Борода Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 Selfish Miss и чоу?.. чего нельзя-то?.. ему от этого плохо стало?.. а зачем ты его слушала?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 Нет ему от этого как раз таки хорошо. Зачем слушала? а что надо было трубку бросать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 Нет ему от этого как раз таки хорошо. Зачем слушала? а что надо было трубку бросать? ПРосто сказать ему иди на йух со совими рассказами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 Если не хочешь поддерживать потом связь с человеком - то конечно можно было так сделать. Но проще наверное отомстить и самой провернуть что-то подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 Если не хочешь поддерживать потом связь с человеком - то конечно можно было так сделать. Но проще наверное отомстить и самой провернуть что-то подобное. уху...месть холодное блюдо)) главное уметь приготовить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 м-да..) сколько лет?.. чем отомстить?.. позвонить ему и рассказать, как было у тебя?..) м-да...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 сколько лет?.. Лучше поставить вопрос во сколько лет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 Даже если рассказывать что и как у кого было теплоты в отношениях не прибавится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 теплоты в отношениях не прибавится. Зачем разогревать отношения с бывшим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 Не то что бы разогревать..просто поддерживать отношения, дружбу если это возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ваш Знакомый Романтик Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 Моя любимая категорично против всех моих бывших в моей жизни...а их было не мало...у нее бывших меньше конечно...но упамянание о них вызывает у меня нервозность и легкую дрожь...я так ее люблю, что когда думаю о том, что она когда-то было с кем-то другим и говорила ему заветные фразы...дарила ему ласку...мне становится плохо...поэтому я стараюсь поменьше об этом думать...а мои бывшие...теперь они почти все просто бывшие...гораздо сложнее отношения с тем, которых ты когда то любил, но они не отвечали тебе взаимностью...а теперь ты любишь другую....вот где все таинственно..что мы чувствуем к тем о ком страдали и не получили ничего...такие есть и у нее и у меня...и от этого немного страшно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 Не то что бы разогревать..просто поддерживать отношения, дружбу если это возможно. А для чего это нужно? Откровенности полной не будет в любом случае, так как каждый стремится доказать, что сейчас (без нее(го) ) ему(ее) значительно лучше. Просто здороваться и интересоваться "делами" отношениеями назвать сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ваш Знакомый Романтик Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 обычно отношения с бывшими поддерживают когда с настоящими все не ахти...или их вообще нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 Я не понимаю, почему так сложно остаться друзьями с бывшим. Вроде бы никто никого не бросал, сами накосячили и расстались и всё равно не друзья. Просто кто-то наверное боиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ваш Знакомый Романтик Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 а сколько вообще в твоей жизни людей, которых ты готова назвать друзьямИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 Это очень спорный вопрос и лучше вообще не задумываться над этим - ни к чему хорошему это не приведёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 а сколько вообще в твоей жизни людей, которых ты готова назвать друзьямИ? к Сожалению в наше время не встречал людей на которых можно полностью положиться и довериться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ваш Знакомый Романтик Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 Это очень спорный вопрос и лучше вообще не задумываться над этим - ни к чему хорошему это не приведёт. с бывшими можно растаться по хорошему..но называть их друзьями все же не стоит...это что-то другое...воспоминание, незаконченное...или еще что-то там но никак не дружба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 Я считаю,что дружбы между мужчиной и женщиной вообще нет.А по поводу оставаться друзьями после отношений,любой нормальный мужчина на это не пойдет в связи с сильным собственническим настроем.Для него это как измена,только не осознанная.Если по Фрейду,женщина это его трофей,и мужчина не желает его терять,но забыть о нем он не против или отложить его на вторую полку перед завоеванием нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fashionista Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 У меня был всего один бывший-первая любовь, расстались по моей вине. Но сейчас, если бывает возможность, жалуемся на своих настояших. У меня о нем только светлые воспоминания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 У меня о нем только светлые воспоминания. Не каждый может похвастаться такими отношениями с бывшим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Не каждый может похвастаться такими отношениями с бывшим. Лучше их все же не сохранять, потому что новый партнер может быть очень ревнив и ему могут показаться подозрительными ваши отношения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 новый партнер может быть очень ревнив и ему могут показаться подозрительными ваши отношения... Ну это уже его проблемы. Если есть желание сохранить дружбу, то это не должно вызывать ревности. Если ревнуешь - молчи в тряпочку и не выливай негатив на любимого человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Ну это уже его проблемы. Если есть желание сохранить дружбу, то это не должно вызывать ревности. Если ревнуешь - молчи в тряпочку и не выливай негатив на любимого человека. И еще раз повторюсь...все должно быть разумно..Он должен понимать, что это просто дружба...Хотя, ревность чаще всего не контролируема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 DarkLogan Разве ты бы не хотел поддерживать отношения с бывшей, если б была возможность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.