Перейти к содержанию

Транк

Штольц

Рекомендуемые сообщения

К чему так многа букаф про странк ? :D

он того не стоит :D :D :D

тыж сам сказал в начале, что есть ещё ЮТК-ADSL, так почемуб не заюзать его, ага ?

Реинкарнация свиноты продолжается? Что на этот раз Димыч?

• Ответов 4.4k
  • Created
  • Последний ответ
тыж сам сказал в начале, что есть ещё ЮТК-ADSL, так почемуб не заюзать его, ага ?

Банально потому, что стрем еще на месяц вперед оплачен. Если ситуация не изменится, то туда и уйду.

simple_people

я уже перешел на ЮТК - надоели пинги, лаги и дисконекты. Хоть на транке еще месяц проплачен - но это все ерунда.

Банально потому, что стрем еще на месяц вперед оплачен. Если ситуация не изменится, то туда и уйду.

Лёх вали оттуда))та же *рень была с домом....тока повезло с дельтой)п*х переходи на ютк)

simple_people

Тебе просто не повезло, не знаю почему у тебя на транке пинг такой бешеный, может оборудование старое в доме или еще что нибудь. Но у меня транк работал замечательно, страницы быстро грузятся, в один поток быстро качает, пинг низкий, не то что сейчас на полосатой нечисти.

На интернет от ютк вообще лучше не переходить, это то еще говно :shit:

ютк идите обсуждайте и агитируйте в разделе про ютк. Тут раздел про Транк.

На интернет от ютк вообще лучше не переходить, это то еще говно :shit:

Почти за три года отсутствие интернета в течении трёх часов, скорость очень близка к заявленной, пинги в районе сотни, это по твоему гамно ?

Тебе просто не повезло, не знаю почему у тебя на транке пинг такой бешеный, может оборудование старое в доме или еще что нибудь. Но у меня транк работал замечательно, страницы быстро грузятся, в один поток быстро качает, пинг низкий, не то что сейчас на полосатой нечисти.

Не знаю почему у тебя транк работал замечательно, страницы быстро грузятся, в один поток быстро качает, пинг низкий. Может тебе просто  повезло? Или оборудование дома новое? :huh: Или это не транк?

через 2 месяца Транк полностью перейдет под контроль МТС. Будит бренд МТС. Сотрудники уже подписали бумаги.

насколько я знаю вся сеть будет переведена на ВОЛС и комутаторы будут стоять управляемые , т.е это уже будет совсем другое качество , правда за 2 месяца обтянуть весь город сложно

Бабаевского они пока застраивают активно, надо сказать, что ЮТК строит по быстрее, но это не суть. Если действительно Транк = МТС и они активно начнут перевод на ВОЛС + управляемые коммутаторы, то где-то через пол года, при хорошем финансировании, всё будет отлично. Правда говоря проблем при строительстве столь масштабной сети может появиться не мало, так что можно мело говорить: качество должного уровня будет ой как не скоро.

непонятно, зачем городу столько фактически параллельных оптических сетей ?

оптика должна быть одна , а все провайдеры должны её арендовать,

шоб каждому абоненту с крыши шёл всего один провод,

а он сам у себя по номеру vlan выбирал, какого именно хочет провайдера.

оптики на крышах пока всего 2 Билайн, Реал/Ацт. Когда был в Волгограде просто офигел от количества оптики и конечного оборудования (стояков) в подъезде. Транк будит нанимать подрядчиков. Эта компания меняла владельцев очень много раз, но всегда оставалась ЗАО Транк, теперь же это будит МТС! Кстати на днях был в трешнике Н Островского 154. Этот дом подключен к оптике (если я не ошибся)

про Транк.

недавно перешел на ЮТК - чему рад очень, да временами и на ютк пинги скачат, но несравнимо с Транком. У меня на двух компах два инета - Транк и ЮТК - вчера например Транк опять не работал с 7 вечера вообще, на Ютк - же все норм, незнаю как будет дальше, но платить 900 р - за инет на котором нипаиграть, и даже почту не проверить я больше не хочу. На ютк и дешевле и быстрее - смысл сидеть на транке???

Всех кто мог бы тебе ответить Мабус уже забанил цуко :lol:

Не ужели это чучело до сих пор там модератором работает, кошмар....

В свое время бросил транк и никогда туда больше не вернусь, ибо это унылое :shit:, а не провайдер.

оптики на крышах пока всего 2 Билайн, Реал/Ацт.

Оптики на крышах как гавна под ногами. ..

Пейдж , Астел , Астсистемс , Би ,Ацт\Реал :ph34r:

Оптики на крышах как гавна под ногами. ..

Пейдж , Астел , Астсистемс , Би ,Ацт\Реал :ph34r:

ну конечно... Пейдж , Астел , Астсистемс маленькая зона покрытия не сравнима с Би и Реал/Ацт

вопрос поросятко непонятно, зачем городу столько фактически параллельных оптических сетей ?

оптика должна быть одна , а все провайдеры должны её арендовать,

шоб каждому абоненту с крыши шёл всего один провод,

а он сам у себя по номеру vlan выбирал, какого именно хочет провайдера.

ты думаешь у всех есть сетевые карты которые позволяют выбрать нужный влан??????

некоторые клиенты до сих пор сидят на допотопных машинах и если на их доме 100 провов они себе если надо 100 кабелей и протащат так что ты неправ.

в чём именно я неправ ?

Только наличие своей собственной сети (в том числе оптической) гарантирует стабильность (независимость) бизнеса провайдера. Отсутствие монополий конкуренция ведут к снижению тарифов и расширению рынка что в конечном итоге важнее для потребителя чем неудобства связанные с прокладкой кабеля. В ближайшие 2-3 года все более менее устаканится и не будет необходимости менять провайдеров несколько раз в год :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...