Перейти к содержанию

Про бывших

Goadancer

Рекомендуемые сообщения

epique

И всё равно ты остаёшься быть их бывшей. А как они могут называть тебя по-другому. Тогда уж или вообще не встречаться, или только с одим и навсегда.

• Ответов 160
  • Created
  • Последний ответ

maloiiiiiii

БУГАГА) Продолжай жечь) а пока плюсадиную)

Может быть начнешь говорить, а не тупо ржать? Мы от тебя пока ни одной мысли не услышали.

всех своих бывших помню :) со всеми в хороших отношениях продолжаю общаться, где то они мне даже помогают в делах, расставаться надо тоже красиво и граммотно, в жизни бывают различные повороты событий, кто знает, может хорошо забытое старое станет чем то новым :D

Бывших, нужно либо отпустить и забыть, если отношения с ними были не совсем удачными, либо помнить и беречь эту память, если отношения оставили хороший след в вашей жизни. Ну и жить дальше и не заморачиваться на том что было. А вообще когда то смотрела одну мелодраму..американскую..так вот в конце фильма были такие слова:

"Если у тебя , что то было , потом ушло и не вернулось-то это никода не было твоим!

А если это вернулось-и ты это принял, то значит, это всегда было только твоим и ничьим больше"

Я тоже за дружбу с бывшими. не так просто порвать отношенияю которые длились долгое время. Как правило после этого остаётся много знакомых и общих друзей. и с бывшими приходится сталкиваться. хорошо, если вы будете общаться нормально. Ну а что хорошего в том, если избегать друг друга, делать вид, что его/её просто нет, смотреть сквозь...

"Если у тебя , что то было , потом ушло и не вернулось-то это никода не было твоим!

А если это вернулось-и ты это принял, то значит, это всегда было только твоим и ничьим больше"

Очень мудрая мысль и главное та, которая может помочь в трудной ситуации. Раньше повторяла фразу, написанную на кольце Саломона: всё пройдёт, а с обратной стороны кольца - пройдет и это.

кажется моя настоящая постпенно переходит в бывшую...интересно вернется ли она

может я и не прав, но никогда не бегай за женщинами, пусть это будет ее проблема, я щас пьян и зол на свою, женщин я люблю,но мужчина такая сволочь,хуже которого может быть только женщина :)

но мужчина такая сволочь,хуже которого может быть только женщина

А если в ней от женщины только де ноги, две руки, пара сисек, пи__да. То и вовсе скотина говорящая неизвестной породы....

Мои соболезнования...WWWW Но жизнь не кончаетса....Жизнь всегда начинаетса с потерь...

Сам пьян...

в мои годы.........35 ужо,я не навижу бабс, вот от куда голубые беруца,я ,конечно , до такого не опущусь,буду вончить без разбору бабс, пордон,я пянс

пью,коньяк,есть желающие?

в мои годы.........35 ужо,я не навижу бабс, вот от куда голубые беруца,я ,конечно , до такого не опущусь,буду вончить без разбору бабс, пордон,я пянс

Сцуко....

у нас прям мысли совпадают....и по времени и по содержанию...

А коньяк у меня вечером у важного дядьки....жаль щас низзя....Или дядьку нах послать?..... :lol:

WWWW

Послал!!!

Еду. Что взять? Пиши быстрее. Через полчаса собираюсь...

Сахен Не Ра

А если в ней от женщины только де ноги, две руки, пара сисек, пи__да. То и вовсе скотина говорящая неизвестной породы....

Мда уж.(

Мда уж

Ничего личного....Моя бывшая запретила мне видеть дочь....это удар....Да уж ....или мда уж....

Сахен Не Ра

это ппц, Сахен...(((

WWWW

а я ненавижу мужчин в последнее время,особенно после поездки в плацкарте, где некие товарисчи после 10 мин разговора распускали руки. Неужели большинство мужчин не контролируют себя совершенно? И совершенно бестактны и не воспитанны? Не понимают просто нет, а только грубость.

Nelly

Я бестактен???????????????????

ДА яч душшшшкааааааааА :D

Сахен Не Ра

ну про тебя я не знаю, похоже у тебя все в порядке)))но столько бестактных людей повидала, что на вокзале со злостью в этот раз на мужчин смотрела.

Nelly

Хм......живу и живу.....друзья предложили хорошую работу....а на сердце- пустота и х его з. что.

напиши в личку

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...