Max234666cccp Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 Girl - вот это ты верно сказала!!! У каждого свои Кандибоберы...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 Max234666cccp просто так и есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 а меня мужика наверно тоже ненавидете девч"нки? да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 Мужики в Сибири лес валят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 KHz не все поверъ мне, один из них точно тут_-_йя!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 знаю одно! теоретически мы их ненавидим! а практически - жить без них не можем! так же как и они без нас))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 вот именно в эти минуты я их ВСЕХ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 Ааааааа....да перестаньте вы одно и тоже разводить...НЕТ....эт не правда,что все они такие....ну НЕ ПРАВДА......да есть экземплярчики.....не спорю.....но не все же....Ну кто если не наши любимые мужчины будут дарить нам комплименты.....сворачивать горы...тд.и тп......Ради кого все эти часовые прихорашивания у зеркала??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 да есть экземплярчики... мдя...мне вечно достаются такие экземпляры..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2004 ЗлаяРаба ну и не правда...мне как то один тоже достался....но с твоим по мерзости пока никто не сравнился....не боись...Прорвемся....я приду к нему в страшненьком сне и скажу все,что мы думаем о нем...а потом.....мммм.....ну долго он будет мучится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2004 Боже! Как я рада, что я наконец избавилась от настоящего ЧУДОВИЩА!!! я себя считала кроважадным чудовищем, но он!!! Это было ужасно! Скажу неправду, если скажу, что всё было ужасно, ну не всё было и хорошие моменты, но ПЛОХИЕ их перевесили во 100крат! Как мне сейчас хорошо!!! КАк я счастлива. С ним я прошла огонь,воду и медные трубы,теперь я уже ничего не боюсь так что девчонки, ЧУДОВИЩА тоже приносят пользу, я стала сильнее морально, прошла закалку. Всё к лучшему. Надо из всего извлекать пользу. А по теме: ВСЕ МУЖИКИ КОЗЛЫ! Но у каждого казлиность РАЗНАЯ Но козлы ВСЕ ,также как и все женщины СТЕРВЫ, но у каждой стервозность разная! У кого она (козлиность и стервозность) зашкаливает за все дозволенные отметки, у кого она колеблиться между 0 и(хотела написать бесконечностью) 1 ,но у всех это есть! Просто потому что идеальных людей просто не существует "увы" и "ах",но это так. Ну ещё скажите, что я не права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2004 мне, наоборот, всегда попадались замечательные парни. И все лучше и лучше. Правда дальше экспериментировать уже не буду - от добра -добра не ищут Из любых отношений, пусть даже не самых хороших, все равно извлекаешь какую-то пользу для себя, чему-то учишься и т.д. Самое главное не унывать и не кричать "все мужики - козлы", потому что все слова материальны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2004 ONA спасибА...мне это помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2004 ONA Помоему во всем есть плюсы....Вот такие то чудовища делают нас лучше...сильнее...умнее....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2004 Girl что умнее эт точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitek Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2004 Да, козлы мы, козлы! Но и вы, в таком случае, ни чуть не лучше! А иногда, вообще, слов нет какими стервами бываете! Все соки из нас пьёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2004 osa мне, наоборот, всегда попадались замечательные парни. И все лучше и лучше."Зачем жениться?! Каждая моя новая девушка умнее, красивее и богаче предыдущих!" (с) мой знакомый В принципе, так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2004 ONA Girl Bednyajka Странное конечно у Вас представление о мужском поле... То же самое, если попробовав пропавший мандарин, начать кричать потом: "Люди не вкушайте сиих плодов, они не перевариваемы".... Любую стревозность из женщин моожно искоренить, а о "козлистости" мужчин я вообще представления не имею. Я вот, жесток, эгоистичен, в меру лжив, хитер, нагл, прямолинеен, циничен, но я же не козел от этого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2004 стревозность из женщин моожно искоренить природа стервозности другая нежели козлиности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2004 SLAVE главное уметь вовремя остановиться, как я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2004 KHz ты просто человек..как и все..у всех свои закидоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2004 хм да пошли все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2004 Bednyajka Человек конечно, не гуманоид же. Но закидонов не имею, не знаю радоваться ии грустить по этому поводу... И вообще странная тема! А если бы пмарни создали тему: "Все женщины - бляди!", как бы вы к этому отнеслись? Оценивать весь хор по одному голосу - смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2005 Bednyajka Girl вот и я про тоже! Во всём даже самом плохом,есть что-то хорошее!!!Все обжигаются) Уважаемы мужчины!!! Ну пожалуйста прочитайте мой пост от Среда, 29·12·2004, 13:11 ВНИМАТЕЛЬНЕЕ! И не делайте столь поспешных выводов, я совершенно не хотела вас обидеть) Я всё предельно просто объяснила Ну что вы в самом деле) Прочтитали слово "козёл" и всё на этом ))прошу читайте внимательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2005 KHz я между прочем ниче плохого в вашу мужскую сторону не говорила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.