EJIyneHb Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 А если не буду платить эти 50 рублей, то что? Расторгнут договор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 Если на балансе не будет 50-ти рублей - учетка заблокируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 Один хрен не понятно. Я должен положить 50 рублей + 17. Семнадцать рцблей уходит учетка блокируется? или что подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 Какие 17 рублей? Речь идет про лимитный помегабайтовый тариф, а не про безлимитный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 Экономный "КЛАССИКА" Безлимитный "КЛАССИКА-ЭКОНОМ" Запутался в названиях. Тогда понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 Товарищ ! Понятно ____________мне ___________________одно : Транк ________был _______________есть _____________________и _________________________будет : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 Ты уже долгое время не сотрудник транка, после тебя уже многое произошло и поменялось может у кого то локалку купили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 локалку масштабов города :D да ничё не изменилось, в каждом доме по-прежнему DOCSIS-модем стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 локалку масштабов города да ничё не изменилось, в каждом доме по-прежнему DOCSIS-модем стоит. А какой версии DOCSIS они интересно используют ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 Свежак !!!!!!!!!!!! trunk.rar.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 Свежак !!!!!!!!!!!! Какой же это свежак. Тухляк скорее какой то. Вот раньше бурление было, вот это да. Модеры не успевали тереть посты. Помнится Мабус веселил по взрослому. Лютовал пострашному, уже аж нейтральные посты тер по беспределу, а потом бан под занавес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 мистерсвин Чё за изврат - в раре выкладывать? Запариться можно - переименовывать, качать дистриб этого рара, распаковывать, потом через полгода чистить всякое барахло из хз куда разархивированных раров :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 да ничё не изменилось, в каждом доме по-прежнему DOCSIS-модем стоит.Еще один знаток jnc А зачем извращаться? У Кристины есть учетка с доступом к тем разделам. На балансе есть деньги.. до 1-го августа можно почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 Mabus Лениво, да и что там читать - у всех есть проблемы :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 Найдётся в мире хоть один герой, который за свой счёт (50р/мес) будет держать аккаунт на Транке, чтобы снабжать наc свежаком ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doraemon Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 Ну и нахрен тогда транк? Локалки нет, 50р за логин плати. Я конечно не спорю, что 50р великие деньги, но если я в месяц 50р только трачу? Извращенцы чертовы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 Тратящий 50р в месяц абонент не выгоден и не нужен провайдеру, т.к. вытрахает мозг провайдеру на 500р времени его специалистов. Увы, такова жизнь ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doraemon Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 Ага, а в теории я буду тратить 100р в месяц, и один хрен они будут в убытки Пускай тогда приходят кабель режут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mik_1007 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 а че за новый тариф в транке? мегастарт за 500 руб днем 500 Кб/с, ночью 1 Мбит/с. заманчиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 Очухались когда все посрулили.... долго до это шли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Hammer Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Тратящий 50р в месяц абонент не выгоден и не нужен провайдеру, т.к. вытрахает мозг провайдеру на 500р времени его специалистов. Увы, такова жизнь ;-) Я вот трачу на транк 50-100 руб в месяц мне больше ненадо он у меня как резервный канал если основной упадет или деньги на нем кончатся. А в ТП звонил одинраз и то из за их раздолбайства шоб модем на доме перегрузили. А в остальных случаях их ТП бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 Сегодня утром вот что мне показал Торрент... (плачу 1500р., т.е. 608кбит/с должно быть, но никак не под 2Мбита) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 Сегодня тарифы изменились, читайте предыдущие посты (на предыдущей странице) Или новости на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ManGo Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 Здравствуйте, Mabus! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 Ну и нахрен тогда транк? Локалки нет, 50р за логин плати. Я конечно не спорю, что 50р великие деньги, но если я в месяц 50р только трачу? Извращенцы чертовы никак не пойму КАК можно платить 50р./ мес. за инет :-)) У мну Авангард, который сегодня стал быстрее аж до 2Мбитов и дешевле на 200р., разве это не здорово? Я уже и не помню тот бородатый год, когда у меня были проблемы с инетом. Как не собирался переходить с Транка, так и не собираюсь. Реально всё устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.