Maya Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 ЭЛЬФЫ......ты должен знать что я ненавижу эльфов... А ты не забыл про ведьм...или ты их просто не знаешь? А против июня я ничего не имею против И...только пожалуйста в костюмах.....а то кто вас знает? А как насчёт приглашений кто рассылать будет? ведьмы будут специально для тебя... я приду... но вот на счет костюма нерасчитывай ведьма это состояние души, а ненавешанные на себя цацки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Это же балл поэтому подбирайте длинные роскошные платья и костюмы... Составте список кто придёт и напишите мне в личку! Я буду рассылать приглашения на балл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hilvl Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 ЭЛЬФЫ......ты должен знать что я ненавижу эльфов... откуда мне знать ваши рассовые предрассудки? зато я знаю одну толстую эльфу татарской внешности, и как говорят, с пяти метров промахивающуюся из лука по большой мишени я так думаю, токо за перечисленное ее моно пустить на бал, даже моно без платья. кроме того, она любит интриги и разборки, причем в средствах не стесняется... если вы любите не просто черное, а черное с душком, то она вам скучать не даст А ты не забыл про ведьм...или ты их просто не знаешь? если про настоящих - то уговаривайте майю. кто ее до злости доведет, тот этого до пенсии не забудет. я однажды ее довел. потом блевал свежесъеденным мороженным. а если вы имеете в виду самопровозглашенный клан астраханских ведьм, то эти толстожепые бегемоты такие же ведьмы, как вышеописанная татарка - эльфийка И...только пожалуйста в костюмах.....а то кто вас знает? боитесь что явятся в негляже? если нет - то костюм понятие относительное, тем более летом в жару... блин, а где я достану волосатый костюм кота? и не умру от перегрева... и вааще, на фиг мне волосатый костюм, если у меня своя шерсть есь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Незнай...ладно приводи своего толстого эльфа Клан ведьм не надо ото уж не очень охото на них смотреть Как хочешь я придупредила..так чтоб на кота был похож А я приведу с собой Ангела...убьём ёё ага!!!!?...шутка...это моя подруга Она будет в длинном белом платье...во поиздеваемся..... А чё на фуршет...чё будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 ЭЛЬФЫ......ты должен знать что я ненавижу эльфов... солнышко, ты их готовить просто не умешь, ну ничего, я научу...светлых всех съедим а темные эльфы они прикольные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Ладно а что сделаем с Ангелом...её тоже сьедим или...как? И всётаки что будет на фуршет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Июнь...лучше Июль...у меня весь Июнь сессия..и я не один такой..вдруг народу насобираеца) Можна я буду ЛЮдоедом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Ладно а что сделаем с Ангелом...её тоже сьедим или...как? И всётаки что будет на фуршет? зачем, есть мы ее не будем, мы ее переагитируем в темные ангелы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Против тёмных ангелов ни чего не имею...кстате она придёт в белом платье вот поиздеваемся.... Кстате Мая а ты в чём придёшь? DarkLogan Мы ешё не решили когда...как освободишся напишешь! Против людоеда ни чего против не имею....а какой кастюм у тебя будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Против тёмных ангелов ни чего не имею...кстате она придёт в белом платье вот поиздеваемся.... Кстате Мая а ты в чём придёшь? DarkLogan Мы ешё не решили когда...как освободишся напишешь! Против людоеда ни чего против не имею....а какой кастюм у тебя будет? я тебе в личку напишу в чем я приду.... если ты не против а для остальных пусть сюрпризом будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Хорошо пиши, я не против пообщаемся Так продолжаем разговор о балле пишите в чём вы все будете...всет наверняка интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uzumaki_naruto Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Есть один знакомый маг...-многостаночник хренов. Несколько лет тому назад он рассказывал, как обратились к нему начинающие сатанисты - мол, ты все знаешь, слабо для нас сатанинский ритуал провести. Маг-многостаночник не дурак, его так просто не удивишь... он и говорит: "водку, девственницу, библию - и всем ночью на кладбище"- где они нажрались всей компанией, и под распевание библии задом наперед он оттрахал прямо на могильной плите предоставленную для ритуала девственницу. Судя по тому, что о вызове кого б то ни было он не рассказывал, следует вывод, что халяву он любит и обладает чувством юмора. В отличии от оттраханной девушки, которая, с его же слов, на следующий день бегала по всему городу с выпученными глазами и орала, что ее трахал сам сатана... Так вот, он тут недавно себе хату по дешевке прикупил, 70 квадратных метров. Судя по всему, недорого, потому, как он сам сказал "даже я там без щитов не могу - 4 активных открытых портала (любая нечисть незваной прийти может), сдвиг по стихиям в сторону воды (затопления), огня (возможны пожары) и еще куча всяких глюков." Так что если кто нечисти не боится, и себя с помощью магии защитить может - лучшего места для бала нечистой силы не найти. Слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Мы разберём это ...но боюсь у него не останется после нас квартиры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Так что если кто нечисти не боится, и себя с помощью магии защитить может - лучшего места для бала нечистой силы не найти. Слабо? лана, лана не пугай нас , придется свой веник прихватить, отмахиваться буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Ну давайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uzumaki_naruto Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 Мы разберём это ...но боюсь у него не останется после нас квартиры Помня о его шутке с девственницей на кладбище, не факт, что в квартире действительно что-то есть . Кстати, вам лично не кажется, что все встречные маги делятся на тех, кто просто у вас на ушах катается, чтоб было потом о чем с друзьями посмеяться, и тех, кто еще с доктором не встретился, но уже пора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 Может быть, может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mage Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 Давайте устроем балл маскарад. Мне кажется будет прикольно. Всё нечисть города соберётся в каком нибудь месте...и всё прикольно же? Кстати о птичках. Тут есть в ближайшие 2 месяца 2 даты, когда народ, кто занимается магией собирается на природе. Все достаточно цивильно проходит. По крайней мере у нас, в Липецке. это в ночь на 31 мая. Сами знаете что за праздник. И в ночь на 23 и 24 июня. Ивана Купала в славянской языческой традиции. Почему бы и вам, жителям одного города не собраться на природе, не пожарить шашлыков. И не провести магическое мероприятие. От слова шабаш меня воротит, сорри. *** Только вот почету: *** Всё нечисть города соберётся в каком нибудь месте... *** У вас Магиус проводил опрос кто к каким силам себя причисляет. Было 6 светлых и 6 темных. Медведей делить вы не будете, а вот отдохнуть вместе в хорошей компании - почему нет? У вавс на форуме была одна тема собирались собраться вместе. По-моему около Братского садика. Если память мне не изменяет это около Кремля. Но.... Так и не собрались. Сделайте вторую попытку. Обменяйтесь телефонами. Или второй вариант. Если человек профи, то объявления в газету он так и так дает. Взял бы автор тему газету, и прозвонил бы всех. Лично поговорил. Все может упереться в лень.... Но попробовать стоит. Уверяю вас, среди магов мало дураков. И все понимают, что лучше жить в мире. И если возникают проблемы типа приезжих шарлатанов, то вместе их решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 Можно..тут уже предложили на природу выехать! Мы наверно так и сделаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
One_girl Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 ну что июнь начался, пора более обстоятельнее развивать эту тему, кто, когда, где и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 Бахира, отпишись в лс, что когда где как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
One_girl Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 а что в личку то, народ же не будет к тебе в личку заходить смотреть, что там да как пусть пишет для все здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 One_girl, ты Багира, если я не ошибаюсь? Все же я прошу вас курсануть в лс, вдруг забуду... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
One_girl Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 Arikado, я не Багира, я это я, а на счет курсануть так это без проблем, тока бы знать время и место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 Хорош спорить я напишу и в личку и так! Самое главное собрать всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.