Geen Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Исправляй Что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 >> Любому терпению, в конце концов, приходит конец. >> И я думаю что, до конца этого года, вы потеряете ещё несколько клиентов. хохохо, наивный мальчик, на "несколько клиентов" Транку на##ать, вот если бы несколько тысяч клиентов, то может быть, что-то задумались бы......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Гектор уходит. мдаааа. у него было несколько лет с провайдером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 вот если бы несколько тысяч клиентов, то может быть, что-то задумались бы......... если б другие провайдеры активнее расширялись, то эти тысячи перешли бы к ним. но реалу и ацт, видимо, и нынешнего количества достаточно (мелких провов в расчет не беру, адсл тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Други, кто нибудь на Транке DC запускал? У кого-нить работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Hammer Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Други, кто нибудь на Транке DC запускал? У кого-нить работает? А чо на транке есть DC хаб ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Гектор уходит. мдаааа. у него было несколько лет с провайдером Я сидел на Транке с момента его основания, как кабельного интернета Года с 04 точно, может и раньше подключился. И такие клиенты тоже уходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Все кого знал на Транке, ушли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 А я на Транке ! (иначе как бы я посмотрел их форум :D ) свежак к вечернему столу !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Особенно доставляет слово будит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 "будит" - третье лицо (он) настоящего времени глагола "будить". Где там такое слово ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 На скрине с контрсрайком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 мда, действительно, такие слабые кики не способны разбудить спящего человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 ЮТК с инетом кабельным и ТВ вылазит, если они как и обещают опутают все много этажки, то звезда сранку наступит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MandV Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 Народ привет!!! скажите сейчас форум на транке не работает, а то у меня выдает ошибку????!!!!!! может кто помнит айпи сервера код4!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 Что-то вроде 213.80.150.50-51:28960-28961 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 Вот так мсье Фудр отжёг :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 ребята чью башку мне пробить чтоб у меня заработал инэт??? он у меня меньше недели проработал после подключения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 свою . А после уходи с транка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 А ты я вижу дюже умный товаришь может от тебя провод ко мне протянем так как у меня кроме этой ху..ни больше ни чего не возможно было подключить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 а как же Megafon 3G ? конечно не для тех, кто хочет качать торренты гигиами, а так ваще отличный инет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 У меня эт 3жо не разгоняется больше 16кб/с после включения ограничения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 У меня эт 3жо не разгоняется больше 16кб/с после включения ограничения Ты адрес огласи, мож ещё есть варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 сегодня весь день не показывает ктв .... 006 занят постоянно ... видимо достали злобные абоны ... на сайте инфа : 16 декабря 2009 Авария Уважаемые абоненты! 16 декабря 2009 около 10:00 при проведении земляных работ сторонними организациями, поврежден магистральный кабель. В результате обрыва услуги КТВ и Интернет не доступны во многих домах г. Астрахани. Приносим извинения за неудобства. http://astrakhan.stream-info.ru/ru/about_/...ex.php?id4=9604 неужели нельзя сделать на 006 какой нить автоответчик типа авария , всё плохо .. раз уж все так глобально . а те у кого нет инета дома должны сутками звонить в сапорт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Свирепый Бутерброд Как сейчас во время плохой погоды КТВ работает? Я помню в 2003 году когда был их абонентом в дождь и снег картинка на многих каналах "сыпалась", при этом 006 естественно не отвечал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.