Перейти к содержанию

Про бывших

Goadancer

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 160
  • Created
  • Последний ответ

Selfish Miss

Фууу, как это мерзко Х) Сделать под дверью своего екс-бойфренда "маленькую пакость" @_@ Не каждый бывший такое выдержит) Женщины - жесткие существа)))

maloiiiiiii

Почему экс-бойфренда? нынешнего!!! Это же женщины, не забывайте с кем имеете дело.

Вот-вот) Еще одна причина по которой я не завожу долгих отношений: половичок жалка :'(

вы так легко говорите об измене..я так безумно люблю, что у меня сердце разрывается от одной этой мысли...

Ваш Знакомый Романтик

а я безумно люблю стрелять из автомата о_О это похоже?если да, то измена страшнее смерти! Как представлю тока, что мой родной АК-74С примеряет себе чужой пенал >_<

Ангел НАСТЮХА

Изменять можно, только так чтобы каждый думал, что он единственный и неповторимый, а сколько их таких......

Ну да, я это и имела ввиду, а еще, если уж изменяешь, то чтоб об этом любимый(мая) не узнали и не почувствовали, дабы не далать никому больно.

вы так легко говорите об измене..я так безумно люблю, что у меня сердце разрывается от одной этой мысли...

Мне это близко, говорю об этом с легкостью, но это не значит, что я так делаю))).

Так уж получилось что изменила с бывшим нынешнему, когда была с ним в разладе.

Теперь даже не заикаемся об этом сейчас, т.к это был обычный перепихон.

т.к это был обычный перепихон.

:Р ну хоть кто-то здес апсчаеццо по-русски) А то выражения типа: "физическое соитие" или еще хуже "временный союз трепещащих тел", на меня уже страх нагоняют о_О Называйте вещи своими именами)

все тайное становится явным..банально но факт...да и не могу я изменять..слищком сильно люблю..хотя может это и пройдет

все тайное становится явным

это так, но неизвестно когда. Я узнала о измене своего Ббывшего уже после того, как мы расстались.

я про то, что должна быть вера что он навсегда...и не было бы желания изменять...ведь он должен быть единственным во всем

я про то, что должна быть вера что он навсегда...и не было бы желания изменять...ведь он должен быть единственным во всем

Как сентиментально....как репетно нежно....

...Чувтвенно вздыхающие хламидии и розовато теплые трепаномы сифилиса ласкают мою израненную любовными муками пиписку. Мягкий шанкр таинственно намекает своей нежной кожицей на суетность бытия и скоротечность объятий....Лубоф.....

(чур меня , чур....)

Как сентиментально....как репетно нежно....

...Чувтвенно вздыхающие хламидии и розовато теплые трепаномы сифилиса ласкают мою израненную любовными муками пиписку. Мягкий шанкр таинственно намекает своей нежной кожицей на суетность бытия и скоротечность объятий....Лубоф.....

(чур меня , чур....)

БУГАГА) Продолжай жечь) а пока плюсадиную)

Когда-то кто-то мне сказал: "Никогда не позволяй называть тебя своей девушкой, чтобы потом тебя не называли бывшей". Мне такое название совем не нравится. В принципе со всеми, кого, когда-то, как мне казалось, я любила поддерживаю отношения. С одним периодически происходит секс,другой мне теперь практически лучший друг,третий уехал в другой город,поздравляем друг друга по праздникам. И только с последней моей "любовью" никак не научусь общаться по-другому. Даже встречаться с ним боюсь- вдруг снова чувства проснутся.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...