ledi_Rada Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 WPW ну да=))) а еще бывает что по сперме можно определить настроение у мужчины=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 ledi_Rada щас оно у меня поганое...... образец выслать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 WPW Отец Онаний ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 Отчаянный неа, с прошлого раза с подругой осталось, не вместилось, вот и заморозил на всяк случай... а тебе тоже надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 WPW а_ты_после_кажого_полового_акта_её_по_бутылочкам/баночкам_расфосовываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 WPW А как же определять твоё текущее настроение по прошлогодней сперме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 WPW Мне - нет! Просто интересно как ты ее оперативно добываешь! Оказывается из холодильника... Ну-ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 4 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 Отчаянный в сперме содержится витамин С, улучшающий состояние лица WPW высылай=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 ledi_Rada С удовольствием переквочу ту баночку, которую он мне пытается навязать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 Ни хрена себе, сколько людей моей спермой заинтересовалось! заявки на мыло высылайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 WPW Тонн 10 будет ? Отгружай, я ledi_Rada перепродам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 Отчаянный так не пойдет, официальную заявку с реквизитами, а те счет, а после оплаты жди контейнер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 WPW Ну значит, встречаемся на вокзале... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 Отчаянный гм... на каком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Solo Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 WPW А тугриками береш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 WPW на ЖД, естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 mr_Solo и те тоже надо??? а у вас-то она куда подевалась? Добавлено: Отчаянный блин, ну не в Астрахани я щас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 4 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 Отчаянный mr_Solo не трогать руками я первая в очереди за спермой!=)))))))))))))))))))))))) лололололололол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 WPW какой ты глупый - чистый бизнес. Ты - бык-производитель, мы - бизнессмены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Solo Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 2 ledi_Rada А я дилером работаю, мне она даром не нужна... вот за рубеж на опыты продам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 Отчаянный ну, куда мне до тебя...с моими-то познаниями.. где бизнес-то варишь? Добавлено: mr_Solo при банке спермы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 WPW ну что тут скажешь. Одни занимаются одним, другие другим. Это селяви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 ферма, твою мать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 Отчаянный главное - оч. содержательный ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 WPW взаимно. Я же тебе говорил - как ты так и я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.