Штольц Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 К чему так многа букаф про странк ? он того не стоит :D тыж сам сказал в начале, что есть ещё ЮТК-ADSL, так почемуб не заюзать его, ага ? Реинкарнация свиноты продолжается? Что на этот раз Димыч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simple_people Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 тыж сам сказал в начале, что есть ещё ЮТК-ADSL, так почемуб не заюзать его, ага ? Банально потому, что стрем еще на месяц вперед оплачен. Если ситуация не изменится, то туда и уйду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 simple_people С начала оставь заявку в ЮТК есть ли техническая возможность подключения ADSL на твою линию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 simple_people я уже перешел на ЮТК - надоели пинги, лаги и дисконекты. Хоть на транке еще месяц проплачен - но это все ерунда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@m!r Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Банально потому, что стрем еще на месяц вперед оплачен. Если ситуация не изменится, то туда и уйду. Лёх вали оттуда))та же *рень была с домом....тока повезло с дельтой)п*х переходи на ютк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
targitai Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 simple_people Тебе просто не повезло, не знаю почему у тебя на транке пинг такой бешеный, может оборудование старое в доме или еще что нибудь. Но у меня транк работал замечательно, страницы быстро грузятся, в один поток быстро качает, пинг низкий, не то что сейчас на полосатой нечисти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
targitai Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 На интернет от ютк вообще лучше не переходить, это то еще говно ютк идите обсуждайте и агитируйте в разделе про ютк. Тут раздел про Транк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samuel Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 ютк идите обсуждайте и агитируйте в разделе про ютк. Тут раздел про Транк. Сразу видно- засланец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 На интернет от ютк вообще лучше не переходить, это то еще говно Почти за три года отсутствие интернета в течении трёх часов, скорость очень близка к заявленной, пинги в районе сотни, это по твоему гамно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 Тебе просто не повезло, не знаю почему у тебя на транке пинг такой бешеный, может оборудование старое в доме или еще что нибудь. Но у меня транк работал замечательно, страницы быстро грузятся, в один поток быстро качает, пинг низкий, не то что сейчас на полосатой нечисти. Не знаю почему у тебя транк работал замечательно, страницы быстро грузятся, в один поток быстро качает, пинг низкий. Может тебе просто повезло? Или оборудование дома новое? Или это не транк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 через 2 месяца Транк полностью перейдет под контроль МТС. Будит бренд МТС. Сотрудники уже подписали бумаги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 Вернуть доверие абонентов будет архисложно. От того чьё это будет гамно, слаще оно не станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
поросятко Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 И это будет для мтс такой же позор, как стал для билайна его "домашний интернет"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 насколько я знаю вся сеть будет переведена на ВОЛС и комутаторы будут стоять управляемые , т.е это уже будет совсем другое качество , правда за 2 месяца обтянуть весь город сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
assembler Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 Бабаевского они пока застраивают активно, надо сказать, что ЮТК строит по быстрее, но это не суть. Если действительно Транк = МТС и они активно начнут перевод на ВОЛС + управляемые коммутаторы, то где-то через пол года, при хорошем финансировании, всё будет отлично. Правда говоря проблем при строительстве столь масштабной сети может появиться не мало, так что можно мело говорить: качество должного уровня будет ой как не скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
поросятко Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 непонятно, зачем городу столько фактически параллельных оптических сетей ? оптика должна быть одна , а все провайдеры должны её арендовать, шоб каждому абоненту с крыши шёл всего один провод, а он сам у себя по номеру vlan выбирал, какого именно хочет провайдера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 оптики на крышах пока всего 2 Билайн, Реал/Ацт. Когда был в Волгограде просто офигел от количества оптики и конечного оборудования (стояков) в подъезде. Транк будит нанимать подрядчиков. Эта компания меняла владельцев очень много раз, но всегда оставалась ЗАО Транк, теперь же это будит МТС! Кстати на днях был в трешнике Н Островского 154. Этот дом подключен к оптике (если я не ошибся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 про Транк. недавно перешел на ЮТК - чему рад очень, да временами и на ютк пинги скачат, но несравнимо с Транком. У меня на двух компах два инета - Транк и ЮТК - вчера например Транк опять не работал с 7 вечера вообще, на Ютк - же все норм, незнаю как будет дальше, но платить 900 р - за инет на котором нипаиграть, и даже почту не проверить я больше не хочу. На ютк и дешевле и быстрее - смысл сидеть на транке??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плюшка Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 Всех кто мог бы тебе ответить Мабус уже забанил цуко Не ужели это чучело до сих пор там модератором работает, кошмар.... В свое время бросил транк и никогда туда больше не вернусь, ибо это унылое , а не провайдер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 оптики на крышах пока всего 2 Билайн, Реал/Ацт. Оптики на крышах как гавна под ногами. .. Пейдж , Астел , Астсистемс , Би ,Ацт\Реал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 Оптики на крышах как гавна под ногами. .. Пейдж , Астел , Астсистемс , Би ,Ацт\Реал ну конечно... Пейдж , Астел , Астсистемс маленькая зона покрытия не сравнима с Би и Реал/Ацт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 вопрос поросятко непонятно, зачем городу столько фактически параллельных оптических сетей ? оптика должна быть одна , а все провайдеры должны её арендовать, шоб каждому абоненту с крыши шёл всего один провод, а он сам у себя по номеру vlan выбирал, какого именно хочет провайдера. ты думаешь у всех есть сетевые карты которые позволяют выбрать нужный влан?????? некоторые клиенты до сих пор сидят на допотопных машинах и если на их доме 100 провов они себе если надо 100 кабелей и протащат так что ты неправ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
поросятко Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 в чём именно я неправ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 в чём именно я неправ ? Только наличие своей собственной сети (в том числе оптической) гарантирует стабильность (независимость) бизнеса провайдера. Отсутствие монополий конкуренция ведут к снижению тарифов и расширению рынка что в конечном итоге важнее для потребителя чем неудобства связанные с прокладкой кабеля. В ближайшие 2-3 года все более менее устаканится и не будет необходимости менять провайдеров несколько раз в год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 свин х*ню спорол а вы прям уж больно заобсуждали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.