goryn Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 До поддержки дозвониться невозможно, это факт. :-) В Реале намного проще. Думается мне, что и руководству неинтересно, чтобы клиенты получали нормальный сервис, главное чтобы клиенты деньги платили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 А лошар у нас в городе хватает, даже Лошар с большой буквы, которые платят в Транк... а за чё они там платят...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 А лошар у нас в городе хватает, даже Лошар с большой буквы, которые платят в Транк... а за чё они там платят...... у тебя тоже есть учётка? Ты лошара!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 дык, я не помню, сколько лет назад я пополнял эту учётку.... я говорю про тех, например, кто им башляет каждый месяц 500рублей непонятно за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 транк неплохо работал по началу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 ADSL работает тоже не лучшим образом. У меня на работе они были. Отказались от услуг. Постоянные сбои. Техники читают инструкцию как чинить не исправности по бумажке. Прочитали. Интернета нет. Ну, говорят, мы не знаем что дальше делать, тут написано, что интернет должен появиться. Это не анекдот, так действительно было. Правда ушел я от них наверное года три назад. Может быть с тех пор и научились работать..... А транк действительно работает безобразно. Сбои бывают не так уж редко. Когда интернет перестал работать чаще всего исправляют в срок от 3 до 14 дней (обычно 3-7). Им явно нужно расходы на тех поддержку увеличить, не хватает работников, что бы оперативно реагировать. Вот, думаю кого вместо них домой провести. Еще бы уверенности, что другой провайдер будет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 До поддержки дозвониться невозможно, это факт. :-) В Реале намного проще. Думается мне, что и руководству неинтересно, чтобы клиенты получали нормальный сервис, главное чтобы клиенты деньги платили. Ор реала я ушел кажется в 99 году....по причине что каждые две минуты рвалась связь. Получил ответ от тех поддержки, смените модем и все будет ок. Я сменил провайдера и еще много лет работал на том же модеме. Правда....опять таки, это было давно. Сейчас Вы ими довольны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Самый важный вопрос: Есть ли у нас в городе нормальный провайдер, который идеально работает по всем показателям, что бы и интернет был качественным, быстрым и по нормальным (не говорю дешевым, а адекватным) тарифам, что бы неисправности бывали редко и исправляли их быстро. Пока я нашел такого в офис только Дельту-телеком. По всем пунктам все ок, ну на этом интернете почему то не держиться авторизация на некоторых форумах, а так как у меня есть свой форум то это вопрос важный, а во вторых приглашению в группу в контакте с него...запаришься приглашать. Фиг его знает почему такое происходит. А так по всем остальным пунктам все ок, сбоев почти не бывает, чинят быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 надумаешь подключиться к Реал пиши в личку Сделаем в лучшем виде. При наличии ВОЛС в доме интет будит работать с мин кол-вом лагов. С 99 года произошло много изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 транк неплохо работал по началу. Лично у меня он работает очень хорошо на новом месте (тут нет никаких других провайдеров). Вот только незначительные проблемы с авторизацией по вечерам появились на прошлой. Пытался дозвониться в поддержку три дня - всё безуспешно. И хз что делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 studentur а хочешь, я тебе предоставлю услугу "прямой чешский IP-адрес", будешь заходить на Яндекс, а там написано - откуда вы: Прага. От восторга обкончаешь весь монитор ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiLorD Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Самый важный вопрос: Есть ли у нас в городе нормальный провайдер, который идеально работает по всем показателям, что бы и интернет был качественным, быстрым и по нормальным (не говорю дешевым, а адекватным) тарифам, что бы неисправности бывали редко и исправляли их быстро. ....................................... . ЮТК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 между нами говоря, у Дельты используется 3 канала и 3 внешних прямых адреса, при этом не пользователи распределяются по каналам, а каждый коннект идёт через случайный канал, то есть может идти от другого адреса, поэтому не только авторизация на форуме может слетать, но и могут пропадать картинки, не скачиваться файлы с обменников и проч. простое решение - внешний прокси или впн, кстати, например с чешским адресом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 А лошар у нас в городе хватает, даже Лошар с большой буквы, которые платят в Транк... а за чё они там платят...... умник, а если в доме никого кроме транка, телефона нет, GPRS работает тоже не лучшим образом что делать? Хорошо Дельта телеком появилась 2 недели назад. А еще эти ПЕДИКИ A-one на кабельном отключили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Ор реала я ушел кажется в 99 году....по причине что каждые две минуты рвалась связь. Получил ответ от тех поддержки, смените модем и все будет ок. Я сменил провайдера и еще много лет работал на том же модеме. Правда....опять таки, это было давно. Сейчас Вы ими довольны? :lol: Молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 авторизация на форуме может слетать, но и могут пропадать картинки, не скачиваться файлы с обменников и проч. простое решение - внешний прокси или впн, кстати, например с чешским адресом :D Про авторизацию да (и то редко)). Все остальное чушь) У меня по-крайней мере кроме аторизации ничего такого не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.E.T.E.P Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 миша ты уже нас подключил, 3 месяца мозг делал и не фига ни чего не сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Самый важный вопрос: Есть ли у нас в городе нормальный провайдер, который идеально работает по всем показателям, что бы и интернет был качественным, быстрым и по нормальным (не говорю дешевым, а адекватным) тарифам, что бы неисправности бывали редко и исправляли их быстро. Реал. По крайней мере в трешнике. За редким исключением неисправностей и косяков работает без сбоев. Сижу на анлиме и практически забыл когда в последний раз звоним им в техподдержку. Кстати начальство там сидит адекватное. Пару раз решал вопросы через Лимонова и ДжиЭнси. Отдельный им респект за оперативность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Дайте телефон реала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Дайте телефон реала. 481600 , 481604 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 ШТОЛЬЦ ЗАЧЕМ ТЫ ВРЕШЬ!!!!!!!! еще 2 недели назад внеха по 10раз на день отваливалась у всех, я уже не говорю про скорость, так что иди в лес со своим анлимом вечно-круглосуточно-никогдаНЕзнающимОШИБКУвосемьТРИнуля работающиЕмМ :lol: 481603 Студентур, звони. Новым абонам они всегда рады В тп если раньше гвоорили смените модем, то теперь говорят - смените компьютер Или смените провайдера, если вас многое не устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Лично у меня он работает очень хорошо на новом месте (тут нет никаких других провайдеров). Вот только незначительные проблемы с авторизацией по вечерам появились на прошлой. Пытался дозвониться в поддержку три дня - всё безуспешно. И хз что делать... Транк хорошо работает. Но, они часто очень по долгу исправляют сбои. Это единственный их минус. А так интернет быстрый, во всех смыслах хороший. Тарифы умеренные. Но, когда ты дней 10 ждешь ремонта на линии и каждый вечер материшь транк о плюсах как о не очень вспоминаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 У друга на Космонавтов НИ ОДНОЙ АВАРИИ ЗА 3 ГОДА НА ТРАНКЕ!!!!! И ЭТО ЧИСТОЙ ВОДЫ ПРАВДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Ну, наверное ему везет. А я хоть и живу рядом и этим транком а тем не менее в октябре интернета не было почти две недели и в ноябре 5 дней. Я не хочу сказать, что у них каждый месяц так, но бывает...... Поэтому переодически возникают мысли сменить провайдера....если бы еще уверенность, что другой будет лучше.... В офисе я уже их наверное штук 5 сменил. Из тех которые были могу поставить плюсы только бризлайну и дельте. Все остальные, включая и рекламируемый здесь дизель отстой. Сейчас в офисе дельта стоит. Если не учитывать проблемы с авторизацией провайдер хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Штольц +1 Третий Юго-Восток полет офигенный De7c3L Мне ты тоже скажешь, что я вру? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.