NOD Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 ну раз были в трех шагах так и помогли бы.... зачем мешать "влюблённым голубкам"?если она что-то выясняла,то они спокойно и без битья морд выяснили)) неужели считаеш,если бы избивали девушку я бы не заступился???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chuB@k$ Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Таис Не всегда виноват насильник.....была пара случаев когда 2-3 парней вместе взятых оправдала прокуратура потому что все свидетели говорили что девушка сама рассказывала пошлые анегдоты и любила поговорить на такие темы %))) Все знакомые девушки подтвердили...потому и их оправдали....Тупо да??? на счет фразы NOD'a "......у Кобеля не вскочет"- в рпинципе правильно....девушки последнее время одеваются ТАК ВЫЗЫВАЮЩЕ...самое интересное что у большинства уже есть постоянные парни....так нет...нужно пройти ТАКОЙ походкой.....ТАК уронить сумочку....чтоб все её захотели....ТУПИЗМ..... P.S. А тема открыта потому что тока позавчера почти день провел в ментуре обьясняя почему вдруг в 22.30 на ул Кирова лежало 2 парня со сломаными челюстями....1 с сотрясением мозга...1 со сломаным ребром..и 1 просто вырубленый...А я стоял с девушкой полураздетой с порваным платьем....Охренеть меня менты часа 4-5 допрашивали....самое ужасное что бедная девушка сидела рядом-ей даж успокоительного не дали пока я не позвонил куда следует...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 герой прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chuB@k$ Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 герой прям нет...что даж девушке помочь нельзя??? Вот почему то в этом случае я был уверен что девушка не виновата.....но во многих других (знакомый в ФСБ рассказывал) что он бы сам её захотел...и если б была возможность..то..... Вот и интересуюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 так сколько там парней избил? чтото со счета сбился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chuB@k$ Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 так сколько там парней избил? чтото со счета сбился извилины короткие ??? сложи..... и....я никого не избивал.... не веришь в результативность моих действий??? могу доказать.... и во-о-бще тема не про то что было позавчера....она про ПРИЧИНЫ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 По поводу перейти дорогу. Около меня резко тормознула машина , набитая чурками, которые тут же выскочили и пытались меня схватить. Я среагировала еще когда они двери начали открывать и махнула сзади машины через дорогу. Они ломанулись было за мной с дикими матами. Встала поперек проезжей части, вытянув руки. Мне повезло, прямо на меня ехала машина. Он меня и подвез на 100 метров вперед по дороге. Эти сволочи повернули . Мне нужно было потом вернуться назад, откуда шла. Все это происходило очень быстро. Не знаю, что хотели, может изнасиловать, а может на органы пустить. До этого на меня дважды нападали. Спасали ноги. Всегда хожу в скромной одежде, с ключом наготове в кармане. Он у меня здоровый. Стараюсь позже 11 вечера не выходить. В питере это плохо получается. Все три случая случились в астрахани, в 8-10 вечера. Два - летом, один зимой. Так что херня это все, на счет одежды. А люди у нас какие. Во второй раз я была в юбке чуть выше колена и на 6 сантиметровом каблуке. Пока бежала до жилого дома - упала пару раз, разбила ноги в кровь. забежала в подъезд, хотела позвонить. Мобилы не было. Хера кто открыл. Меня друг ждал в нескольких домах дальше у себя дома. После этого мама мне купила сотовый. Само собой, я обосновала по-другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chuB@k$ Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 мда...астрахнь полна насильниками %)))) Город маньяков....свалюка я в Японию....%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 chuB@k$ да лан не нервничай кстате заметили сколько за несколько месяцев поймали педофилов? сегодня показывали что ещё одного поймали, в Астрахани... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 chuB@k$ В питере многие работают до 10 вечера, в метро полно народу. Маршрутки ходят до 12, так что в 11 вечера еще оживленно. Я в питере перемещаюсь по одному маршруту - работа дом. По оживленным улицам, где полно пешеходов. Поэтому еще не сталкивалась с подобным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chuB@k$ Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 не...новости редко смотрю....Но слышал помойму месяц назад...иль 2 ... Nelly мда...не точ то астрахань...метро супер ))) а у нас даж маршрутку не факт что поймаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 СУЧКА НЕ ЗАХОЧЕТ, У КОБЕЛЯ НЕ ВСКОЧЕТ!!! херню ты, извини, сморозил! Ну вкочил и дальше что?Мозг у мужиков в этой маленькой красной головке или все таки повыше? слово "Нет" мужчина не понимает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 в 22.30 на ул Кирова лежало 2 парня со сломаными челюстями....1 с сотрясением мозга...1 со сломаным ребром..и 1 просто вырубленый...А я стоял с девушкой полураздетой с порваным платьем....Охренеть меня менты часа 4-5 допрашивали....самое ужасное что бедная девушка сидела рядом-ей даж успокоительного не дали пока я не позвонил куда следует...... ух нах...А чё день вдв что ли был или Колька Валуев заглянул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NOD Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 херню ты, извини, сморозил! Ну вкочил и дальше что?Мозг у мужиков в этой маленькой красной головке или все таки повыше? слово "Нет" мужчина не понимает??? если в угаре,беспамятстве, вы небудете хаотично двигаться и соображать, то я буду рад за вас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NOD Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 мда...астрахнь полна насильниками %)))) Город маньяков....свалюка я в Японию....%) шо ж тебе так везёт та на неприятности? Чубак молодца!так держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Renessans не совсем херню... понимаешь, когда девочка начинает реально заигрывать, заискивать и всё такое, то последующее "нет" может восприниматься как угодно - элемент игры... хз... но психологию можно понять... чем-то сродни старой притче про крики на помощь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Борода Пусть последующее "нет"..воспринимается как угодно и пиписки вы свои можете всовывать под любым углом, но есть один важный момент-девушка, после того как не должна чувствовать себя изначилованной ...вы что дикари что ли? Или она последняя девка на селе??? Или тут все тупые самцы собрались и от вида заигрывающей с ними правой пятки девушки..у вас планка падает и набухший член разрывает штаны? Я считала что говорю с нормальными адекватными мужиками, которые способны контролировать своего "брата", а не опускаться до уровня животного. с уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilviann Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Renessans Может и не херню. Есть у кого данные, какие случаи изнасилования случаются чаще? В результате бандитского нападения или оттого что "надела мини и пошла с реальными пацанами с района на дискотеку, хотела пофлиртовать, а они меня..."? Про первый случай управление по ГО и ЧС уже давно твердит: "Граждане, соблюдайте бдительность". С такой же вероятностью и парень может в темном переулке из-за сраного мобильника так словить, что будет несколько дней валяться в реанимации с пробитой головой, и потом еще месяц ждать пока кости срастутся. Тут и ежу понятно что виноваты в любом случае нападающие, вопрос в том что многих из них ловить никто не будет и приходится опираться на свое внимание. А про второй. Тут как раз всегда действует эта собачья поговорка. Порой молоденькие девушки уходят с такими парнями, которых просто беглый взгляд быстро определяет в группу "Быки отказов не воспринимают" или "Иду подраться или поебаться", и кто тут виноват - парень, в том что природа его интеллектом обделила или в том что он с детства воспитывался в социальной или национальной среде, в которой принято женщин за личность не держать? Или девушка, у которой глупость не дала понять с кем она хочет поиграть, и какие последствия ее за это ожидают? (Я в принципе и тех и тех бы в газенваген отправил, но это мое личное мизантропское мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilviann Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Таис Чувствовать себя изнасилованной никто не запрещает. Только вот и от обязательства самостоятельно и твердо оценивать окружающую обстановку никто не освобождал. То что она просто будет чувствовать себя изнасилованной, от повторных случаев не спасает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Таис давай не обобщать?.. Ilviann правильно сказал: когда "девушки" опасно флиртуют с быдлом или с теми, кто считает себя пупом и слова "нет" не понимает - ну, видно таких людей сразу, и всем известно что с ними делать - то она сама себе раздолбайка... и опять все подобные разговоры сводятся к одной и той же теме... т.е. если не брать в расчёт больных, секс-неудачников и маньяков, то остальные изнасилования - да, хоть и виноваты в этом парни, судя по древнему закону (который порядком заипал в плане своей ущербности) "желание женщины закон, а желание мужчины - статья" - на 90% спровоцированы поведением девушек... в связи с темой хочется вспомнить 2 вещи... 1. Фильм с Майклом Дугласом, в котором сотрудник одной пендосовской корпорации обвинил свою начальницу в его изнасиловании... фильм старенький, но +1... 2. - ага!.. вот это у вас под кроватью что?.. а?.. самогонный аппарат?.. будем судить тебя за самогоноварение!.. - тогда судите и за изнасилование... - о_О а что, ты кого-то изнасиловал??? - нет, но аппарат же есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Борода Лана..нибуду))) Анегдот мне тож понравился)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Ilviann Я сказала..ДЕВУШКА ПОСЛЕ ТОГО КАК(!), НЕ ДОЛЖНА СЕБЯ ЧУВСТВОВАТЬ ИЗНАСИЛОВАННОЙ! Если рассматривать те случаи, где после флирта и всяческих заигрованний..она говорит, последующее "НЕТ", а мальчиГ себя сдержать уже не может..так вот по этому..я и сказала..что не можете себя сдержать..фиг с ним, но обставьте все дело так, что бы она не чувствовала..что общалась..30-ть минут назад с животным..вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilviann Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Таис Сорри, из-за отсутствия пунктуации в оригинальной фразе, понял ее неправильно. Один фиг все сводится к тому что надо знать о возможных последствиях этого флирта и заигрывания. Не хочется чувствовать себя после изнасилования изнасилованной, значить надо взять и заткнуть свое первобытное желание флиртовать и заигрывать - и не будет тогда ни изнасилования, ни соответствующих психологических последствий. Хотя есть еще вариант - в следующей жизни родитесь японкой и живите в Японии. У них в национальном менталитете изнасилование считается чем-то обыденным, и поэтому переживается в разы проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Странности пишите господа. Какие-то изнасилования..... Вот мне например, ещё никто не отказывал. Или почти никто. Те кто отказывал- ненормальные просто. И их лечить надо. Просто дурочки не понимали, как это замечательно трахнуться с мастером дела... А вообще-то мечтаю, чтоб меня маленького, изнасиловала высокая стройная девушка с огромными сиськами....Чтобы прыгала на мне, стуча пудовыми сиськами по моей дурной голове и насиловала, насиловала, насиловала, насиловала, насиловала..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilviann Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Сахен Не Ра А вообще-то мечтаю, чтоб меня маленького, изнасиловала высокая стройная девушка с огромными сиськами....Чтобы прыгала на мне, стуча пудовыми сиськами по моей дурной голове и насиловала, насиловала, насиловала, насиловала, насиловала..... Это не насилие будет, ты сопротивляться не будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.