Перейти к содержанию

Есть мнение о наболевшем.

Таис

Рекомендуемые сообщения

Вот стырела с просторов тырнета, это мнение одного мужчины, на мой взгляд оно достаточно правдиво и как нельзя лучше отражает сегодняшних мужчин, не всех НО, к сожалению, число таковых динамично растет..а как вы относитесь к этому?

Давече имел одну интересную беседу с дамой из чего сделал следующие выводы о современных особях мужского пола.

И так, на сегодняшней день, нормой является:

Пригласить даму в кабак и не заплатить, ну или в лучшем случае, оплатить только свой счёт.

Встретиться с дамой и если встреча задержалась до позна, когда метро закрыто, не посадить её на такси.

Пригласить даму на встречу и не явиться самому, а потом позвонить и сказать ой прости, совсем вылетело из головы..дела, дела...

Но самым супер шиком является тот момент, когда дама, из любви к искувству, оплачивает все расходы своего кавалера. При этом надо делать лицо вечно недовольного и постоянно её во всём упрекать..

А что вы скажите о таком варианте?

Милая у меня тут возникла временная проблема, давай оформим на тебя кредит, я всё отдам, честно, честно... Ну вот такие сейчас у меня трудные времена. Давай порешай мою проблему, ты же сильная женщина...

Блин..до коли, хлюпики будут, суки позорить род мужской? До коли будут пользоваться бабским материнским инстинктом? В психологии женщины заложена забота о близком, человеке к которому у неё чувства...

Мужики, не пора ли научиться самим решать свои проблемы, а не вешать их на баб? тьфу честное слово...

Предлагаю продолжить список вариаций на тему нормального повидения"мужчинок"....

• Ответов 97
  • Created
  • Последний ответ
нормой является:

Пригласить даму в кабак и не заплатить, ну или в лучшем случае, оплатить только свой счёт.

Встретиться с дамой и если встреча задержалась до позна, когда метро закрыто, не посадить её на такси.

Пригласить даму на встречу и не явиться самому, а потом позвонить и сказать ой прости, совсем вылетело из головы..дела, дела...

Но самым супер шиком является тот момент, когда дама, из любви к искувству, оплачивает все расходы своего кавалера. При этом надо делать лицо вечно недовольного и постоянно её во всём упрекать..

не думаю, что такое часто встречается, среди моих знакомых таких людей нет, слышал краем уха о отдаленных единичных случаях...

так что говорить как о "наболевшей" проблеме, IMHO, некорректно

...

[/quote)

Таис, пошли такие пряники от бап динамщиц- их дети,либо мстящие за неудовлетворённость свою-их развели на крупную сумму не дав ничего взамен))

на мой взгляд эти люди ущербные)

И прежде чем заводить знакомство стоит поинтересоваться м/ч,или же попросить купиты марожена,смари по реакции иво)

Хахаха..она еще думает,что это мужчина писал...

Все написанно мужененавистнецей и не любимой женщиной...таких постов в рунете очень много..

а среди моих знакомых-женщин были следующие рассказы:

живет/ночует дома у девушки, за квратиру платить не помагает, более того вечно ревет что нет ничего дома пожрать ( сам при этом не давай деньги на продукты и не покупая хоть что то в холодильник)ну и что в этом роде....

И чё таково если пригласил даму в кабак и не заплатил? Лично я ничего бы против не имел если бы девушка сама за себя заплатила. Эта тема тут уже не однократно обсуждалось. Все хотят равноправия, уважения и всё такое, а когда речь касается что то сделать или заплатить за себя так сразу все ущербные и слабые. Равноправие подразумевает не только равные права, но и обязанности. А если у парня финансовые проблемы ему чё теперь дома сидеть или копить весь месяц для одного похода с девушкой куда нибудь?

Не надо путать жадность или наглость и несостоятельность.

Если у меня есть деньги, а у него В ДАННЫЙ МОМЕНТ их нет, то почему бы не заплатить за себя и за него.

Если начинаются товарно-денежные отношения- кончаются чувства. Просто многие из человеков смотрят на других с позиции - а что с него поиметь....Правда такая жизненная всё мерить с позиции выгоды.

И вообще нефиг по кабакам шляться. Пыва балон в складчину. И в спокойной обтановке на дифанике обсуждать взаимоотношеия полов и ремонта людских крыш...В тихой интимной обстановке.

а среди моих знакомых-женщин были следующие рассказы:

живет/ночует дома у девушки, за квратиру платить не помагает, более того вечно ревет что нет ничего дома пожрать ( сам при этом не давай деньги на продукты и не покупая хоть что то в холодильник)ну и что в этом роде....

А что их держит возле этих мужчин?Боязнь остаться одной, чтобы рядом был хоть какой-то?Это их выбор, так что некого осуждать.С ними поступают ровно так, сколько они позволяют это делать.

А что их держит возле этих мужчин?Боязнь остаться одной, чтобы рядом был хоть какой-то?Это их выбор, так что некого осуждать.С ними поступают ровно так, сколько они позволяют это делать.

+1

умница, тоже об этом подумал

Я думаю что любовь, привязанность, надежда, вера - вот они и держат. Надо до конца видеть человека в каждом индивидуме. Понять причину.

Я считаю, речь не о том, что бы держать таких мужчин рядом или не держать, а речь о том, насколько мужчина готов зайти в собственной несостоятельности как мужик..и вообще на сколько каждый чувствует что он все же МУЖИК, в любых отношениях с женищинами..в любых. Речь о том, насколько сейчас легко мужчины пользуются женщиной, в кафе ли это или просто взять денежный кредит на ее имя, а после вообще отказаться от выплаты этих долгов. А теми доводами, о чем вы говорите, мы так и альфонсов будем оправдывать, постольку поскольку он не умеет , не может работать, зарабатывать, не может быть полноценным мужчиной, во всех смыслах,( может только в одном) и ему очень тяжело и больно это осозновать, но тем неменее его как альфонса нужно просто принять как факт и все.

Вышеописанные мужчинки уважения явно не вызывают......

А что значит

мужчины пользуются женщиной...
??? Неуж то женщина - это безмозглое существо...., которое позволяет пользоваться собой при каждом удобном случае....? Я думаю, у любой себя уважающей женщины есть гордость.... и если она позволяет собой "пользоваться", то значит это ее устраивает.... и проблема уже не в мужчине, а в самой женщине....
С ними поступают ровно так, сколько они позволяют это делать.
Мужчины в данном случае как собачки Павлова.... если женщина постоянно или периодически платит за мужчину, оформляет кредит, потом его сама же и выплачивает и пр., таким образом закрепляя условный рефлекс.... Т. е. после этого мужчина задумывается: "А собственно так оно и должно быть..." И все это становится в порядке вещей.... Так что я думаю в данной ситуации виноваты отчасти и сами женщины.......

Tilia

Хорошо, давай так..к примеру(!)..ты тупая, ты блондинкО, ты вся в любви и прочих разных душевных бантиках и рюшечках-это повод для мужика пользоваться ситуацией? Для нормального настоящего мужика? А мужского достоинства, как такового, получается в природе не существует так?

Tilia

Хорошо, давай так..к примеру(!)..ты тупая, ты блондинкО, ты вся в любви и прочих разных душевных бантиках и рюшечках-это повод для мужика пользоваться ситуацией? Для нормального настоящего мужика? А мужского достоинства, как такового, получается в природе не существует так?

как не существует ???? Существует.....берешь мужчину,поворачиваешь его к себе лицом....смотришь ниже...еще ниже...еще чуть -чуть....и ВОТ !!!! Вот и все его достоинство.... :lol::lol::D

А если серьезно...то я с тобой Таис согласен %))) У нас в мире не остается таких понятия как Честь и Достоинство (а не достоинство...) Скок раз я замечал как парни "опускают" девушек....Самый прикол что многие видя это даже и не заступятся...не помогут.... (не ну хотя бывают и девушки такие....нехорошие в общем...)...Но все равно....это как то не так %))) Куда катится мир....

Мир катится туда, куда его прикатили...

и хватит всем снимать с самих же себя ответственность...

альфонсы и кидалы?.. были всегда... как и секс вне классической позиции...

и вообще, когда про такое слышишь, двоякое впечатление...

меня лично давно заипало чувство того, что я постоянно как мужчина что-то кому-то должен... чёрта с два!.. если я плачу за женщину в том же треклятом кабаке - эт я от собственного желания и наличия свободных средств... а не потому что обязан да "должен"... кстати, кому и что я должен?..

и не говорите про "Честь и Достоинство"... это со-о-о-овсем другое...

з.ы. кстати, чисто интересно, кто хоть раз знакомилась (!) с парнем без всяких "походов"?.. в кафе, кино, клубы, Египет?..

другими словами, положа руку на сердце, кто и сколько из мазелей напишет, сколько должен минимум получать её "избранник", что должен уже иметь в собственности, и - самый вечно интересующий меня вопрос - с чего вдруг, имея всё это, он ДОЛЖЕН выбрать именно вас, за какие ваши заслуги?..;)

з.ы. кстати, чисто интересно, кто хоть раз знакомилась (!) с парнем без всяких "походов"?.. в кафе, кино, клубы, Египет?..

другими словами, положа руку на сердце, кто и сколько из мазелей напишет, сколько должен минимум получать её "избранник", что должен уже иметь в собственности, и - самый вечно интересующий меня вопрос - с чего вдруг, имея всё это, он ДОЛЖЕН выбрать именно вас, за какие ваши заслуги?.. ;)

Я-и не раз, вот как Вы говорите и без походов и без всего остального, но простите я не могу сказать, что они были не МУЖЧИНЫ. Более того, если к примеру встреча на моей территории, никогда не было именно у моих знакомых, проблем с тем, что бы на встречу придти НЕ с "пустыми руками", хотя по большому счету и это даже не важно, меня простите бутылкой спиртного, в принципе не удивишь, но как бы там не было, даже на нее уже ставишь плюсик, по отношению к мужчине в целом, на присутсвие букета цветов в его руках, помимо бутылки шампанского..это все мелочи..естественно но тем не мение.

Я очень люблю японскую и китайскую кухню и часто бываю в японском ресторане, который на ул. Савушкина, средний счет за обычный ужин в нем колеблеться от 1500 до 3000..рублей и не разу,.... не разу мне с моим спутником не пришлось платить самой, или свой счет в нем, хотя фининсово я вполне могу это сделать, но я все таки считаю, что это прерагатива мужчины и не нужно нормальному мужику, навязывать какие то долги, он сам должен понимать , где и как и в каких обстоятельствах он должен поступать по мужски, согласно его пониманию, о мужской чести и мужской сути.

Кстати и у женщин долгов не меньше и если уж говорить так узко, и только о походе в кафе, то и она должна изначально возбудить мужчину, на то что бы ее пригласили, куда бы то нибыло и что бы у мужчины было вообще желание, подарить женщине букет цветов, пригласить в ресторан, да и в Египет если хотите.

Но, если вы считаете, что вы НЕ должны вести себя по мужски, то заранее скажите ей об этом, скажите, что вы приглашаете ее куда бы то ни было, но совершенно не намерены оплатить ее счет, ее билет, отправить ее на такси и проч, и тем самым вы дадите ей право выбора самой решить, стоит ли ей с вами, вообще поддерживать любые отношения или нет.

Что касается лично меня, то я без тараканов, могу и сама свой счет оплатить, могу и его тоже, все в жизни бывает, но если это с его стороны превратиться в паталогию..то простите..плиз-на выход..ибо в моих глазах, мужчина все таки должен им быть изначально, без всяких, навязанных мной, ему бесконечных ДОЛЖЕН. Либо он сам это понимает, ЧТО, КОГДА, КОМУ и в КАКИХ обстоятельсвах, либо никак!

to Борода

+1

Вот наконец-то хоть что то похожее на крик души.

И имхо ты прав за какие такие заслуги мы выбираем своих девушек, жен и т.п., сам заработал сам думаешь на что тратить и сам же ищешь себе избранницу имхо не для того чтобы поить/кормить ее в кафе/кабаках, а для того чтобы с ней жить, любить ее,в конце концов, для общих детей, но не ради банального переспать.

Я бы не стал ставить это целью, вот как раз в случае "переспать" идут неуважение к девушкам, неоплата счетов и просто наплевательское отношение.

Я например не задумываюсь откуда у меня в холодильнике продукты, откуда новые вещи жены и т.п. просто я знаю что на это ушли мои деньги и я с этим согласен, но отношения строятся на взаимном уважении и разделении обязанностей, а не на счете денег и т.п.

хех...:) я так понимаю, всё сведётся к тому, какие мы хорошие и эта тема не про нас?..:)

хотя всё равно интересно...:) что такое "вести себя по-мужски"?..

вот сам бы не поверил, но я кое-что "слышал" об этом...:)

ладно... мы, видимо, не совсем поняли друг друга - и к лучшему...;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...