Ilviann Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Cutrin Парни точно также плачут: " Женился бы, да только не наком!" Получается мы и они на разных планетах, что пересечься не могем Да не... Не в том дело... Просто много девушек под "замуж выскочить" подразумевают получить послушного спонсора и охранника в одном лице, который будет по умолчанию терпеть все их выходки, ибо "закольцован". А много парней хотят "жениться" чтобы получить секс когда хочется (причем как уже говорилось в других постах, пыл к 30-ти годам спадает) и бесплатную уборщицу и кухарку впридачу, которая маму заменит. А, уж извините, таких вот желающих дать деньги/производительность/пизду в эксплуатацию на бескорыстной основе - один/одна на сто тысяч. Вот поэтому страждущие и маются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 OmSoft да я вообще не про это... за меня тока один раз девушка в кафе платила... в Большой перемене, курсе, эдак, на 3-4... потому что она хотела заплатить именно за обоих... чисто ради прикола, но было весело и она этого очень хотела...) йех, студенческие годы.. я вообще про то, что как на этой странице выше писАли, у многих девушек щас критерий - "пусть он платит"... это ж получаются товарно-денежные отношения... которые гораздо дешевле с профессионалками тогда справлять... и наверняка... Renessans не-е-е... я полностью за то, что мужчина долден обеспечивать... это, если хочешь, лично моё желание... мне, извини, пофигу до желаний женщины в этом вопросе... я хочу, чтобы моя спутница была во мне уверена... чтобы как минимум троих прокормить денег хватило (себя, её, ребёнка)... конечно, я - как практичный человек - только "за", если моя половина работает... пусть даже она зарабатывает больше меня, но я знаю - и она, соответственно - что в любом случае: на меня можно положиться... но это отступление от темы... тот не про личности... тут же разговор начинался про альфонсов?.. так вот, это как новый виток спирали... как мы воспитывались?.. кто помнит?.. женщины - это наше всё... умнички, прелестницы, слабые, верные, любящие... кстати... секса тогда тоже не было... посмотрим на молодёжь... абсолютно другие ценности, нравы и прочее... именно товарно-денежные отношения в первую очередь... "и судят о мне и тебе по нашим машинам" (с) Машина времени... так что я не вижу ничего странного, что стали появляться парни, которые считают, что им так же всё можно... тем более, что у девушки есть деньги... имхо, это уже воспитание... все же понимаем, что таких мало... от общего числа... но они есть... так пусть они будут... кто захочет - отделит зёрна от плевел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 дадада!!!! Нам нужно замуж!!! С удовольтвием, только не за кого!!!))))) Да есть за кого, нужно просто не гнаться за идеалом, а так полно приличных вариантов, ненадо заливать. Ведь ты не Анджелина Джоли , что выбирать любого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmSoft Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 как мы воспитывались?.. кто помнит?.. женщины - это наше всё... умнички, прелестницы, слабые, верные, любящие... кстати... секса тогда тоже не было... посмотрим на молодёжь... абсолютно другие ценности, нравы и прочее... именно товарно-денежные отношения в первую очередь... "и судят о мне и тебе по нашим машинам" (с) Машина времени... так что я не вижу ничего странного, что стали появляться парни, которые считают, что им так же всё можно... тем более, что у девушки есть деньги... имхо, это уже воспитание... У-у-у ... а вот я-то в советские времена! (с) Извини, не удержался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 OmSoft ха..) я про советские времени и говорил...) у меня щас друзья деетй стараются такими же воспитывать... с поправкой на время, но суть не меняется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmSoft Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 у меня щас друзья деетй стараются такими же воспитывать... Такими же как ты? Останови, пока не поздно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Естественно, люди мы все разные. Есть у меня знакомая одна. Как то раз говорит мне: "Двое замуж зовут. Одного люблю, другой богатый.. Ково выбрать??" Вышла за богатого. Живут 2 года. Пока живут. Дочка моя , если у нее не хватает денег на покупки, занимает у своего парня и честно отдает. Парень не жадина. Постоянно ей дарит подарки, но когда идут чисто денежные дела - то тут уже ее дело. Хочет тряпку купить или косметику -платит сама. А сын все до последней копейки на девчонку свою и друзей тратит. Автор этой темы я думаю не ставила цель обвинять мужчин, а обсудить паразитов. И так, как многие мужчины сами выразились что они с удольствием берут на себя ответственность, обязанность обеспечивать свою женщину и семью, отсюда вытекает что тут говорит инстинкт мужчины. Т.е. это нормально, в порядке вещей что львиная доля лежит на ЕГО плечах. А тот, кто так не считает, тот, который пользуется любовью, добротой т.д. женщины - не нормально. Что и следовало доказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Мать должна понимать, что если нет отца, то она должна его заменить и восполнить мужское воспитание-а каким способом не подскажите???? Или у вас все так просто и всегда? Мать не должна отцу НИЧЕГО и мать не может быть отцом одновременно...если по Вашему мать должна его заменить..то что должен отец то..епрст? Почему его кто то вообще должен заменять? Что в это время ДОЛЖЕН делать отец, когда его заменяют??? Не надо мои слова переворачивать с ног на голову, это некрасиво, я нигде не писал что мать что-то должна отцу. Да, женщинам часто попадаются падонки которые потом оставляют их одну с ребенком (не редко не одним) и что теперь им делать, "застрелиться и не жить"??? Почему мать должна заменить отца? - потому что она хочет чтобы ее сын вырос нормальным человеком, и поверьте, есть примеры когда заменяют, растущего сына нужно воспитывать в балансе любви и строгости, а не держать его под юбкой, если слишком его опекать - вырастет размазня, и это нужно просто понимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор этой темы я думаю не ставила цель обвинять мужчин, а обсудить паразитов. И так, как многие мужчины сами выразились что они с удольствием берут на себя ответственность, обязанность обеспечивать свою женщину и семью, отсюда вытекает что тут говорит инстинкт мужчины. Т.е. это нормально, в порядке вещей что львиная доля лежит на ЕГО плечах. А тот, кто так не считает, тот, который пользуется любовью, добротой т.д. женщины - не нормально. Что и следовало доказать. +1 Умница увидела истину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Не надо мои слова переворачивать с ног на голову, это некрасиво, я нигде не писал что мать что-то должна отцу. Да, женщинам часто попадаются падонки которые потом оставляют их одну с ребенком (не редко не одним) и что теперь им делать, "застрелиться и не жить"??? Почему мать должна заменить отца? - потому что она хочет чтобы ее сын вырос нормальным человеком, и поверьте, есть примеры когда заменяют, растущего сына нужно воспитывать в балансе любви и строгости, а не держать его под юбкой, если слишком его опекать - вырастет размазня, и это нужно просто понимать. Я свои вопросы задала исходя Ваших выводов и не более. Вот и сейчас, Вы учите, что нужно воспитывать так-то , так-то...а почему бы вам самим, не делать этого? Советовать и указывать, это знаете ли легче всего, чем самим взять и сделать и именно так, как Вы поучаете. Естественно стреляться ни кому ненужно, более того, те кто бежит от ответственности, как бы там нибыло, они просто слабые люди и застрелиться у таких, как правило кишка тонка... Автор этой темы я думаю не ставила цель обвинять мужчин, а обсудить паразитов. И так, как многие мужчины сами выразились что они с удольствием берут на себя ответственность, обязанность обеспечивать свою женщину и семью, отсюда вытекает что тут говорит инстинкт мужчины. Т.е. это нормально, в порядке вещей что львиная доля лежит на ЕГО плечах. А тот, кто так не считает, тот, который пользуется любовью, добротой т.д. женщины - не нормально. Что и следовало доказать. ППКС)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 OmSoft Респект! Вот именно, что мужчина, сам себе должен им быть, а все остальное вторично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Вы учите, что нужно воспитывать так-то , так-то...а почему бы вам самим, не делать этого? Советовать и указывать, это знаете ли легче всего, чем самим взять и сделать и именно так, как Вы поучаете. Своих детей я воспитаю, за это не волнуйтесь, или вы мне предлагаете создать гарем и взять в него несколько брошенных женщин??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Sergei Bog Я очень рада за Вас и ни чего Вам не предлогаю, и я так же воспитываю своих детей, но речь в трейде не о В/вас Н/нас..конкретно, а о ситуации в целом, в общем..понимаете, не нужно принимать все на себя, тем более если Вы хороший отец/семьянин и занимаетесь воспитанием Ваших детей. Но я надеюсь Вы не будете возражать против , того что все же у нас в России, достаточно тех категорий мужчин, которые мы обозначили выше и так же тех мужчин, которые живут за счет женщин в принципе и речь не об оплате счета в ресторане..совсем нет, это всего лишь маленькие примеры, но вместе с тем и по ним уже можно судить..ху из ху. И говоря вот так узко и на данном примере я считаю, что НМ, никогда не позволит, что бы за него в ресторане заплатила женщина, НМ никогда не позволит себе жить за счет женщины, пользуясь ее добротой, либо слепой любовью, НМ никогда не позволит себе жить на пенсию престарелой матери, и проч и проч и проч..надеюсь с этим Вы согласны?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 НМ, никогда не позволит, что бы за него в ресторане заплатила женщина, НМ никогда не позволит себе жить за счет женщины, пользуясь ее добротой, либо слепой любовью, НМ никогда не позволит себе жить на пенсию престарелой матери, и проч и проч и проч..надеюсь с этим Вы согласны?) конечно! Вы, просто изначально меня невнимательно читали, я не защищал падонков, я говорил о жизни, о выходах из ситуации которую уже не исправишь и о том что мужчины не одинаковы, но нормальных мужчин мало... ну да ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 конечно! Вы, просто изначально меня невнимательно читали, я не защищал падонков, я говорил о жизни, о выходах из ситуации которую уже не исправишь и о том что мужчины не одинаковы, но нормальных мужчин мало... ну да ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chuB@k$ Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Я как нормальная бландинка атвечу так-ХОЧУ ФСЁ!!!!! не....ну не ФСЕ сразу то....мож я некрасивый старый ....худой...бледный. .......и ты меня пожалеешь и самы меня в кафешку отведешь ))))) и тебе не захочеися сладкава....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chuB@k$ Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 дадада!!!! Нам нужно замуж!!! С удовольтвием, только не за кого!!!))))) как не за кого???? стока одиноких парней..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chuB@k$ Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Cutrin Да не... Не в том дело... Просто много девушек под "замуж выскочить" подразумевают получить послушного спонсора и охранника в одном лице, который будет по умолчанию терпеть все их выходки, ибо "закольцован". А много парней хотят "жениться" чтобы получить секс когда хочется (причем как уже говорилось в других постах, пыл к 30-ти годам спадает) и бесплатную уборщицу и кухарку впридачу, которая маму заменит. А, уж извините, таких вот желающих дать деньги/производительность/пизду в эксплуатацию на бескорыстной основе - один/одна на сто тысяч. Вот поэтому страждущие и маются... СУПЕР!!!!!!! ))) В принципе полностью согласен %))) Ток тогда жениться надо лет в 30....штоб желани не было + можно было с помошью РАЗУМА выбрать себе жену...а не той хрени что меж ног %))))) (даж если она весит на 12.5 килограм больше чем МОЗг....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 не....ну не ФСЕ сразу то....мож я некрасивый старый ....худой...бледный. .......и ты меня пожалеешь и самы меня в кафешку отведешь ))))) и тебе не захочеися сладкава....)))) ФотУ в студию плз ..ща бум смотреть чо там к чему Кста..ты чо афигел??? Хто каво должен в кафешки то водить..я тя или ты меня? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chuB@k$ Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 ну....ну....отвести без проблем )))) а вот забрать будет сложнее %)...мож тебе там понравица ???? захочешь там остаться...потребуешь прописку !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 ну....ну....отвести без проблем )))) а вот забрать будет сложнее %)...мож тебе там понравица ???? захочешь там остаться...потребуешь прописку !!! Я стока ни ем..и даж нипью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chuB@k$ Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 ну...%) эт ты нам скромно на форуме говоришь...а вреале %)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 ну...%) эт ты нам скромно на форуме говоришь...а вреале %)))))) В реале я тож скромная...бываю иногда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.