KOIET Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 моя женилка 17,5 в длину,а говоришь женилка не выросла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOIET Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 еще и что то не нравится )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Нее нам все нравица..фото женихалки в студию плиз..бум смотреть на принадлежность к профпригодности!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOIET Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Я щас на службе и врядли могу что то презентовать,поэтому вам придется потерпеть ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOIET Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 я конеш без комплексов,но по мобиле презентовать безпонтого !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 KOIET 15 это статья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOIET Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Эт возраст,врач,эт возраст! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 KOIET щас прочитал Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим четырнадцатилетнего возраста (ст. 134 УК РФ) В первоначальной редакции ст. 134 УК РФ предусматривалась ответственность за совершение указанных действий с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста. Федеральным законом РФ «О внесении изменений и дополнений в Уголовный кодекс Российской Федерации» от 2 июня 1998 г. № 92-ФЗ* (п. 5 ст. 1) этот возраст снижен до четырнадцати лет. понизили возраст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOIET Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 кста твоя подпись из блогов,у моей подруги такая тема катит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOIET Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 ну а то.У мну тож такая книга дома лежит )) Ну ты дал жару!Я ж не домогатель!Я предложил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOIET Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 тем более топ для этого и создан!"знакомство для СЕКСА!"-почитаи выше почему я прелагаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 ну а то.У мну тож такая книга дома лежит )) Ну ты дал жару!Я ж не домогатель!Я предложил! Предложения не освобождают от ответственности))) Ты давай нам зубы не заговаривай..а пиписку в студию!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOIET Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Таис.Жалко я с мобилы на форуме,я б с цетировал!Повыше почитаи солнце!Где я и почему?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 ДоставлюОргазмВсемДевушкам Ты тож давай свою пиписку..в студию, а то обещаете фсе хер знает золотые горы..а на факти одни разочарования..так что фотУ-..хотим доказательсва, что вам есть чем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Таис.Жалко я с мобилы на форуме,я б с цетировал!Повыше почитаи солнце!Где я и почему?! Ничо низнаю..эт все левые отмазки)) Встань в офиси из-за стола, сними штаны, дай мабилу каму нить и попозируй там как следует..глядишь..и все что ты ищешь само найдеца..среди зрителей на работи, а потом фотодоказательства нам..мы тож посмотрим и заценим пополной)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOIET Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 не я не н@? бы Ва ю.Я не такой! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 возраст любой (кол-во девушек тоже может быть любое)... Что значит любое количество девушек? Тебя на всех хватит? Насчет возраста.. Хмм.. Получишь ли ты ерекцию при виде сморщенных: губ ( всех) и сисек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOIET Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Таис,а ты с какого района?Очень мну чета интересно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 не я не н@? бы Ва ю.Я не такой! )) Упс..а чо эт было...нук еще раз и по руски)) А чо ты стесняешься что ли? ГОворя я не такой...вот какой ты на самом деле мы и хотим посмотреть..а потом сами те скажим такой ты или нет...чо ты сам себя нахваливаешь...скромный ты наш)) Насчет возраста.. Хмм.. Получишь ли ты ерекцию при виде сморщенных: губ ( всех) и сисек? Фсё..я пацталом)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOIET Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Дааа парню не повезло!Я на максе до 20 за мурил бы,ну можно как то до 35.Но ведь выше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Таис,а ты с какого района?Очень мну чета интересно )))) Уууу какой ты шустрый...я проживаю в районе ЗимбабвЭ-подойдет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOIET Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Ну нахваливать конеш круто,но ток в каком моменте?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Дааа парню не повезло!Я на максе до 20 за мурил бы,ну можно как то до 35.Но ведь выше... Повезло или нет, не твоя забота! Я тут уже все свое сморщенное на стол выложила. Жду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOIET Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 походу в реале и то легче познакомится.Хм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NOD Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 сиськиии!! ахшарбекерме))) коет сам предложил,терь двай покажы ся не робей щас тя раскрутим па полной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.