Перейти к содержанию

Про бывших

Goadancer

Рекомендуемые сообщения

Selfish Miss

и чоу?..:) чего нельзя-то?..:) ему от этого плохо стало?..:) а зачем ты его слушала?..;)

• Ответов 160
  • Created
  • Последний ответ
Нет ему от этого как раз таки хорошо. Зачем слушала? а что надо было трубку бросать?

ПРосто сказать ему иди на йух со совими рассказами:)

Если не хочешь поддерживать потом связь с человеком - то конечно можно было так сделать. Но проще наверное отомстить и самой провернуть что-то подобное.

Если не хочешь поддерживать потом связь с человеком - то конечно можно было так сделать. Но проще наверное отомстить и самой провернуть что-то подобное.

уху...месть холодное блюдо)) главное уметь приготовить))

м-да..:)) сколько лет?..:)

чем отомстить?.. позвонить ему и рассказать, как было у тебя?..:))

м-да...:))

Моя любимая категорично против всех моих бывших в моей жизни...а их было не мало...у нее бывших меньше конечно...но упамянание о них вызывает у меня нервозность и легкую дрожь...я так ее люблю, что когда думаю о том, что она когда-то было с кем-то другим и говорила ему заветные фразы...дарила ему ласку...мне становится плохо...поэтому я стараюсь поменьше об этом думать...а мои бывшие...теперь они почти все просто бывшие...гораздо сложнее отношения с тем, которых ты когда то любил, но они не отвечали тебе взаимностью...а теперь ты любишь другую....вот где все таинственно..что мы чувствуем к тем о ком страдали и не получили ничего...такие есть и у нее и у меня...и от этого немного страшно...

Не то что бы разогревать..просто поддерживать отношения, дружбу если это возможно.

А для чего это нужно? Откровенности полной не будет в любом случае, так как каждый стремится доказать, что сейчас (без нее(го) ) ему(ее) значительно лучше. Просто здороваться и интересоваться "делами" отношениеями назвать сложно.

обычно отношения с бывшими поддерживают когда с настоящими все не ахти...или их вообще нет

Я не понимаю, почему так сложно остаться друзьями с бывшим. Вроде бы никто никого не бросал, сами накосячили и расстались и всё равно не друзья. Просто кто-то наверное боиться...

а сколько вообще в твоей жизни людей, которых ты готова назвать друзьямИ?

к Сожалению в наше время не встречал людей на которых можно полностью положиться и довериться..

Это очень спорный вопрос и лучше вообще не задумываться над этим - ни к чему хорошему это не приведёт.

с бывшими можно растаться по хорошему..но называть их друзьями все же не стоит...это что-то другое...воспоминание, незаконченное...или еще что-то там но никак не дружба

Я считаю,что дружбы между мужчиной и женщиной вообще нет.А по поводу оставаться друзьями после отношений,любой нормальный мужчина на это не пойдет в связи с сильным собственническим настроем.Для него это как измена,только не осознанная.Если по Фрейду,женщина это его трофей,и мужчина не желает его терять,но забыть о нем он не против или отложить его на вторую полку перед завоеванием нового.

У меня был всего один бывший-первая любовь, расстались по моей вине. Но сейчас, если бывает возможность, жалуемся на своих настояших. У меня о нем только светлые воспоминания.

Не каждый может похвастаться такими отношениями с бывшим.

Лучше их все же не сохранять, потому что новый партнер может быть очень ревнив и ему могут показаться подозрительными ваши отношения...

новый партнер может быть очень ревнив и ему могут показаться подозрительными ваши отношения...

Ну это уже его проблемы. Если есть желание сохранить дружбу, то это не должно вызывать ревности. Если ревнуешь - молчи в тряпочку и не выливай негатив на любимого человека.

Ну это уже его проблемы. Если есть желание сохранить дружбу, то это не должно вызывать ревности. Если ревнуешь - молчи в тряпочку и не выливай негатив на любимого человека.

И еще раз повторюсь...все должно быть разумно..Он должен понимать, что это просто дружба...Хотя, ревность чаще всего не контролируема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...