Перейти к содержанию

знакомства для секса

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 69
  • Created
  • Последний ответ

KOIET

щас прочитал

Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим четырнадцатилетнего возраста (ст. 134 УК РФ)

В первоначальной редакции ст. 134 УК РФ предусматривалась ответственность за совершение указанных действий с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста. Федеральным законом РФ «О внесении изменений и дополнений в Уголовный кодекс Российской Федерации» от 2 июня 1998 г. № 92-ФЗ* (п. 5 ст. 1) этот возраст снижен до четырнадцати лет.

понизили возраст

ну а то.У мну тож такая книга дома лежит )) Ну ты дал жару!Я ж не домогатель!Я предложил!

Предложения не освобождают от ответственности)))

Ты давай нам зубы не заговаривай..а пиписку в студию!)))

ДоставлюОргазмВсемДевушкам

Ты тож давай свою пиписку..в студию, а то обещаете фсе хер знает золотые горы..а на факти одни разочарования..так что фотУ-..хотим доказательсва, что вам есть чем))

Таис.Жалко я с мобилы на форуме,я б с цетировал!Повыше почитаи солнце!Где я и почему?!

Ничо низнаю..эт все левые отмазки))

Встань в офиси из-за стола, сними штаны, дай мабилу каму нить и попозируй там как следует..глядишь..и все что ты ищешь само найдеца..среди зрителей на работи, а потом фотодоказательства нам..мы тож посмотрим и заценим пополной))

возраст любой (кол-во девушек тоже может быть любое)...

Что значит любое количество девушек? Тебя на всех хватит? :blink:

Насчет возраста.. Хмм.. Получишь ли ты ерекцию при виде сморщенных: губ ( всех) и сисек? :D

не я не н@? бы Ва ю.Я не такой! ))

Упс..а чо эт было...нук еще раз и по руски))

А чо ты стесняешься что ли? ГОворя я не такой...вот какой ты на самом деле мы и хотим посмотреть..а потом сами те скажим такой ты или нет...чо ты сам себя нахваливаешь...скромный ты наш))

Насчет возраста.. Хмм.. Получишь ли ты ерекцию при виде сморщенных: губ ( всех) и сисек? :D

Фсё..я пацталом))))))

Таис,а ты с какого района?Очень мну чета интересно ))))

Уууу какой ты шустрый...я проживаю в районе ЗимбабвЭ-подойдет?))

Дааа парню не повезло!Я на максе до 20 за мурил бы,ну можно как то до 35.Но ведь выше...

Повезло или нет, не твоя забота! Я тут уже все свое сморщенное на стол выложила. Жду.. :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...