Binfos Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 Отчаянный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 WPW Смайла ждешь ? Не дождешся... Что-то я не понял, ты тему в сторону уводишь ? Сперму гони! Тут Рада жаждет, а я денег от продажи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 Отчаянный я ж те говорю, заявку давай с реквизитами и причем тут смайл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Solo Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 А кто еще подгоняет энтот товар, нге стисняйтесь, вон WPW уже миллионы зарабатывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 WPW Высылай: Ж/Д вокзал около памятника Ленина будет ждать представитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 Отчаянный а счет куда высылать на оплату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 Отчаянный хз а ты откуда знаешь-то?? =)) ххх? шутка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2004 Smile не понял, ты о чем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.