Перейти к содержанию

Транк

Штольц

Рекомендуемые сообщения

То есть ты считаешь что эти цены вполне конкурентноспособны?
Конкурентноспособность определяется не только ценами.

Если учитывать множество факторов (в т.ч. величину охвата), то да — я считаю эти цены конкурентноспособными.

Mabus

Ты бы не бросался такими вот заявлениями(речь о новых ценах) на людях. За такое и схлопотать нехило можно. Или уже?

Неофициальные данные я не отписываю, не переживай :)

Эти цены уже официально указаны в газете "Телесемь"

• Ответов 4.4k
  • Created
  • Последний ответ

Если учитывать множество факторов (в т.ч. величину охвата), то да — я считаю эти цены конкурентноспособными.

А понятно. То есть куда аболохнент денется, подключится к нам все равно, в доме то мы одни, ну это не удивительно, истинно транковский подход и такие случаи мы не рассматриваем.

А как ты думаешь, если в доме есть еще два провайдера, у которых цены вечером копейки, они подключатся к "конкурентноспособным" тарифам Транка только потому что у него охват большой?

Mabus

Там вроде бы русским языком написано, что

изменения коснуться только внешнего трафика. Может по китайски написать?

Внутренний трафик как стоил 4 копейки/мегабайт, так будет стоить.

А внешний и сейчас стоит не обязательно 4 копейки и

это я те сцуко сейчас докажу :

Ща зашел в биллинг, там написано :

У Вас на счету 13.61 КИТ, это соответствует...

Интернет 13.61 Мб

Медиапортал, сервер обмена

файлами, клипарт–сайт, игровой сайт,

софт–портал, футажи Новинка! 680.38 Мб

Эти 13.61 китов, я купил по маленькой карте или по большой, тут не написано, а ?

Пропорция та же : 680.38/13.61 = 50.

За один кит по-прежнему дают 50мб локального, а покупается этот кит не обязательно за 2р, он может покупаться и сейчас за 1.7р по самой большой карте, а

значит стоимость локального может быть тут

170/50 = 3.4 копейки/мб.

А новые карты выйдут с ценой кита от 1.37 до 1.67, значит стоимость локального

будет от 137/50= 2.74 коп. до 167/50= 3.34 коп.

Так каким же образом, объясни ты нам,

как стоил 4 копейки/мегабайт, так будет стоить

???????

zxcvbnm

Дым Дымыч! Он до этих расчётов неделю доходить будет! Да и не зачем ему это! Он будет кричать, что всё хорошо и прекрасно, а кто жалуется те м*даки, и ни хера не понимают!

P.S. Сейчас по делу звонит сотрудник по работе,

я говорю ему - выходи в сеть, там обсудим, за одно документы скину тебе

в ответ - е*ал я этот интернет от сранка, за*бался карточки через два дня их покупать, жду подключения от Реала с анлимом, тогда в сети постоянно буду.

Мабус наверно это и имел ввиду.

я этот интернет от сранка, жду подключения от Реала с анлимом, тогда в сети постоянно буду.

догадываюсь, что нам тут Mabus щас ответит :

Да шож вы сцуко тупые такие !

Яж сказал вам - как он стоил 4коп, так он и будет 4коп.

По-каковски вам, дебилам ещё объяснить !?!?!?

А как ты думаешь, если в доме есть еще два провайдера, у которых цены вечером копейки, они подключатся к "конкурентноспособным" тарифам Транка только потому что у него охват большой?
Тут уже человек решает сам, что ему нужно. В этом случае можно повыделываться, и сравнить не только цену, но и другие факторы...такие как скорость доступа, внутренний ресурсы, и т.п. В зависимости от запросов человека, и времени его работы в интернете.

Я бы, например, скорее всего ко всем трём подключился :)

Mabus

А внешний и сейчас стоит не обязательно 4 копейки и

Наверное, имелось в виду внутренний? :)

Про плавающую цену — не спорю. Я указывал базовую цену, без учета оптовых скидок.

После 21-го апреля базовая цена также и останется 4 копейки. Каким образом — абоненту знать не обязательно :)

в ответ - е*ал я этот интернет от сранка, за*бался карточки через два дня их покупать, жду подключения от Реала с анлимом, тогда в сети постоянно буду.
За мат на этом форуме не наказывают? :)

Про знакомого — может ему стоит проверить компьютер на вирусы, или пересмотреть свои расходы?

Тут уже не вижу вины провайдера.

За мат на этом форуме не наказывают? :)

Про знакомого — может ему стоит проверить компьютер на вирусы, или пересмотреть свои расходы?

Тут уже не вижу вины провайдера.

А где мат то был? :) На центральных каналах мат заменяет ПИИИ, а здесь на форуме звёздочки, так что всё по правилам форума и наказывать не за что :)

По поводу знакомого, вина именно ПРОВАЙДЕРА, и именно в том, что человек тратя те же самые средства, не должен будет пересматривать свои расходы!

P.S. По поводу вирусов лечите далее своих аболохонентов, знакомый про которого шла речь выше на ты с компьютером с 1997 года!

Каким образом — абоненту знать не обязательно

как математик я это выясню ! :P

....

Слово-то какое смешное.... математик..... вспоминается передачка Городок 90х

годов с пародией на рекламу МММ...

я математ..иккк..и люблю язык цифр...иккк.... вчера мы выпили 2 литра водки...икккк...

Вчера 3 часа заливал фильм на ftp. Сегодня в книге жалоб и предложений отписал об этом факте. И что? Ответа не последовало, зато фильм удалили!!! Просто скотство какое-то хоть матом ругайся. Небось "общий друг" Мабус постарался со злости.

Тут уже человек решает сам, что ему нужно. В этом случае можно повыделываться, и сравнить не только цену, но и другие факторы...такие как скорость доступа, внутренний ресурсы, и т.п. В зависимости от запросов человека, и времени его работы в интернете.

Я бы, например, скорее всего ко всем трём подключился :)

А на практике человек потом от Транка отказался бы. На вашем форуме куча народа ждет когда дом к какому нибудь провайдеру подключат. Я например уже ушел.

А где мат то был? :) На центральных каналах мат заменяет ПИИИ, а здесь на форуме звёздочки, так что всё по правилам форума и наказывать не за что :)
Завуалированный мат — тоже мат ;)

По поводу знакомого, вина именно ПРОВАЙДЕРА, и именно в том, что человек тратя те же самые средства, не должен будет пересматривать свои расходы!
Провайдер не заставляет пользоваться его услугами. Провайдер при заключении договора дал все цены, за свои услуги. Клиент согласился с этими ценами...в чем вина провайдера? Если клиента не устраивают цены — он может воспользоваться услугами другого провайдера, или использовать асльтернативные способы получения услуги (спутник, гпрс, etc)

В данной ситуации, как я говорил — не вижу вины провайдера.

P.S. По поводу вирусов лечите далее своих аболохонентов, знакомый про которого шла речь выше на ты с компьютером с 1997 года!
Просто данные ситуации довольно часто встречаются. Вероятность заражения есть всегда, в независимости от стажа пользования компьютером.

Небось "общий друг" Мабус постарался со злости.
Бгг :D

Со злости на что? Делать мне больше нечего, как выслеживать кто какие фильмы залил, и удалять их.

На вашем форуме куча народа ждет когда дом к какому нибудь провайдеру подключат.
Скорее — кучка ;)
Я например уже ушел.
ба..какая новость! :lol:

Штольц

Завязывай с переходом на личности. И пожелание ко всем участникам темы - общайтесь культурно :-)

Скорее — кучка :lol:

Но ведь если цены и качество у Транка на высоком уровне, зачем тогда даже кучке, платить лишние деньги и подключаться к другому провайдеру? Это же не разумно.

"Качество" Транка толкает абонентов на художественные перлы.

Я плакал, чувак талант зарывает.

Хроники юзвера стримотранка

(Пунктуация и орфография сохраненена для придания текста эмоциональной окраски)

День первый

Че-то, инет тормозит не падецки? Странно, и это инет без тормозов. По-хоже, он повзрослел и перестал слушаться взрослых, причем давно. Ну ладно, провайдеры тоже люди и наверное сейчас проблема решается. Короче, клавы у админов дымяться – они на работе. Приятно вот так думать, что есть люди, ко-торым не все равно, что у тебя проблемы с инетом.

Где-то после 11:00 (в смысле утро начинается…):

Инет вылетел окончательно и безповортно с ошибкой 627… Такое бы-вало и раньше, так что не вызывает особых опасений и гнетущих мыслей. А зря…

День второй

Ошибка 627 продолжает напоминать о себе, каждый раз при попытке соединиться с сервером. Однако же, пора бы уже напомнить о себе провайдеру. Звонок.

- Ало. Не работает инет.

После этой фразы у меня проверяют, где я живу, какой у меня телефон, выслушивают мои стенания и вежливо сообщают, что моей проблемой скоро займутся. Да, еще я узнал, как зовут девушку оператора. С чувством выполнен-ного долга я начинаю ждать, когда решиться моя проблема. Сидеть и ждать… сидеть и ждать, сидеееееть иииииии ждааааать… Короче день второй успешно закончился.

День третий

То, что сочетание цифр 627 начало раздражать стало понятно после того, как инет понадобился срочно, а его как не было, так и нет. Звонок в техническую службу.

- Ало, у меня не работает инет.

Опять, как и в прошлый раз меня опросили, как если бы я логинился к инету (типа логин, пароль, «Ваш вопрос»). Короче было весело, узнал, что у всего подъезда нету инета, что мы стоим в списке заявок на сегодня, максимум завтра с утра, что все будет, зашибись. Так и хотелось, упасть на колени и сказать, господи спасибо… Как оказалось позже, уж лучше бы наорали и послали подальше… Вечером ничего выдающегося не произошло (группа ремонтников так ничего и не выдала).

День четвертый

Утро выдалось мрачным, вместо радостно мигающего соединения с ро-утером, в трее показывает, что сетевой кабель просто не подключен. Это вызы-вает противоречивые ощущения. Либо что-то вчера сделали не так (как обычно не доделали, например «случайно» забыли вставить блок питания в розетку и т.д.), либо навернулось все что могло. Внешний осмотр оборудования показал, что коробки были вскрыты народными умельцами и подвергнуты тщательному осмотру, что в итоге привело: центральная коробка отодрана от стены (видно ко-му-то инет был очень нужен), на первом этаже замечены следы козла (кто-то его притащил, поставил и отодрал коробку вместе с питанием), на одном из этажей отодрана крышка от вспомогательной коробки, провода весят наружу (похоже это уже проявление вандализма – все провисело в таком состоянии еще три дня, пока я ее просто не вставил обратно).

Звонил в ОТП (отдел технической поддержки, в прочем это больше мо-ральная, чем техническая). Прошел фейс-контроль, По телефону читали мне мои логи за прошлые дни. Прослезился, после того, как пообещали сделать все, что в их силах (типа послать бригаду) для устранения неполадок. Голос девушки звучал очень бодро и как то знакомо. В процессе общения понял, что этот голос я слушал, когда звонил ОТП в первый раз, цикл замкнулся. Стал опасаться, что все начнется с начала. Со страхом жду завтрашнего дня.

День пятый

Утро продолжает быть мрачным, инета нет. Начинаю ощущать инфор-мационный голод, а может быть и ломку. Звонил в ОТП. Все по прежнему, зна-комые голоса, вопросы и ответы, высокая моральная поддержка. Сообщил им, в каком состоянии у них находится их оборудование. Похоже, проняло, обещали разобраться в ближайшее время. Голос такой благодарный и радостный, не со-всем понятно с чего бы это.

Обещанная вечером бригада ремонтников так и не появилась. Похоже, даже потеря или выход из строя собственного имущества, фирму как-то мало беспокоит. Интересно, как они там нас между собой внутри фирмы называют…

День шестой

Нет слов, только эмоции. Звонил в ОТП. Стандартный фейс-контроль не прокатил, сразу сказали, что у админов клавы дымят, проблема решается, правда когда, так и не сказал.

День седьмой

Сегодня утро, солнечное, светит ровно в понедельник. Инета по преж-нему нету, а есть желание позвонить в службу поддержки и наорать на/под них. Но низя… Кто первый сорвется тот и редиска. Пока наше общение происходит весело и не принужденно. Особо радует девушки операторы, которые милы и дружелюбны… Итак очередной звонок:

- Ало?

- Здравствуйте, вас приветствует…. бла-бла-бла, короче, как всегда..

- Вас беспокоит ул…, у меня нет по прежнему инета. Что или кого мне сегодня ждать?

- Да…- потом тишина – Наше руководство знает, что у вас проблема и прорабатывает решения как вам помочь. У вас уже был наш техник, он установил где у вас проблемы (Странно, по-моему в роли техника выступаю я, дня два тому назад по телефону описал проблему, которую зафиксировали операторы…).

- Когда ждать от вас вестей?

- Скоро – ответил миловидный голос

На этом разговор закончился, но честно говоря, оставил у меня ощуще-ние, что меня разводят уже который день. Что будет завтра не понятно.

День восьмой

Вау!!!!!! Пройдя стандартный фейс-контроль, я узнал, что моей пробле-мой «занимаются». Это круто! Осознание этого наполняет меня чувством гор-дости и причастности к самой лучшему интернет-провайдеру города Астрахань. Только емкость наполнения очень уж маловата. В этом случае, стоит вспомнить рекламу на кабельном телевидение, где любимый мой провайдер, приглашает манагеров и промоутеров для совместной работы. То есть техническая служба по решению вопросов связанных с оборудованием у них на высоте (надо сосредоточиться на этой мысли). По-моему это похоже на продажу услуг без должной поддержки. Мммм типа продали, а что будет дальше не известно.

Ладно, главное занимаются, а когда вопрос решится не известно.

День девятый

Сегодня смотрел ДубльГис, мерил расстояние от главного офиса про-вайдера до меня, много думал, считал. Насчитал 965 метров, пытался понять какая скорость передвижения монтажников. Оказалось, что на сегодняшний день она составляет 4,46 м/час. Удручает, что с каждым днем она падает и скоро сравняется со скоростью улитки. Пытался представить себе монтажника-улитку, стало страшно. Больше по кабельному, фильмы ужасов про улиток я не смотрю…

Утром было стойкое ощущение, что мне нравится черно-оранжевый цвет и пролетающие в вышине спутники. По-моему это уже похоже на начало развития фобии, надо поискать телефон психиатра или сменить провайдера. Не знаю, что будет лучше, думаю, психиатр по крайне мер поможет мне понять, что улиток монтажников не бывает и честно отработает свои деньги.

С мобильника вышел в инет, читал сообщение от sasha, много ду-мал и представлял эти грабли и крупного сетевого провайдера, килограмм этак под 120. Представлял, как нужно питаться, чтобы стать крупным, какие должны быть нервы, совесть и способности вести бизнес, да и вообще думаю, граблями такого провайдера не возьмешь, нужен каток. Читал про гектары, на бумаге ри-совал этот гектар, потом захват гектара. Рисунки напоминают агит компанию, а все в целом выглядит как идея новой сетевой игры. Круто, особенно если учесть, что провайдер «покрыл» (слава богу, что по еще не «поимел»), пол города.

Долго пытался представить, «солидную компанию», «имеющих» парочку студентов несмышленышей и 5 гламурных бородатых монтажников для тех-нического обеспечения работы всей сети, понял, что они делятся либо на первых и вторых. О третьих даже и не хочется думать.

Читал техническую часть сообщения, танчики рулят, а за техническое решение по соединению двух сегментов – респект и уважуха. Только это ни как не влияет на ситуацию у меня. У меня просто тупо обесточено оборудование внутри подъезда. Короче говоря, остается только надеется, ждать, а также со-ставлять и прикидывать, сколько может обойтись любовь к черно-оранжевому цвету или спутникам на орбите земли.

Еще раз читал форум, после этого звонить в ОТП нет, не желания ни сил. Вечером, после шести (девушки манагеры, говорят, что после шести вечера могут твориться чудеса). Подождем, увидим…

День десятый

Блин, не помню с чего он (день) начался, но точно не с инета, что удру-чает. После проверки присутствие инета (вызов «духа» великого и могучего инета, камлания, стучания в бубен) занялся расчетами скорости движения мон-тажников. Без учета силы порывов ветра она составила 4,02 м/ч, а если сделать поправку на ветер и погодные условия, то выходит, что скорость отрицательна, во всех смыслах этого слова.

Звонил провайдеру, прошел фейс-контроль. Удивленным голосом у меня спросили, созванивались ли со мной ремонтники? Че-то я не врубаюсь, левая нога не знает, что делают пальцы на правой руке. Или они предполагают, а все остальные располагают. Кстати, новость, что мне все-таки не звонили, вызвало негодование в голосе манагера, было приятно. А все-таки там сидят люди, ко-торые болеют за нас юзверов (если их достать по хорошему).

В итоге, пообщавшись дружески с манагером выяснили: инета нет у всего дома, вышло из строя все оборудование в доме (эта новость вызвало массу противоречивых чувств – откуда такая уверенность, непонятно), руководство в курсе, когда сделают не известно, звонить и узнавать состояние моих дел - разрешили, чудо так и не случилось.

Судя по постам на форуме, если у вас проблема с оборудованием, то это надолго и всерьез, что наводит тоску и уныние. По прежнему инет, только по сотовому.

День одиннадцатый

Нет слов, одни эмоции, оказывается инет есть, но у избранных. Сегодня видел монтажников, выходящих из моего дома. Оказалось не по мою душу. По виду, студенты несмышленыши, а по разговорам гламурные бородатые ре-монтники. Отловил их у подъезда, задал парочку вопросов с надеждой в глазах. Оказалось, что они пришли к кому-то из моего дома ремонтировать инет (Кстати говоря, на вопрос о том есть ли я в заявке, они ответили, что нет. Странно 10 дней постоянных звонков, уверений манагеров, что моя заявка в очереди и меня там нет.). Судя по тому, что они вышли радостные, инет они настроили. Таким образом удалось их увидеть в живую (они существуют) и более того уломать глянуть на мою проблему. Честно говоря, я не ожидал увидеть такой мешанины из проводов и местного самодела (хорошо хоть не самосад) (т.е. кто-то там не просто копался, а менял все под себя): четыре свича, куча проводов, часть из которых просто не вставлены в свичи, видна экономия на розетках (старые мо-дели, лишь бы держалось на соплях, изоляция отсутствует, модем не наблюдал-ся). По словам ремонтников, видевших все это безобразие, моя проблема нахо-дится в полной ж..е, и так как у них очень плотный график, заниматься ею они сейчас не могут.

Фиг с этим, по крайне мере я увидел, что находится в коробке дающей мне доступ в интернет. Честно говоря, после этого, мне понятны все те пробле-мы, которые возникают у моего любимого провайдера. Стоит их только пожа-леть. А вот мое мнение по поводу манагеров резко ухудшилось. Я звонил им, после того как встретился с ремонтниками, разговаривал, задавал вопросы, вежливо выслушивал ту чушь, которую они мило несли. Похоже, настало время сходить в гости к ним и пообщаться с их начальством. Так как все, что мне до этого говорили, было полной туфтой. Обидно, досадно, но ладно, как говорится пора бы уже и совесть поиметь. Бардак, который у них там творится и есть при-чина всех проблем у пользователей.

То есть по словам Мабуса в Транке качество и цены на уровне. За такой интернет не то что бы такие цены ставить надо , а доплачивать за нервы.

Скорее — кучка

Еще один крик души с форума Транка из числа той самой кучки.

Все продолжается... Инет не работает... Звонить - бесполезно... Писать здесь - бесполезно... Запланированные работы - ни к чему не приводят... Есть еще способы наладить работу? Если нет, то есть испытанное и весьма действенное предложение руководству Транка - сменить коллектив...

Как бы там Мабус не говорил что на Транке много народу, и соответственно больше недовольных, позвольте не соглашусь подбныым утверждением.

218 пост явно показывает откуда проблемы. В течений 10 дней морочить голову человеку а в итоге выяснить что его заявки так и не было, это просто нонсенс. Никакая уважающая себя компания не допустит такого. Да проблемы есть у всех провайдеров, но они их решают, и никак не подобным образом.

Штольц, мне вот черезвычайно интересно узнать, как ты объясняешь то что у транка больше пользователей чем у реала?.

Не уже ли мы(пользователи) настолько все слепы что не замечаем что у нас инет не работает и тд?.

Вообще эта тема выглядит убого... вспоминается моська и слон...

Штольц, мне вот черезвычайно интересно узнать, как ты объясняешь то что у транка больше пользователей чем у реала?.

Ты к тому что, больше пользователей потому что Транк чем то лучше?

А я тебе так скажу. Большая территория охвата и во многих местах у людей просто нет элементарного выбора.Открой Дубль Гис.Как было у на 70 лет-Жигули и Волга, хочешь бери хочешь пешком ходи. И цены они не спускают именно поэтому, зачем скидывать когда люди и так никуда не уйдут потому что некуда.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...