Перейти к содержанию

Кто крякнул мой компьютер

Fedor Gromov

Рекомендуемые сообщения

Млин задолбал меня компутер , ............. и Win XP

Как только вылезу в ИНЕТ сразу выскакивает перезагрузка.

Кол-во принятой=отправленой инфы ....

Какой гад меня засыпал троянами и прочей фигней ???

вознаграждение гарантирую :-)

Fedor Gromov в двух словах "ты дурак", а так вообще это бласт, ну это амер его придумал,если вознагрождение даешь хорошее то найду имя его:) пропатчь комп,вирусву уже год будет скоро,но он гуляет еще по сети до сих пор

hc4 sasser уже давно прошол, и он не ребутил насколько помню компы,тут задействован RPC насколько я понял. ну если не прав, то поправь меня,даже спасибо скажу,а то блин заучился я с этими госами,все мозги кипят

noname

Я же вроде сказал....

Сначала был Blaster... он валил RPC и машина шла в даун...

потом от него сделали заплатку

полсе появился sasser - основан на коде Blasterа, но атакует не всю RPC, а только lsass (но через RPC)... эффект тот-же....

Fedor Gromov

Если вываливается окошко со словом LSA что-то, система будет перезагружена, то это sasser и патч я указал (см. выше), если нет, то нужны другие симптомы....

hc4 все,понял, спасибо,

Червь Sasser погрузил в хаос техническую выставку в Тайбэе

Сетевой червь Sasser парализовал работу технической выставки Computex, проходящей в столице Тайваня Тайбэе. Для исправления ситуации служба технической поддержки выставки вынуждена была в спешном порядке устанавливать на компьютеры критические обновления. С их помощью инженеры сумели устранить используемую червем уязвимость операционной системы, сообщает сайт The Register.

Атака червя Sasser на ресурсы Computex стала очень печальным событием для организаторов выставки. В ходе церемонии ее открытия было заявлено о том, что гости мероприятия сумеют получить высокоскоростной доступ в интернет. Однако действие вредоносной программы фактически свело на нет все обещания устроителей Computex.

Sasser вывел из строя системы регистрации, в результате чего участники выставки вынуждены были на жаре выстраиваться в длинные очереди и заново заполнять все необходимые формы. Инцидент на выставке произошел почти одновременно с заявлением тайваньских властей об аресте автора другой вредоносной программы - троянца Peep

hc4 10х

Ват из ит ???

Добавлено:

noname Эко загнул .... у меня приятель ныне там ,

скорее бы прибыл сюды .... вот мы рынок опять завалим!

hc4 короче этот вирус разработал какой-то там румынский студент - ублюдок

Добавлено:

башку оторвать и делов...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...