Маришка Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Продаю котят. Три рыжих, полосатых. Мальчики. Один черненький с рыжими пятнышками. Девочка. Цена вопроса символическая, 100 рублей. Котята красивые, пушистые, умные, к туалету приучены. Возраст 5 недель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 не много просишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NOD Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 ыы))тут за бесплатно отдавали сиамских,а ты за сотку хош)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 не много просишь? правильно, чем дороже возьмешь, тем они целее будут... и приживутся лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 хотябы 10 рублей за котенка и люди сразу возьмут и вам спокойнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 правильно, чем дороже возьмешь, тем они целее будут... и приживутся лучше нифига,вот у мну кот есть,я за эту скатину никопейки не дал, а он уже 4 года живёт, и даже лаить умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 нифига,вот у мну кот есть,я за эту скатину никопейки не дал, а он уже 4 года живёт, и даже лаить умеет. а лапу даёт если попросишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 нифига... он тупой как тапочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 фото в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маришка Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Добавляю фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маришка Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Остались два рыжих котенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Не понимаю,разве дворняги чтото могут стоить? Приходите ко мне во двор,у нас таких штук 15 бегают и все бесплатные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маришка Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Во первых, котята полуперсидские, во вторых, если кто-то хочет котенка, отдам и бесплатно, я не жадная. А вас по всей видимости за что-то грызет жаба. И почему только в нашем мире так много хамов, таких, как Вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROVER Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 полукровки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Почему сразу хамов? Если ты барыга не значит что я хам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маришка Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Ребята убедительная ко всем просьба, если кто-то не любит животных, не нужно заходить в эту тему и отвечать в ней. Я бы с удовольствием открыла бы эту тему в другом месте, если здесь только был форум посвященный животным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Я люблю животных в виде еды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WORON Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Я люблю животных в виде еды. о я тоже,особенно свинок P.S. тоже могу отдать 2 котят ,один рыжий кот (похож на тех что на фотке сверху),и кошечка темная полосатенькая, котятам 1 месяц,отдам бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елизавета Соловьева Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 Продаю котят. Три рыжих, полосатых. Мальчики. Один черненький с рыжими пятнышками. Девочка. Цена вопроса символическая, 100 рублей. Котята красивые, пушистые, умные, к туалету приучены. Возраст 5 недель. А можно ли как то по подробнее узнать о котятах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 конечно можно. Им уже 3 года. Девочка уже 3 раза была мамой. Коты наглые и лазают по столам. Мышей не ловят. Что то ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.