Перейти к содержанию

Транк

Штольц

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.4k
  • Created
  • Последний ответ

Вопрос по предоставлению услуг Транк.Есть-ли у вас услуга анлимит с предоставлением статического IP для физических лиц, и какова стоимость?

Анлимита пока нет. Ожидается в близжайшем будущем

Статический IP есть, но будет возможность использовать его при анлимите — точно не знаю пока.

Скорее всего — можно.

ну вот .... почувствуем разницу в предоставлении услуг .зачем лишние споры кто лучше кто хуже

Ты Мабуса не знаешь, он все равно выкрутится так, что Транк окажется все равно лучше.

Ты Мабуса не знаешь, он все равно выкрутится так, что Транк окажется все равно лучше.
А у тебя транк всегда гамно, так что вы квиты и нечего возмущаться.

Снижаются цены на трафик:

С 21 апреля вводятся следующие типономиналы карт:

12Ќ - 20 руб

30Ќ - 50 руб

60Ќ - 100 руб

127Ќ - 200 руб

322Ќ - 500 руб

680Ќ - 1000 руб

1095Ќ - 1500 руб

Как видно, цены на трафик сильно упали. Учитывая, что 1Мб внешки стоит 1Ќ, теперь внешний трафик стоит от 1,37 до 1,67 руб в зависимости от номинала карты. Оптовая скидка действует, начиная с карты номиналом 127Ќ

Снижение цены затронет только внешний трафик.

Примечание: 1Ќ равен одному мегабайту внешнего трафика.

Чуть выше цены указаны :). Тариф пока только этот, помегабайтовый.

+ есть внутренние ресурсы (файловые/игровые сервера) стоимости скачивания с них — 4 копейки/мегабайт.

Именно эти — с форума.

А вообще прейскурант можно посмотреть здесь. Только, там пока что старые данные по тарифам указаны.

Снижаются цены на трафик:Примечание: 1Ќ равен одному мегабайту внешнего трафика.

Круглосуточно, это очень дорого. У всех уважающих провайдеров ночью счет идет на копейки.

Mabus

Посты с рекламой на форуме транка сразу удаляешь, еще и бан можешь влепить, а тут строчишь во всю.

У всех уважающих провайдеров ночью счет идет на копейки.
У небольших провайдеров, а не у всех.
Mabus

Посты с рекламой на форуме транка сразу удаляешь, еще и бан можешь влепить, а тут строчишь во всю.

Где посты удаляются, а где нет — уже обсуждалось.

Если администрация здешнего форума запретит отписывать такие данные — я их не буду отписывать.

На нашем форуме баны давали после неоднократного предупреждения.

У небольших провайдеров, а не у всех.

Если провайдер большой, то что? Какая принципиальная разница? Определяющим фактором при выборе провайдера является не цены и качество, а его величина с дорогими ценами что ли? Бессмыслица какая то.

Очевидно если провайдер большой, то он как монополист может диктовать свои условия всем. До не давнего времени так поступала ЮТК, потом опомнились, первыми ввели круглосуточный анлим, а вот руководство Транка ни как не может решиться на шаг на встречу пользователем в ценовой политике, их цены самые высокие на сегодняшний день, при качестве хуже среднего :(

Geen

Просто Мабусу видимо надо было что то сказать, вот он и брякнул, а что брякнул непонятно. Сам интересно понял, что сказал? Вот человек, не перестает удивлять. Будет как уж на сковородке извиваться, а очевидного не признает.

Непонятно как снижение затронет только внешний, если баланс абонента ведется в китах, а не в деньгах.

Видимо увеличат количество китов на 1 мб локального чтобы цена осталась прежней. Фактически стоимость локального трафика увеличится под расчет снижения цен. Но вот для тех у кого уже куплены большие карты локальный трафик реально подорожает! Ведь они покупали по старой более высокой цене, а снимать с них будут по новому, то есть больше.

Что касается анлима, то это снижение видимо и есть тот самый обещанный "анлим". Снижение цены для Транка раз в пару лет это итак немало, поэтому об анлиме можно забыть. Тем более некоторые юзеры раскрыли рты от счастья, что Транк на такое расщедрился. Приведу один пост, который меня повеселил:

xander:

"ЗЫ трещу над друзьями которые кричали что транк Г и на плюс перешли, якобы там дешевле (с 8 утра до 6 вечера 1,8р.метр, с 6 до 9 вечера 1,2р.метр)

Еще раз спасибо за снижение.".

С такими юзерами Транку ничего не угрожает :D

штольц.

Я тебе уже перестал удивляться, твоим бряканьям. Так что, за собой последи лучше.

Фактически стоимость локального трафика увеличится под расчет снижения цен.
Там вроде бы русским языком написано, что изменения коснуться только внешнего трафика. Может по китайски написать?

Внутренний трафик как стоил 4 копейки/мегабайт, так будет стоить.

Но вот для тех у кого уже куплены большие карты локальный трафик реально подорожает! Ведь они покупали по старой более высокой цене, а снимать с них будут по новому, то есть больше.
Что снимать, с кого снимать? Цены на трафик регулируются при покупке карт. Те, кто купил карты до снижения — будут продолжать пользоваться инетом по прежней цене. Для них снижение будет — при покупке новых карт.

Про анлим — я уже ответил на подобный пост одному умнику, на нашем форуме.

штольц.

Я тебе уже перестал удивляться, твоим бряканьям. Так что, за собой последи лучше.

То есть ты считаешь что эти цены вполне конкурентноспособны? И какая принципильная разница в величине провайдера?

Geen

Просто Мабусу видимо надо было что то сказать, вот он и брякнул, а что брякнул непонятно. Сам интересно понял, что сказал? Вот человек, не перестает удивлять. Будет как уж на сковородке извиваться, а очевидного не признает.

А я уже говорил как это называется - это называется лизать зад начальству восхваляя свою контору!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...