DarkLogan Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Kometa Согласен...гениально придумано...и не измена даже...мягкая месть, которая может задеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Selfish Miss Фууу, как это мерзко Х) Сделать под дверью своего екс-бойфренда "маленькую пакость" @_@ Не каждый бывший такое выдержит) Женщины - жесткие существа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 maloiiiiiii Почему экс-бойфренда? нынешнего!!! Это же женщины, не забывайте с кем имеете дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 maloiiiiiii Почему экс-бойфренда? нынешнего!!! Это же женщины, не забывайте с кем имеете дело. Вот-вот) Еще одна причина по которой я не завожу долгих отношений: половичок жалка :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Selfish Miss Я бы имел с вами дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ваш Знакомый Романтик Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 вы так легко говорите об измене..я так безумно люблю, что у меня сердце разрывается от одной этой мысли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Ваш Знакомый Романтик а я безумно люблю стрелять из автомата о_О это похоже?если да, то измена страшнее смерти! Как представлю тока, что мой родной АК-74С примеряет себе чужой пенал >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Ангел НАСТЮХА Изменять можно, только так чтобы каждый думал, что он единственный и неповторимый, а сколько их таких...... Ну да, я это и имела ввиду, а еще, если уж изменяешь, то чтоб об этом любимый(мая) не узнали и не почувствовали, дабы не далать никому больно. вы так легко говорите об измене..я так безумно люблю, что у меня сердце разрывается от одной этой мысли... Мне это близко, говорю об этом с легкостью, но это не значит, что я так делаю))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fashionista Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Так уж получилось что изменила с бывшим нынешнему, когда была с ним в разладе. Теперь даже не заикаемся об этом сейчас, т.к это был обычный перепихон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 т.к это был обычный перепихон. :Р ну хоть кто-то здес апсчаеццо по-русски) А то выражения типа: "физическое соитие" или еще хуже "временный союз трепещащих тел", на меня уже страх нагоняют о_О Называйте вещи своими именами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ваш Знакомый Романтик Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 такой обычный перепихон может всю жизнь поломать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 такой обычный перепихон может всю жизнь поломать Учитесь скрывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ваш Знакомый Романтик Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 все тайное становится явным..банально но факт...да и не могу я изменять..слищком сильно люблю..хотя может это и пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 все тайное становится явным это так, но неизвестно когда. Я узнала о измене своего Ббывшего уже после того, как мы расстались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ваш Знакомый Романтик Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 печально ж же что расстались...хочется чтобы не было бывших..а были толькл настоящие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Ваш Знакомый Романтик моя плакаль... Пеши есчо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 'Ваш Знакомый Романтик' К счастью настоящий тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ваш Знакомый Романтик Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 я про то, что должна быть вера что он навсегда...и не было бы желания изменять...ведь он должен быть единственным во всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Ваш Знакомый Романтик о боже... чел, ты писаешь-то хоть стоя?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 я про то, что должна быть вера что он навсегда...и не было бы желания изменять...ведь он должен быть единственным во всем Как сентиментально....как репетно нежно.... ...Чувтвенно вздыхающие хламидии и розовато теплые трепаномы сифилиса ласкают мою израненную любовными муками пиписку. Мягкий шанкр таинственно намекает своей нежной кожицей на суетность бытия и скоротечность объятий....Лубоф..... (чур меня , чур....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ваш Знакомый Романтик Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 похоже я последний романтик тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Ваш Знакомый Романтик Думаю да. Вымирающий вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ваш Знакомый Романтик Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 грустно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Как сентиментально....как репетно нежно.... ...Чувтвенно вздыхающие хламидии и розовато теплые трепаномы сифилиса ласкают мою израненную любовными муками пиписку. Мягкий шанкр таинственно намекает своей нежной кожицей на суетность бытия и скоротечность объятий....Лубоф..... (чур меня , чур....) БУГАГА) Продолжай жечь) а пока плюсадиную) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epique Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Когда-то кто-то мне сказал: "Никогда не позволяй называть тебя своей девушкой, чтобы потом тебя не называли бывшей". Мне такое название совем не нравится. В принципе со всеми, кого, когда-то, как мне казалось, я любила поддерживаю отношения. С одним периодически происходит секс,другой мне теперь практически лучший друг,третий уехал в другой город,поздравляем друг друга по праздникам. И только с последней моей "любовью" никак не научусь общаться по-другому. Даже встречаться с ним боюсь- вдруг снова чувства проснутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.