией на год - 900р. На мой вопрос, а почему же я в декабре-январе у вас покупал за 770р. Сказали хз)))) Видимо мне просто повезло =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 и вправду "повезло")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.