skyrage Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 В общем сабж куплю, поставлю пиво и т.п. Чем быстрее тем лучше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sambiot Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Я тоже готов получить мандриву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Мде только почему то нет желающих предоставить этот вожделенный продукт=) А за 2 к мне что то не очень хочется его заказывать имхо мб - кот в мешке =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Товарисчи, без паники... Назовите цену, которая достойна данного ПО. Спросите у Rundel -a, если не подможет трясите меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Кстате вспомнил, есть такая тема, http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=24933, думаю там все уже написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 блин .... принесу завтра с работы ... выложу у нас в локалке ... остальным запишу на болванки по 100р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Rundel, Ubuntu 7.10 с репозиториями есть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 а вообще весч стоющая??? собственно в чём особенности то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.