Перейти к содержанию

Про бывших

Goadancer

Рекомендуемые сообщения

Привет всем!

Не так давно встретил очень симпатичную девушку, и просле приятного, но не долгого совместного времяпрепровождения, она как-то тихо, без скандалов, перешла в категорию бывших/знакомых девушек.

Не сказать что меня это жутко расстроило, но почему-то в памяти всплыли остальные представительницы этой категории. Бывает, идешь, встречаешь и возникает какое-то чувство неудобства, видишь толи укор в глазах, толи недоговоренность какая-то как-будто между, словно каждый пытается разглядеть хоть капельку сожаления.

Или как в песне: "Решила вдруг зайти ко мне, с чего это, в 12 считай ночью, объявилась вдруг, что ж она хочет"

Бывает встречаешь, и как будто час назад видились, любовь-морковь все дела, и опять на месяц теряешься.

А кто какие отношения поддерживает с "бывшими"? Пробывал ли кто-то остаться другом? (Сам не верю в дружбу между мужчиной и женщиной, имхо бред, это как демократия по-американски или жизнь на марсе, теоретически быть может, но никто не видел).

Мысли по этому поводу срифмовались и в вордовском файле вышло нечто, посвещенное всем бывшим :flowers: :

Мы не вместе,

бесполезно пытаться менять и вернуть

Может встретимся где-то когда-нибудь

Шатаясь по городу, чисто случайно

На остановке, у цума или в какой нибудь чайной

Может встретимся идя по дороге домой

Каждый по своему, с другим и с другой

Абсолютно спокойны, довольны собой

Улыбнувшись едва кивнем головой

Может встретимся позже, через тысячи дней

Ты замужем, важная, трое детей

И как будто стесняясь чего-то, взгляд спрячешь

и дальше пойдешь дорогой своей

Может встретишь друга случайно

У него про меня спросишь скупо

Он ответит без лишнего пафоса

Он ушел, внезапно, нелепо и глупо

Знаешь, может где-нибудь в европе встретимся

Например в амстердаме шатаясь

Мне там точно было бы весело

Вот по поводу встречи я сомневаюсь

Может встретимся у дверей рая

Где трубит гавриил звучно

Черт подери, милая, знаешь

Меня в рай не пустят, к тому же там скучно.

• Ответов 160
  • Created
  • Последний ответ

мда....с бывшими всегда проблем--м-м-м-м-м ма :excl:

а куда деваться ??? если у тебя с человеком были близкие отношения-ты ему доверял.....вот так...а потом расстались ))) Поэтому возникает такое чувство как обида ....жалость...ревность...все одновременно %)))

так что приходиться забывать обо всем ......любыми способами :devil:

бывшие бывают всякие...Кто-то оставляет след, а кто-то даже тени) А вообще не люблю я бывших девушек своих парней) Со своими бывшими почти со всеми в хороших отношениях. Ну было и было, чтож теперь, всякое бывало...

своих бывших люблю уже за одно то, что они не были моими последними. Почти со всеми в хороших отношениях. Их благо не много было. Одного к сожалению уже нет в живых. Но они меня многому научили. Может я их люблю потому, что лично у меня они СОВСЕМ БЫВШИЕ. То есть СОВСЕМ-СОВСЕМ! Чего и вам желаю

Ну лучше всех о этом Еенин сказал :

Ты меня не любишь, не жалеешь,

Разве я немного не красив?

Не смотря в лицо, от страсти млеешь,

Мне на плечи руки опустив.

Молодая, с чувственным оскалом,

Я с тобой не нежен и не груб.

Расскажи мне, скольких ты ласкала?

Сколько рук ты помнишь? Сколько губ?

Знаю я - они прошли, как тени,

Не коснувшись твоего огня,

Многим ты садилась на колени,

А теперь сидишь вот у меня.

Пусть твои полузакрыты очи

И ты думаешь о ком-нибудь другом,

Я ведь сам люблю тебя не очень,

Утопая в дальнем дорогом.

Этот пыл не называй судьбою,

Легкодумна вспыльчивая связь, -

Как случайно встретился с тобою,

Улыбнусь, спокойно разойдясь.

Да и ты пойдешь своей дорогой

Распылять безрадостные дни,

Только нецелованных не трогай,

Только негоревших не мани.

И когда с другим по переулку

Ты пройдешь, болтая про любовь,

Может быть, я выйду на прогулку,

И с тобою встретимся мы вновь.

Отвернув к другому ближе плечи

И немного наклонившись вниз,

Ты мне скажешь тихо: "Добрый вечер!"

Я отвечу: "Добры вечер, miss".

И ничто души не потревожит,

И ничто ее не бросит в дрожь, -

Кто любил, уж тот любить не может,

Кто сгорел, того не подожжешь.

Ну бывшие они хорошие, ведь мы сами их выбрали когда-то............со всеми своими дружу, расстаюсь долго, потом через некоторое время периодически встречаюсь (типа проверяю, правильно ли расстались.....всегда оказывалось, что правильно). Потом созваниваемся, поздравляем друг друга с днем рождения, жалуемся на своих нынешних - прикольно все это, отношения, но уже без секса- не стоит у меня на бывших.

Было одно хорошее выражение: "Не бывает более чужих людей, чем те, которые когда-то любили друг друга".

Смысл понятия "любовь" опустим......но не с кем из бывших не общаюсь.

смотря как расставаться...

при каких обстоятельствах...

и потом "бывшие" тоже разные бывают... с кем-то связи, с кем-то думал - на всю жизнь...

Комета верно сказала:если любили-то это навсегда,а если тупо потрахаться для счёта,похвалиться перед другими, это совсем другое))

P.S.общаюсь,в нормальных отношениях...

обажаю общение с бывшими..когда спадает пелена с глаз то можно разглядеть вних столько лажи...столько притворства..столько фальши..и зачастую полную безащатность когда гордо смотришь им в лицо и ведешь себя как в ни в чем не бывало..это их убивает...но вообще я канечно стараюсб отношения поддреживать (и скажу по секрету если потом после раставания заняться сексом с бывшим...то .о-о-о-о...он почему то в 200 раз лучше чем окгда он был нынешним))))))))))))))

ЛаЛи , секс с потом потрясающий потому, что чувств уже нет, только секс. Ты уже не думаешь а как ему сделать потрясающе, ты сама получаешь удовольствие) Тупой секс, не люблю так....

Из всех бывших у меня хорошие отношения только с одним. Причем очень теплые и дружеские. Уже много лет обязательно встречаемся, беседуем, плачемся друг другу в жилетку.

Бывший....Бывшая....грустно...,

у меня есть человек, которорую я могу назвать Бывшая любовь...., хотя может я и сейчас её люблю.., скорее всего люблю, но это у меня глубоко, в моём большом четырёхкамерном сердце.....(две камеры уже заняты).....ну а дальше?...дальше посмотрим...жизнь большая и интересная, и каждый день приносит свои новые образы....

Бывший....Бывшая....грустно...,

у меня есть человек, которорую я могу назвать Бывшая любовь...., хотя может я и сейчас её люблю.., скорее всего люблю, но это у меня глубоко, в моём большом четырёхкамерном сердце.....(две камеры уже заняты).....ну а дальше?...дальше посмотрим...жизнь большая и интересная, и каждый день приносит свои новые образы....

у меня тоже есть человек, которого я просто люблю и уже несколько лет ничего не могу поделать, где-то глубоко запрятала и продолжаю дальше жить.

Я думаю что многие прячут глубоко в сердце свою "просто любовь" и живут своей жизнью. С нелюбимыми или менее любимыми.

Жизнь сурова. Долг, ответственность, боязнь сделать больно, обидеть - серьезные чувства.

а я вот до сих пор люблю своего бывшего... хотя расстались больше полугода назад... а так почти со всеми в нормальных отношениях, дружеских можно сказать...)))

Лучший способ иметь мало бывших - не заводить новую кучу настоящих каждый месяц... Слава Богу - бывших у меня всего 3 (если считать именно в плане встреч, а не спонтанного секса), и ни одну из них я не видел уже по году или больше

Ksanatos

Лучший способ иметь мало бывших - не заводить новую кучу настоящих каждый месяц...

это с возрастом приходит....от 18 до 25 трахаешь, всё что движется, от 25 до 35 трахаешь всё что хочешь, от 35 до 45 трахаешь то что доступно, а от 45 и старше трахаешся если есть возможность...

!ROCK

Бляаа... Чуть сухарем не подавилась.. Теперь кашляю.. Приеду лечиться лично к тебе! ;)

"Бывших" не бывает. Это память, шрамы на сердце, они в в каждом нормальном человеке, в его душе, живут и живут. Так что "бывшие" это только прекращение вербальных и иных половых и около половых контактов.

Было одно хорошее выражение: "Не бывает более чужих людей, чем те, которые когда-то любили друг друга".

Смысл понятия "любовь" опустим......но не с кем из бывших не общаюсь.

мда...полностью согласен )))) самое ужасное то что ты доверял этому человеку...открывался ему весь......а потом так ))) Жалко....Но больше всего винишь себя за то что расскрыл свои слабости.....Да и потм кто-то сказал что "От любви до ненависти всего 1 шаг....."

Ая вот не понимаю. Главным образом мужчин. Предположим, были мы с ним не разлей вода, все общее, никаких секретов, знали друг друга лучше, чем кто-либо. самые близкие люди, ближе чем родители. Ну расстались, кто-то из нас пошел по своему пути, понял, что не любовь это. Что не будет счастливого будущего. И после этого обиженный не может преодолеть обиду и начинает ненавидеть когда -то самого близкого. Ведь можно это преодолеть и получить лучшего в жизни друга. А нет, будет отталкивать...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...