katRina11 Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 Он включается, но не знаю из-за чего большинство программ открывает только через "Открыть с помощью..." и при нажатии alt+ctrl+delete выдает "Диспетчер задач отключен администратором". У меня был вирус, но вчера я все удалила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 Откатись назад с помощью "Восстановление системы" Программы-Стандартные-Служебные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Вирус уже нанес урон системе. Если "откат" не поможет, то можешь переставлять систему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bete_Noire Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 "Диспетчер задач отключен администратором". У меня был вирус, но вчера я все удалила. скачать твикер и убрать галочку "Запретить вызов диспетчера задач" во вкладке "Защита" http://xptweak.sourceforge.net/download.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Захожу через пуск-стандартные-служебные, нажимаю на "восстановление системы", а он опять выдает "открыть с помощью..." Теперь только переустанавливать Windows? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 ещё етот вирус запрещает редактировать реестр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 последствия лечения касперычем =))) Переставляй Винду=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.