Перейти к содержанию

Про бывших

Goadancer

Рекомендуемые сообщения

Nelly

сказала классно..:)))

"кто-то из нас", "обиженный" №будет отталкивать"...:))

+1...:)

я выше уже писАл - смотря как расставаться...

• Ответов 160
  • Created
  • Последний ответ
Ksanatos

это с возрастом приходит....от 18 до 25 трахаешь, всё что движется, от 25 до 35 трахаешь всё что хочешь, от 35 до 45 трахаешь то что доступно, а от 45 и старше трахаешся если есть возможность...

дааааааааааааа!!!!!!!а если 15 до 18 то че трахать надо? :rolleyes:

Renessans

Приеду лечиться лично к тебе!

без проблем....а то что я написал, это мне внезапно в голову пришло...., вот и решил свою мыслю в инете выложить...

bagira269

а если 15 до 18 то че трахать надо?

надо вплотную заниматься онанизмом и изучением эрогенных зон....могу ещё порекомендовать петтинг, тот же трах, но без пенетрации, т.е. без проникновения.....

могу ещё порекомендовать петтинг, тот же трах, но без пенетрации, т.е. без проникновения.....

Так же можно порекомендовать кастрацию. Современная медицина это делает безболезненно. Результат:

вы становитесь жутким домоседом, бросаете шляться по бабам, соответсвенно бухать, тратить деньги, и самое интересное- бросаете курить. (На основе работы аккадемика Павлова, посвященного русскому скопчеству)

Ая вот не понимаю. Главным образом мужчин. Предположим, были мы с ним не разлей вода, все общее, никаких секретов, знали друг друга лучше, чем кто-либо. самые близкие люди, ближе чем родители. Ну расстались, кто-то из нас пошел по своему пути, понял, что не любовь это. Что не будет счастливого будущего. И после этого обиженный не может преодолеть обиду и начинает ненавидеть когда -то самого близкого. Ведь можно это преодолеть и получить лучшего в жизни друга. А нет, будет отталкивать...

Отталкивает боязнь неловкости, страх, что будешь ревновать, даже любя другого человека. Смущение, память заставят сравнивать настоящее с прошлым. Порой проще забыть, расстались, вычеркнули из жизни и с нового листа занаво.

Сахен Не Ра

то же вариант, но более жёсткий...

блин....давно надо сделать....ничто волновать не будет.....только компы + в спорте супер .....ВСЕ РЕШЕНО..... :lol:

немного отойду от темы...

просто интересует один вопрос: О чем можно/нельзя разговаривать с бывшими???

помогите разобраться...

если у тебя нет желания с ними общаться надо держаться как можно "холоднее" :ph34r: ...ну а если есть то сама придумаешь о чем можно поговарить %)))

Margosha

О чем можно/нельзя разговаривать с бывшими???

помогите разобраться...

МОЖНО-

- о хорошем, что у вас было, можно говорить ХОРОШЕЕ о новой девчонке (мальчишке) бывшего, можно обмениваться новостями про родственников и о погоде то же можноь поговорить!

НЕЛЬЗЯ -

- об ошибках, которые вы допустили вместе, нельзя вспоминать обиды, и нехорошие слова....ну вообщем всё нехорошее нельзя!

Margosha

О чем можно/нельзя разговаривать с бывшими???

помогите разобраться...

МОЖНО-

- о хорошем, что у вас было, можно говорить ХОРОШЕЕ о новой девчонке (мальчишке) бывшего, можно обмениваться новостями про родственников и о погоде то же можноь поговорить!

НЕЛЬЗЯ -

- об ошибках, которые вы допустили вместе, нельзя вспоминать обиды, и нехорошие слова....ну вообщем всё нехорошее нельзя!

МОЖНО-

- о хорошем, что у вас было

а не навеивает грусть ...и вопросы раз все так было хорошо почему прошло,изчезло???? что произошло.... <_<

так что лудше не говорить вовсе...либо о темах типа погода..... :unsure:

У меня вот один бывший очень странный.Вместе были три года,остались друзьями,даже после разрыва был постоянный секс.Гавна он мне наделал будь здоров.Тока мне на него ща глубоко насрать,за все простила,все забыла.А вот он до сих пор злица что я его бросила,постоянно подъ*бывает,говорит гадости про моего МЧ.

самое обидное что бывший знает все твои слабые стороны и недостатки.Про свою новую девушку говорить вообще отказываеца.НЕПОНЯТНО,а об ошибках поговорить нужно.Легче все обсудить и осознать когда вы уже не так близки.

самое обидное что бывший знает все твои слабые стороны и недостатки.Про свою новую девушку говорить вообще отказываеца.НЕПОНЯТНО,а об ошибках поговорить нужно.Легче все обсудить и осознать когда вы уже не так близки.

мда.....СЛАБЫЕ СТОРОНЫ...... <_< ....

не...об ошибках тож не надо....т.к каждый уверен что ОН,именно ОН прав.....хотя это глупо...сам знаю... :unsure:

Так что-МОЛЧАНИЕ ЗОЛОТО.... :lol:B):D

самое обидное что бывший знает все твои слабые стороны и недостатки...Так что-МОЛЧАНИЕ ЗОЛОТО

Доброта людская на вес платины. Мир жесток сам по себе, а мы делаем его ещё злее, своми поступками, неуважением и пренебрежением к ближнему. Не стремитесь расстаться с людьми, с которыми вас что-то связывает. Имеете-храните. Цените друг друга, его в себе, и себя в нем (млять, опять пошлость получилась) и будте терпимее....

chubakss

так что лудше не говорить вовсе...либо о темах типа погода..

а почему нельзя? ...если в жизни было что то ХОРОШЕЕ, неужели это нельзя вспомнить? и кстати, если при встрече с бывшем на ум приходит хорошее, и говорите по хорошему, это значит что разошлись по хорошему..., потеряли любимого человека, но приобрели хорошего друга...(любовь очень интересное чувство, оно иногда имеет обыкновение переходить в другое ощущение , в дружбу например, и ЭТА дружба бывает очень крепкой!)

BlinDed

постоянно подъ*бывает,говорит гадости про моего МЧ.

он тебя просто пока не забыл...у него обида, может расстались не хорошо, может просто ещё любит....

ROCK

Нет, Саша....

Я очень глупый, старый слон...

Сахен Не Ра

му..к ты, если не придёшь на пати...., а слон по восточным верованиям есть

сосредоточие мудрости

...слоняра!!!

Ещё нельзя рассказывать как ты спишь со своим парнем/девушкой сейчас. а то помню позвонил мне мой бывший и начал в красках рассказывать как он первый раз переспал со своей новой девушкой.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...