ЛаЛи Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 что их держит возле этих мужчин?Боязнь остаться одной, чтобы рядом был хоть какой-то?Это их выбор, так что некого осуждать.С ними поступают ровно так, сколько они позволяют это делать. спрашивала- отвечали...люблю козла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 В подобных ситуациях женщины виноваты сами, сами сажают на шею, а мужики и рады стараться ехать на ней. Я бы не сказала, что мне такие экземпляры попадались, просто меня фиг разведёшь на бабки, потому что их у меня всё равно нет))) хыхыхы, а если и есть, то я ессстественно потрачу их на себя любимую, а не побегу покупать пивка и сигареток проснувшемуся с бодунища неработающему мужику))) Эта ситуация у меня была с подругой)) И Ведь никак не может уйти от мужика алкоголика и лентяя! Погрязая всё больше и больше в это болото. Как только я начинаю заводить разговор на тему "А не пошёл бы он нах..й?" она начинает ужасно злиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 В европе женщины платят за ужин , или поровну, такой обычай. Это не обычай и ни когда им не был, а подобный этикет навязан феминистками, но он принимается далеко не всем мужским населением Европы(!!!). И приглашают там мужики женщин куда бы то нибыло, изначально на основании того, что они могут это оплатить, ну уж ни как, не за ее счет, либо посидеть, поужинать, а потом просто смотаться оставив женщину наедине со счетом за ужин или разделить с ней финансовую притензию(счет) вполне законгомерную от ресторана или кафе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Интересная особенность женщин все считают "буду динамить я, а не меня" =) Пока не попадет под альфонса какого нибудь и всем будет доказывать что любит его и он самый лучший, а он то на самом деле просто липок навоза на ее каблучке, назойливая букашка, а точнее клещ который сосет ее кровь. Вот и все. Проблема в том что девушки (женщины) попавшие в такое вот гумно, не понимают что есть парни намного лучше и бояться потерять этого нахлебника который откровенно динамит их и мешает с грязью... Кстати от себя напоминает мою проблему бросить курить 8 лет мучаюсь, сам не понимаю найух оно мне надо и все равно курю.... забавная аналогия=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 skyrage Еще раз РЕСПЕКТ, ибо прав..данные взаимоотношения нельзя рассматривать, только с позиции женской слабости, да они и в начале трейда четко обозначены, есть еще и мужики, которые не гнушаються этим пользоваться..вот об этом и речь. И суть вообще не в том, позволяет женщина или не позволяет, может она смириться с данной ситуацией или нет, речь о том, что мужчины этим успешно пользуются и замечательно себя чувствуют и в роли динамита и в роли приживалки и в роли откровенного альфонса...но..мужики ли они в этом случае? О женщине в любых этих ситуациях нельзя сказать, что она не женщина, потому как женщина изначально, природой понапичкана всяческими инстинктами и характерными особенностями, в том числе и жалость и терпение и смерение и понимание мужской слабости и способности пропустить это через себя..а вот о мужчине как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Таис давай не будем переливать из пустого в порожнее?..) очень не люблю разговоры "женщине это можно, потому что она женщина"... знаешь, почему?.. потому что когда "женщине можно" - это её мужчина позволил... что за вопросы "мужики ли они в том случае?.." мой ответ - хз... случаи в жизни разные бывают... но % аналогичных "альфонсок" гораздо выше... если скажу, что в десятки раз - точно не ошибусь... мы говорим об обычаях?.. какой процент девушек думает о том, что им придётся убирать квартиру, готовить на семью, стирать и прочее?.. это же обычай?.. обычай "мужчина зарабатывает деньги" виден даже тут среди ответов... пойми меня правильно... мне ни до таких мужчин, ни до аналогичных мазелей нет никакого дела... но очень забавно периодически читать такие посты... з.ы. а женщину в аналогичной ситуации называют шалавой/сукой/стерва и т.п... и если такие женщины потом с гордостью говорят про себя, что "я - сука/шалава/стерва", то пусть мужики говорят с той же гордостью про себя "я - альфонс/кто_там_ещё"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Борода Да я и не переливаю..во всяком случае, сама ни у кого на шее не сижу и не сидела..хотя честно сказать..очень хочеца каму нить сесть и ноШШки свесить)) Но увы..бесплатным сыр..бывает только в мышеловке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 или для второй мышки=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Таис +1... очень красивый и направляющий ответ... дык садись и свешивай... мужикам-то много и не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Борода Ага..нинада вам..а потом все буит нада...да и падать с шеи больна бывает очень))) Так чта я сама как нить...ну и не расслабляюсь естесвенно... и вам засранцам расслабица не дам))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Это не обычай и ни когда им не был, а подобный этикет навязан феминистками, но он принимается далеко не всем мужским населением Европы(!!!). И приглашают там мужики женщин куда бы то нибыло, изначально на основании того, что они могут это оплатить, ну уж ни как, не за ее счет, либо посидеть, поужинать, а потом просто смотаться оставив женщину наедине со счетом за ужин или разделить с ней финансовую притензию(счет) вполне законгомерную от ресторана или кафе. Эта инфа не из журнала, а от реальных людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Таис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Эта инфа не из журнала, а от реальных людей Аналогично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Таис Че смиетись..мне мож за державу абидна ..а вам фсе смифигочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Таис , неужели нормальные мужчины в жизни не попадались, а только такие о которых Вы пишите??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Таис на сегодняшней день, нормой является: Пригласить даму в кабак и не заплатить, ну или в лучшем случае, оплатить только свой счёт. это так вовсём цивилизованном мире... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tilia Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Вчера, 21:13 Сообщение #15 Таис Tilia Хорошо, давай так..к примеру(!)..ты тупая, ты блондинкО, ты вся в любви и прочих разных душевных бантиках и рюшечках-это повод для мужика пользоваться ситуацией? Для нормального настоящего мужика? А мужского достоинства, как такового, получается в природе не существует так? Мужское достоинство....? Существует, наверное )))....... Впрочем, как и женское...... Собственно, норму поведения каждый выбирает для себя сам (как женщина, так и МЧ) исходя из воспитания, личного опыта, каких-то моральных устоев и качеств и пр.... Реакция окружающих на нас, в частности МЧ - это результат наших импульсов.... Мужское достоинство.........? Есть оно или нет его.... Это все равно, что рассуждать на тему..... есть люди хорошие, а есть плохие..... Так же есть МЧ достойные и не достойные.... Я хочу лишь сказать, что даже находясь в душевных бантиках и рюшечках нужно в первую очередь помнить об уважении к себе..... А если женщина тупая блондинка...., то ей сначала нужно поднакопить интеллекта, что бы ей не пользовались не достойные МЧ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Таис , неужели нормальные мужчины в жизни не попадались, а только такие о которых Вы пишите??? Дорогой, а где я написала, что мне не попадались нормальные мужчины? Мне казалось, когда я говорила лично о себе, как раз и указывала на то, что в моей жизни присутствуют, только нормальные мужчины. И я прости, ни альфонса, ни лодыря, не убежденного неудачника, не халявщика либо бонального скрягу, просто рядом с собой держать не буду и никогда будущего с таким мужчиной у меня не будет. Более того, мне просто противно смотреть, когда я например сижу в кафе или ночном клубе и вижу мальчиГоф, которые намеренно выискивают себе очередных девочек, уже изрядно подвипивших, подсаживаются к ним, и пошла массовка, неоднократно наблюдала, когда просто в наглую, мальчиГи, делали заказ, за их счет, прикрасно пили, ели и потом дружно отварачивали лица или глаза в пол, либо вообще сматывались на танцпол и в туалет, в момент подношения счета за стол, потом бдили из далека..как девачки расплатились..снова слетались за их стол, как стая воронья и пошла раскрутка дальше и по полной программе. Канешнажи девачки дуры..канешнажи...только и ваше то достоинство где??? Неужель и начинается и заканчивается только в штанах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Дорогой, а где я написала, что мне не попадались нормальные мужчины? Мне казалось, когда я говорила лично о себе, как раз и указывала на то, что в моей жизни присутствуют, только нормальные мужчины. И я прости, ни альфонса, ни лодыря, не убежденного неудачника, не халявщика либо бонального скрягу, просто рядом с собой держать не буду и никогда будущего с таким мужчиной у меня не будет. Более того, мне просто противно смотреть, когда я например сижу в кафе или ночном клубе и вижу мальчиГоф, которые намеренно выискивают себе очередных девочек, уже изрядно подвипивших, подсаживаются к ним, и пошла массовка, неоднократно наблюдала, когда просто в наглую, мальчиГи, делали заказ, за их счет, прикрасно пили, ели и потом дружно отварачивали лица или глаза в пол, либо вообще сматывались на танцпол и в туалет, в момент подношения счета за стол, потом бдили из далека..как девачки расплатились..снова слетались за их стол, как стая воронья и пошла раскрутка дальше и по полной программе. Канешнажи девачки дуры..канешнажи...только и ваше то достоинство где??? Неужель и начинается и заканчивается только в штанах? Ну так это же прекрасно, подобных мужчин Вы к себе не подпускаете, осталось только не смотреть в их сторону, поберегите нервы, ну или возьмите СВД и выходите на охоту. Но, вот честное слово ни разу не видел подобной картины, которую Вы тут описали. Повторюсь, проблема на мой взгляд надуманная. А вот про то, что в штанах, это уже разговор по другой теме, и там я может быть с Вами уже согласился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Ну так это же прекрасно, подобных мужчин Вы к себе не подпускаете, осталось только не смотреть в их сторону, поберегите нервы, ну или возьмите СВД и выходите на охоту. Но, вот честное слово ни разу не видел подобной картины, которую Вы тут описали. Повторюсь, проблема на мой взгляд надуманная. А вот про то, что в штанах, это уже разговор по другой теме, и там я может быть с Вами уже согласился. Говорю ж мне за диржаву абидна , хачу видеть настоящих мужикоф..везде и пабольши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 хачу видеть настоящих мужикоф..везде и пабольши но вот тут уже сложнее мужики делятся на: действующих или потенциальных алкашей (огромная категория), норкоманов, тунеядцев (это та категория из которой возможно выходят те самые альфонсы), бездарных-глупых-неудачников (тоже немалая часть, как известо одна из главных бед России на Д), мужиков без особой цели в жизни а как следствие и без будующего (они обязательно премкнут к одной из вышеуказанных категорий) просто больных (в том числе и на голову) - экология, и другие факторы, в том числе и производственные, бандитов (среди них есть интересные экземпляры, ну эт не знаю как тут на вкус женщин), и внимание... немногочисленная категория мужчин, имеющих цель в жизни, относительно здоровых и необделенных умомом. но и среди этой категории Вам женщинам еще нужно найти тех, кто будет вас ЦЕНИТЬ, а не менять как перчатки, зная, что такие как они - сейчас в цене (простите за тафтологию). в итоге получаем весьма немногочисленный процент, а Вы еще хотите "пабольши"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Какие вы тут все пессимисты......а за окном ведь весна...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Sergei Bog Так вот и я об этом..если в стране больше 80-ти% несостоятельных мужиков в принципе(дело не только в кошельке), то что тут все со мной спорят то, я не понимаю? А данный процент, как раз и складывается вот из тех категорий мужчин, что Вы обозначили. Бабы дуры, ...бабы дуры...мы и сами знаем что мы дуры...только ведь и вас то , тоже ни кто не отменял! А сколько епрст 40-их мальчиГоф..сидят на шее у престарелой матери и нормально себя чувствуют, на ее нищенскую пенсию.?! Мне в принципе все равно, должен ли мне мужчина что либо или не должен, он себе самому должен- быть мужчиной, это прежде всего, без акцента на дур и кто там, что ему позволяет или расхолаживает его мужскую суть. Я так считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chuB@k$ Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Какие вы тут все пессимисты......а за окном ведь весна...... да...точно...весна...девочки...рестораны...кафе...ВОТ и РЕШАЮТ.... мож бросим их всех и пойдем в кафе...мы то точно решим кто будет платить ??? мда-а-а-а-а-а-а??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Хм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.