WWWW Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Сахен Не Ра это ппц, Сахен...((( WWWW а я ненавижу мужчин в последнее время,особенно после поездки в плацкарте, где некие товарисчи после 10 мин разговора распускали руки. Неужели большинство мужчин не контролируют себя совершенно? И совершенно бестактны и не воспитанны? Не понимают просто нет, а только грубость. езжу только купэ, не понимэ тех музжчинн,кто доставил тебе беспокойство,может ты не отразима? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Ваш Знакомый Романтик кто ты? ( если не хочешь палиться напиши в лмчку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Ваш Знакомый Романтик кто ты? ( если не хочешь палиться напиши в лмчку) спроси меня так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 спроси меня так же WWWW Многие уже рискнули?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Сегодня, 18:26 Сообщение #153 Цитата(ЛаЛи @ 21 Apr 2008, 10:10 AM) Ваш Знакомый Романтик кто ты? ( если не хочешь палиться напиши в лмчку) спроси меня так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Сегодня, 18:26 Сообщение #153 не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 WWWW кто ты? ( если не хочешь палиться напиши в лмчку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Некролог о моей смерти опубликован в личке одной девушки........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 WWWW кто ты? ( если не хочешь палиться напиши в лмчку) звиняйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 WWWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.