ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 хватит уже спорить надо определить день, я предлагаю 5 июля в субботу Если в субботу, то нас или вампиренок покусает, или мошка сожрет, второе конечно более вероятно........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Сомневаюсь что нас сожрет мошка т.к. уже 21июня мошка проходит...так что делайте выводы!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
One_girl Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 ХуанСанчесВилоЛобусРамирес ты только в очередь вставай на покусание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 One_girl У меня будет целый пир? Это круто..я рада!Мне интересно в каком виде ты придешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GoldVampire Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 Интересный у Вас здесь разговорчик получился! One_girl, как ты смотришь на то, чтоб разбавить кровь bagira269 в Бокале недорогого Красного бархатистого вина "Монастырская Изба"!!! Кажется получится замечательный коктейль, покруче Кровавой Мэри! Кстати, а 269 это чтоль возраст! А по фотке и не скажешь... всегда хотелось повстречаться с настоящим вампиром, особенно, если его зубы нежно коснуться моей шеи! Вобщем я тоже на пир к Вам хочу заглянуть, может в качестве закуски, а может и в качестве поглащающего ВАС ВСЕХ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 GoldVampire Сомневаюсь, что One_girl выпьет этот коктель! Про коктель могу сказать: очень вкусно получается! Нет, 269 это не возраст! Пока до этого не дожила...у меня чуть меньший возраст! Интересно в каком же ты костюме придешь с к нам на бал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tuxracer Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Чего-то я не понимаю физически пить кровь(тем более с коктейлем из вина), прокусывать кожу можно(теоретически), но при этом называть себя вампиром?Зачем? Так круто и модно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 А я буду ВАН ХЕЛЬСИНГОМ и позакалываю вас всех нафиг осиновыми кольями , заоодно посмотрим настоящие вы вампиры или так бутафория , так что ждите меня с тортиком из серебряных пуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Domcrat07 А мы тебе не сообщим место проведения нашего бала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
One_girl Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 GoldVampireможет лучше тогда в Кагоре, вот эта будет обжигающая смесь, хотя последний раз когда ты это делала было мммм tuxracerкаждый развлекается по-своему, кого на что хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 tuxracer У девочек возраст такой, хочется выделиться из толпы и быть уникальной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2008 Когор кровь Иисуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alisenta Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 Пожалуй, тему придется менять, так как бал-маскарад скоро плавно трансформируется в новогодний утренник, причем детский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 Да уже все давно поняли что ни чего не будет! Тему давноуже можно было благополучно закрыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 А жаль... мне просто интересно где вся нечесть днем А то их не видно не слышно, а ночью толпами гоняют И ваще надо знать врага в лицо Что б если втретишь где нибуть в городе, знать о том , что это человек со странностями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Уважаемые маги, черные и белые, господа эзотерики и окультисты(надеюсь правильно назвала ) Просим вас поучаствовать на нашем новогоднем балу. Мы будем рады, если вы окажите нам честь, своим присутствием на нем. с ув Таис. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...5403&st=880 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 уже готовлюсь , кастюмы выбираю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ефпраксия Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 А как Вы напитки в таком костюме будете употреблять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Нуфимокс А если без шуток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 ой я тоже хочу,можно мне тоже а? но я не маг и не окультист))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Если без шуток то наврятли,слишком разные интересы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Это все я им идею подкинул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 ONA Можно всем, проходи по ссылке, отписывайся, учавствуй в обсуждениях. Нуфимокс Это же новогодний бал, ну какая разница может быть в интересах? Присоединяйся Дядюшка Ау Адманщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Таис -оки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 ONA Велком дорогая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.