Перейти к содержанию

продаю Kav 7

Ast

Рекомендуемые сообщения

:huh: а зачем его покупать? Если можно скачать, ну или на крайняк купить журнал pc игры, а там с диска скачать. А код активации найти в инете это не проблема. :shuffle:

уже активировал ?

да)

а зачем его покупать? Если можно скачать, ну или на крайняк купить журнал pc игры, а там с диска скачать. А код активации найти в инете это не проблема.

я это знаю. захотел раз в жизни чего-нить лицензионного купить. лучше б не хотел))

недавно покупал kav7 лецинзионный на год - 770р.

где брал? я в копия-сирвис. хотя видел дешевле, но в списке партнеров лаборатории того магазина не было, поэтому решил не рисковать. причем, мне было странно, что в том магазине лицензия была дешевле, чем на самом сайте компании.

Эт доступно любому? Если я приду мне продадут по этой цене?

Человек, купи девушке цветы на эти деньги :flowers: , пользы больше будет! ;)

ужо не продаю......пока. пока новый косяк не найду))

Дискоболл

Поставил, активировал - все ок

но согласись, странно, что он там продавался дешевле, чем он-лайн "у самого касперского". интересно, в чем причина.

:huh: а зачем его покупать? Если можно скачать, ну или на крайняк купить журнал pc игры, а там с диска скачать. А код активации найти в инете это не проблема. :shuffle:

А если ты на рабочую машину ставишь, где должна лицензия стоять ?

При продлении лицензии (если покупал Касперского раньше, есть талончик) выходит ещё дешевле 690 рублей! В Копии-Сервисе

это при продлении. а люди с нуля покупают за 770 и за 850, хотя на сайте каспера - ~950.

Ast

В ообщем узнал я в Дискоболе сейчас там лежит каспер с лицензией на год - 900р.

На мой вопрос, а почему же я в декабре-январе у вас покупал за 770р. Сказали хз))))

Видимо мне просто повезло =)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...