Fedor Gromov Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2004 Млин задолбал меня компутер , ............. и Win XP Как только вылезу в ИНЕТ сразу выскакивает перезагрузка. Кол-во принятой=отправленой инфы .... Какой гад меня засыпал троянами и прочей фигней ??? вознаграждение гарантирую :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2004 Fedor Gromov Как бкдешь передавать награду? Источник твоих бед - Sasser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 5 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2004 hc4 Че он о себе думает ЭТОТ - Sasser , мля ..... Кто такой .....откуда ..........??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2004 Fedor Gromov Вирус такой.... точнее троян... Положил пол инета где-то месяц назад.... лечится этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2004 Fedor Gromov в двух словах "ты дурак", а так вообще это бласт, ну это амер его придумал,если вознагрождение даешь хорошее то найду имя его пропатчь комп,вирусву уже год будет скоро,но он гуляет еще по сети до сих пор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2004 noname Ты неправ... это новая модификация... тот был msblast... а на его основе сделали sasser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2004 hc4 sasser уже давно прошол, и он не ребутил насколько помню компы,тут задействован RPC насколько я понял. ну если не прав, то поправь меня,даже спасибо скажу,а то блин заучился я с этими госами,все мозги кипят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2004 noname Я же вроде сказал.... Сначала был Blaster... он валил RPC и машина шла в даун... потом от него сделали заплатку полсе появился sasser - основан на коде Blasterа, но атакует не всю RPC, а только lsass (но через RPC)... эффект тот-же.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 5 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2004 noname .....msblast... Я руками душил ..... так че не гони hc4 базаришь ! Ну кого бить то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2004 Fedor Gromov Если вываливается окошко со словом LSA что-то, система будет перезагружена, то это sasser и патч я указал (см. выше), если нет, то нужны другие симптомы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2004 hc4 все,понял, спасибо, Червь Sasser погрузил в хаос техническую выставку в Тайбэе Сетевой червь Sasser парализовал работу технической выставки Computex, проходящей в столице Тайваня Тайбэе. Для исправления ситуации служба технической поддержки выставки вынуждена была в спешном порядке устанавливать на компьютеры критические обновления. С их помощью инженеры сумели устранить используемую червем уязвимость операционной системы, сообщает сайт The Register. Атака червя Sasser на ресурсы Computex стала очень печальным событием для организаторов выставки. В ходе церемонии ее открытия было заявлено о том, что гости мероприятия сумеют получить высокоскоростной доступ в интернет. Однако действие вредоносной программы фактически свело на нет все обещания устроителей Computex. Sasser вывел из строя системы регистрации, в результате чего участники выставки вынуждены были на жаре выстраиваться в длинные очереди и заново заполнять все необходимые формы. Инцидент на выставке произошел почти одновременно с заявлением тайваньских властей об аресте автора другой вредоносной программы - троянца Peep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 5 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2004 А комп гонит что ............... гон вызван .......... lsass.exe .......... Вот я его завтра патчем !!! hc4 Как ты его ........ выкупил ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2004 Fedor Gromov непонял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2004 а вообще по хорошему,надо фаерволл настроить нормально, и жить не тужить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2004 noname да разве его настроишь? RPC же выполняет ещё и полезные функции (не говорю какие, т.к. точне не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 5 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2004 hc4 Я говорю ........... ТЫ ПРАВ !!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2004 Fedor Gromov 10х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 5 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2004 hc4 10х Ват из ит ??? Добавлено: noname Эко загнул .... у меня приятель ныне там , скорее бы прибыл сюды .... вот мы рынок опять завалим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 Fedor Gromov 10х надо читать по английски [тэнкс], т.е. thanks, т.е. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 hc4 короче этот вирус разработал какой-то там румынский студент - ублюдок Добавлено: башку оторвать и делов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 =Serega= помоему ты опоздал.... уж оторвали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 полезная штука эти вирусы, однако, хочешь не хочешь все порты выучишь с айпифильтрацией =)) под винду =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 ага, и следующая тема для слэйва: кряк соседского компьютера=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 Smile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 hc4 клева=)))) 10х = спасио=)))) клева=)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.