Перейти к содержанию

Есть мнение о наболевшем.

Таис

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 97
  • Created
  • Последний ответ

Таис настоящих мужиков надо вырастить нормальными ,а посмотри - школьники хвалятся кто сколько выпил вчера на днюхе у друга,кто пробвал травку какую///

что из них вырастет?сомневаюсь что они дорастут нормальными до...20 хотя бы лет(

Комета

весна? а кто вам мешает влюбляться?)глазки тока поширше откройте,а то боюсь попадёте к ловеласу)))

Таисочка мы тебя тож пригласим %)))

Иль ты хочешь тет-а-тет ??? :shuffle::wub:

Я как нормальная бландинка атвечу так-ХОЧУ ФСЁ!!!!! :lol:

Таис настоящих мужиков надо вырастить нормальными .

Вот..ты просто умочка и очень верно обозначил одну из проблем, почему вырастают хлюпики, мамины сынки, лодари и не приспособленные к жизни мужчины...да потому, что они мамами и воспитаны и взрощены.

Мамы отдают своим детятям всю нерастроченную любовь и в двойном размере, черезмерная опека мальчиков, с материнской стороны излишнее сюсюканье и т.д

Но мама не может поступать в большенстве случаев иначе, это заложенный в ней материнский инстинкт, ей от него ни куда ни деться. Женщина- самка, она будет взращивать и охранять свое потомсво -детенышей, всеми возможными способами, любая угроза ее потомуству из вне, интуитивно заставит ее мобилизировать всю себя на защиту своих детей.

А где папа? И почему нерастраченная любовь в двойном размере?

А папа смотался перед загсом, папа ушел к другой, бросив семью , папа пьет и его вообще не интересует, воспитание детей, папа сидит в местах не столь отдаленных.

Либо папа умер/погиб и женщине с детьми уже в разы сложнее выдти замуж, повторно, по многим причинам и все их знают.

И вот до тех пор, пока вот те двадцать процентов мужчин, не пополнятся процентом мужиков из алкоголиков, из наркоманов, зеков и т.д. Не увидят проблему, в полной мере со всех сторон и прежде всего свою и уже следствие которой, обмельчание мужского населения России, пока они не вольются в воспитание своих же собственных сыновей и будут для детей примером и эталоном Настоящего Мужчины, вот до тех пор, у нас и будет однобокое воспитание мальчиков..их мамами..ибо деваться больше не куда.

Эх... Опять перемывание мозгов типа "а какие должны быть мужчины" и "какие должны быть женщины"... Народ, ситуация такой была две тысячи лет до вашего рождения, и (если нас не пришибет большим метеоритом или еще чем-нибудь) она такой же на следующие две тысячи лет и останется.

Вам Вселенная дала мозги все это видеть? Отлично - значит вы можете в своей жизни избежать подобных проблем. А о том что за державу обидно? Чтобы хотябы второе после нас поколение стало таким как вы хотите, это уже сейчас всех поголовно детей надо извлекать на стадии эмбрионов, перешивать им мозги чтобы избавить от генетической "неправильной" психологической ориентации, после этого взращивать в инкубаторах, и до половозрелого возраста воспитывать в пансионатах в условиях, благоприятствующих развитию высоких моральных ценностей (вам это идеи совковых "коммунистов" или Гитлер-Югенд не напоминает?), при этом глупых и ущербных надо сразу, без всякого сожаления ликвидировать (чисто Спартанским методом). И вот тогда все наши внуки будут полностью соответствовать вашим заоблачным идеям.

Может в этих строках пишу какую херь, но уж точно вы пишете херь, говоря что проблема "загнивания мужского (и женского) населения" нова и о том что ее прямо сейчас можно исправить. Эти "хорошие" 20% процентов были уже давно, и надолго ими и останутся. А "гнилых" людей становится больше просто потому что население растет.

P.S. Покажите мне "Настоящего Мужчину", я хочу увидеть и запечатлеть на фото это мифическое существо. ^_^

Мать должна понимать, что если нет отца, то она должна его заменить, восполнить мужское воспитание. Знаю примеры когда мать одиночка выращивала отличного парня, благодаря тому что держала его в ежовых руковицах. И наоборот, парень рос в полноценной семье и вырос в ничтожество не на что не способное, хотя отец драл его как "сидорову козу", в то время как мать позволяла все. Так что не надо стричь всех под одну гребенку. Наш мир состоит не только из черного и белого, воспитание детей вообще тонкий вопрос, бывает что у двоих достойных людей сын вырастает негодяем или дочь шалава.

Ишь чего захотели- нормальных мужиков....

А как быть с нормальными женщинами? Что бы она была и верная жена, хозяйка, любящая мать, не шлялась по кабакам до полуночи, хорошо готовила, в сексе богиня, не флудила на сексфорумах. Где в современных женщинах чувство нежности (не постельной, а человеческой). В конченом итоге- просто доброты.

Когда-то дефицитом были колбаса, шмотки, а теперь дефицит- взаимопонимание, тактичность, и это самое.....забыл....на "л"начинаеться.....вспонил..."любовь" называется.

Где в наших женщинах- ЖЕНСТВЕННОСТЬ? Я не вижу женственных женщин. Вижу лишь СЕКСУАЛЬНЫХ. А это большая разница....

Иной бабе, вот так попадается хороший мужик. А через полгода, смотришь, забухал, закурил, заблядовал...Дома грязь, необустроенность, вечно сравливая, нудная жена, нудный однообразный секс...

Со временем по любой сломаеться и пошлет свое золотце нахер широкими шагами. И будет тупить.

Мужчина в семье- голова. А жена- шея. Куда шея повернет, туда и голова. А если шея дурная...Или поворачивать голову не хочет...Женщина сильна своей хитростью. При этом у мужика,при умной расчетливой женщине и подозрения не возникнет, что им кто-то управляет....

Все мы виноваты. Портим и отравляем друг другу жизнь. Мужчины женщинам, женщины мужчинам.

Мать должна понимать, что если нет отца, то она должна его заменить, восполнить мужское воспитание.

Мать должна понимать, что если нет отца, то она должна его заменить и восполнить мужское воспитание-а каким способом не подскажите???? Или у вас все так просто и всегда? Мать не должна отцу НИЧЕГО и мать не может быть отцом одновременно...если по Вашему мать должна его заменить..то что должен отец то..епрст? Почему его кто то вообще должен заменять? Что в это время ДОЛЖЕН делать отец, когда его заменяют???

Таис

Почему его кто то вообще должен заменять? Что в это время ДОЛЖЕН делать отец, когда его заменяют???

По вашей логике получается, что если "отец" подонок слинял, то и с порядочной матери тоже снимаются все обязательства? А что тогда ребенку делать?

"Отец" в таком случае редкостный мудила, и заслуживает прелюдной кастрации на центральной площади города. Можно понять мужчину который гуляет из семьи налево, или развелся, но продолжает помогать детям, но даже природе противоречит - оставить своего ребенка.

Таис

По вашей логике получается, что если "отец" подонок слинял, то и с порядочной матери тоже снимаются все обязательства? А что тогда ребенку делать?

По моей логике, ни чего не снимается и я говорю, точнее спрашиваю, что должен тогда делать отец, когда его заменяют. И должен ли он вообще тогда, чего либо кому либо, по мнению Sergei Bog , под которым Вы подписались.

А все что касается матери и ее обязательств, я сказала постом выше, она не снимет с себя никакой ответсвенности, не при наличие отца в семье не без него. И будет воспитывать своих детей согласно ее природным материнским инстинктам. Опекать, оберегать, защищать, кормить и взращивать...другого пути у нее нет и от своих обязательств нормальная мать не когда не откажется...только воспитание все равно будет однобоким..вот о чем я говорю и не каждой женщине дано, воспитать мальчика в ежевых рукавицах, как вы выразились. Если ребенок заболел, она укроет его двумя одеялами вместо одного, если ребенок плачет она будет плакать вместе с ним, если на улице дождь и лужи, она наденет дабл-комплект одежды, если ребенка кто то обдидит, она когтями лица расцарапает обидчикам...я немного утрирую..но надеюсь смысл ясен..как и в каких обстоятельствах будет вести себя мать, в том числе и когда 40-ний мальчиг засиделся в родных пинатах, мать его будет жалеть и ни зачто не прогонит из домашнего гнезда..ибо для нее и в сто лет он ребенок..ее ребенок.

Я не говорю о тех отцах, которые по тем или иным причинам ушли из семьи(все может быть), но продолжают заботиться о своих детях...респект и уважуха..но очень много тех, которые просто сматались в разные стороны..и что там будет с его потомством..ему фиолетово, в том числе и те которые спиваются..скалываются, либо вообще даже в семье не принимают ни какого участия в воспитании его детей.

Таис

Извиняюсь-с, хуйню-с сморозил-с (©Поручик Ржевский) ^_^

Смари не морозь ее больше..она те еще пригадица :D

почитал, подумал - я что, не в том мире живу? И жена у меня любимая, женственная, нежная, хозяйственная, умная и сексуальная, и я сам ВСЕГДА платил за себя и за женщину в кафе, кино, etc. (правда, в студенческие годы, действительно приходилось экономить неделями, чтобы выйти с девушкой куда-нибудь). И все это не из-за какого-то ощущения долга - я никому и ничего не должен. Просто я считаю, что мужчина должен быть мужчиной всегда и везде, то есть - все-таки главным. Женщин надо хранить и оберегать. Да и знакомы у меня все такие. Так откуда вы все взялись такие с такими впечатлениями от жизни и от отношений между полами? Ау??

Короче, всё нормально...:))

всё равно все разговоры во всех параллельных постах сводятся к тому, чтобы мужики платили за дам...:))) тогда все проблемы сразу же исчезнут, не так ли?..:)

чтобы мужики платили за дам...:))) тогда все проблемы сразу же исчезнут, не так ли?..:)

А чё, жаба душит? Тебя самого не коробит от одной мысли, что за тебя платит дама? ;)

Борода

+1

а вот тут постоянно проскальзывает что мужчины все сволочи, где их достоинства и тд... А где идеал женщины, а? почему мы должны быть идеальны? А вы такими какие вы есть, а? По кабакам не хожу не привлекает меня это... но ДР друга пришлось отмечать именно в кабаке... Вообщем гуляли мы, отдыхали и на танцполе моего друга цепляет какая-то девица, посадила его за столик(за свой), общались они там, а через какое-то время она типа тычет ему в лицо счетом - мол, оплати... Это вы считаете нормально??? Причем мой друг за её столом ни пил ни ел, так как у нас своего было всего море...

на танцполе моего друга цепляет какая-то девица, посадила его за столик(за свой), общались они там, а через какое-то время она типа тычет ему в лицо счетом - мол, оплати... Это вы считаете нормально??? Причем мой друг за её столом ни пил ни ел, так как у нас своего было всего море...

Дык он же не с ней, пришел - с какой бы это горы?

P.S. Я перестал понимать молодежь :(

почитал, подумал - я что, не в том мире живу? И жена у меня любимая, женственная, нежная, хозяйственная, умная и сексуальная, и я сам ВСЕГДА платил за себя и за женщину в кафе, кино, etc. (правда, в студенческие годы, действительно приходилось экономить неделями, чтобы выйти с девушкой куда-нибудь). И все это не из-за какого-то ощущения долга - я никому и ничего не должен. Просто я считаю, что мужчина должен быть мужчиной всегда и везде, то есть - все-таки главным. Женщин надо хранить и оберегать. Да и знакомы у меня все такие. Так откуда вы все взялись такие с такими впечатлениями от жизни и от отношений между полами? Ау??

+10

У многих кого я знаю, прекрасные семьи и отношения с супругом, мужья любят, дети на радость растут. Откуда такую грязь собирают здесь пишущие не понятно.

Девки вам замуж срочно надо:) И настроение сразу улучшится и проблема оплаты за кафе отпадет:)

OmSoft

во-во и я про тоже... я к другу подошел, обнял его и типа пойдем по сссспим. ну и отвел его... а мужики все плохие, да!!! Одни женщины у нас хорошие!

Борода

Шутки шутками, но толщина кошелька не особо важена для многих девушек.

Если у парня нет денег, то не обязательно приглашать девушку в кафе. ИЛи не обязательно заказывать по полной программе. мороженое или сок много не стоит.

Можно вообще признаться, что денег нет.

Ведь главное не иметь богатого спутника жизни, а иметь именно целеустремленного, не боящегося работы, не лодыря, жадину..Который в лепешку расшибется для семьи.

Ведь сами подумайте, разве привлекательно сидеть на шее у мужа? А если что с ним случится или развод? И вот, стоит она одна.. Без работы, без опыта работы ( если он и был когда то , то учитывая развитие мира техники и електроники, ее опыт уже непригоден). На что жить? Лихорадочно искать старые связи, устраиваться на низкооплачиваемую работу?

Какая умная, интеллигентная женщина на это пойдет?

Каждый должен нести ответственность.

Если у парня нет денег, то не обязательно приглашать девушку в кафе. ИЛи не обязательно заказывать по полной программе. мороженое или сок много не стоит.

Можно вообще признаться, что денег нет.

Каждый должен нести ответственность.

Золотые слова! :)

P.S. Равноправие, кстати - миф!

дадада!!!! Нам нужно замуж!!! С удовольтвием, только не за кого!!!)))))

дадада!!!! Нам нужно замуж!!! С удовольтвием, только не за кого!!!)))))

:) Парни точно также плачут: " Женился бы, да только не наком!" Получается мы и они на разных планетах, что пересечься не могем:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...