Cat Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 BELKA НЕ ВСЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 Знайте один факт Мужчин на планете меньше чем женщин! Так что делайте выводы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 Lacoste забить оставшихся Добавлено: без обид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 mr.Faster кстати это мое мнение peace Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 Ну не надо так... Не все мужчины одинаковые... Но большинству надо одного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 NightWolF ах какой ты мужчина, какоой мужчина мне б такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 ledi_Rada в очередь, девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 ledi_Rada Cat Дамы! Успокойтесь! Делите то что вам не принадлежит... Не хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 NightWolF да я спокойна как удаффф и кого-то делить и не собиралась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 NightWolF но вообще если серьезно - мужчина ты еще тот ник у тя мужской фразы у тя мужские логика я тебя мужская а тело то, тело, мммммм иными словами, какой мужчина мне б такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 мдяяя.... а оно так и будет !!! говорила я Вам!! спорить будем всегда кто умнее.. и кто без кого не прожил бы!!!! хватит.. друг без друга мы никуда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 ledi_Rada Я польщен, и щас покраснею... Но я как настоящий воин не знаю слов любви и ласки... Cat Я сам никогда ничего не уступаю без боя до последнего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 Как моральный урод тебе отвечу - сама дура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 NightWolF мррр... это интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 Как моральный урод тебе отвечу - сама дура! И еще Макс - тебе надо поработать над чувством собственного достоинства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 Множество согласна на все сто.я вот на днях об этом думала.почему-то мне попадаются все одиннаковые,иль они все такие.а может дело во мне?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LiHoi Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 ЕСТЬ исключения..например я ......хочешь пообщатся..давай телефон.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 Bednyajka А может что-то в тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 Множество ТЫ Абсолютно права....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 Amen На счёт того что мы жестокие???? Я вот жесток с девушкой если она мне не нравится или сделала что-то плохое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 Amen А некоторым девушкам жескость нравиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 NightWolF Каким же интересно???????! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 Ладно,согласна...именно такие мысли возникают...не постоянно,но было...есть.... А если посмотреть с другой точки зрения,то сколько приятный дней,пусть секунд,но приятных,о которых можно вспомниь...они нам дарят....Ведь с этим тоже нельзя поспорить.....А вообще девченки тож бывают не подарок...у каждого свои тараканы....мысли ...притензии в этой жизни.....так что ....помоему нельзя говорить,что прям уроды все парни и все тут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 Girl Умничка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 Lacoste Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.