bagira269 Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Давайте устроем балл маскарад. Мне кажется будет прикольно. Всё нечисть города соберётся в каком нибудь месте...и всё прикольно же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alf Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Тут народ по более убедительной причине в кучу больше чем по двое не соберешь, а тут все свои дела побросают и побегут ломая ноги тебя такую пушистую развлекать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilviann Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Как бы вам сказать... Вообще-то такие балы давно уже у нас в городе устраиваются раза два-три в год... И нечисти на них хватает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alisenta Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Как бы вам сказать... Вообще-то такие балы давно уже у нас в городе устраиваются раза два-три в год... И нечисти на них хватает )) Не моются, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Ну давайте...это же будет интересно.....тем болие что они проводятся не часто А Аlf я тебе могу предложить ....НЕ ЛЕЗЬ КО МНЕ...ясно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alf Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 А Аlf я тебе могу предложить ....НЕ ЛЕЗЬ КО МНЕ...ясно!!!! Укуси меня больно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 УКУШУ...если будешь лесть ко мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Так продолжаем тему...так кто за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Оч интересно было бы посмотреть ))) а где он будет проводится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 но люди точнее нелюди будут собираться для того что бы повесилиться, а смотрящие там не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hilvl Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Как бы вам сказать... Вообще-то такие балы давно уже у нас в городе устраиваются раза два-три в год... И нечисти на них хватает )) я хачу!!! где и когда???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Я пока не знаю давайте придумаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hilvl Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Я пока не знаю давайте придумаем круче всего канечна в квартире товарища берлиоза... токо в москву ехать в лом. тада в соответствии с устоявшейся традицией астраханских магопрактиков - на городском острове. кста, а кто будет королевой бала? чтоб все как у булгакова . меня королевой не предлагать - я ни полом ни рылом на енту роль не вышел, а вот кота бегемота сыграю с большим удовольствием "народ! подайте на керосинчик! лечицца хацццу!!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Ладно будешь котом Бегемотом...а вот королеву сами решайте....я тож могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hilvl Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Ладно будешь котом Бегемотом...а вот королеву сами решайте....я тож могу круто! для тебя лично даже исключение из булгакова сделаем - не как маргарита совсем голая в цепях, а например... купальник из нержавейки!!! . так где и когда? а,знаю! вступаем в пресветлый орден дану-ра, и устраиваем бал нечисти прям на их ближайшем большом сборище!!! краски "под покойников" и карнавальные костюмы каждый берет с собой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alisenta Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 hilvl Зеленку не забудь...И бумагу туалетную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Так когда...точнее какого числа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 я за сборище Нежити))) Как только будет точное число отпишите мне в личку....Предлагаю летом, Во-первых, все более свободны, во-Вторых, настроение выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Да летом потомучто...не многие могут...я например скоро начинаю здавать экзамены поэтому давайте летом:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hilvl Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Да летом потомучто...не многие могут...я например скоро начинаю здавать экзамены поэтому давайте летом:) или до середины мая, или после середины июня (после мошки). в начале мая, на праздники - никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Не а Я ж говорю что я здаю экзамены....да кто сможет практически не кто...а летом круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 На Хеловен, надо такие балы устраивать, вот мое мнение............ Тем не мение, если общество старого шотландца, мексиканско-испанского происхождения вас не смутит, с удовольствием приду!!! Только определитесь с временем и датой!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ИванФедоровичКрузенштерн Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Ну, если общество старого шотландца вас не смутит, то и общество сурового моряка, с трубой из задницы, думаю вас не смутит тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hilvl Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 ага, значит королева бала (багира), кот бегемот (мне доверено-с!), горец и человек-пароход у нас уже есть... кто еще? дата - вторая половина июня (как мошка сойдет), место проведения... я бы предложил на городском острове, в воскресенье с 13.00... там еще могут эльфы, мечники и прочие ролевики подтянуться, среди них я многих магов знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 ЭЛЬФЫ......ты должен знать что я ненавижу эльфов... А ты не забыл про ведьм...или ты их просто не знаешь? А против июня я ничего не имею против И...только пожалуйста в костюмах.....а то кто вас знает? А как насчёт приглашений кто рассылать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.